Сергей, не обижайтесь. Вы правы - у каждого свое мнение. И на моей аватарке действительно Кацивели.
Но мы с рождением ребенка Кацивели для себя вычеркнули - под Кошкой и на камнях под парком с ним не пройти. Да и опасно. А у недостроенного отеля в сторону Понизовки тоже много НО: пляжи узкие (ширина 2,5 м), сверху ходит много зрителей, возможны конфликты с властями (про наш с полицией мы писали на форуме). И эти места никак не сравняться с нуд. Пляжами в Европе. В смысле вообще никак!
Да и по жилью: не понимаю как Вам удавалось уложиться в 350 евро? С дорогой и питанием??? Если мне память не изменяет, то в сезон нам не удавалось найти жилье дешевле 2000 руб за сутки! Кажется даже дороже. И все это при слабом оснащении. А например в той же Вере мы платили 100 евро в сутки за комфортную двухуровненвую 3 комнатную квартиру с шикарно обставленной кухней и бассейном на территории.
А продукты? Цены в Испании ниже, выбор больше. Да и стоит ли сравнивать магазин в Кацивели и Consum в Вере?!
Единственно - дорога действительно обходится дороже. Перелет сравним с самим проживанием. Плюс к этому бронирование машины. Но это мы жили далеко от аэропорта и почти каждый день куда-нибудь ездили. А если нужен просто пляжный отдых, то можно на всем этом сэкономить выбрав жилье в городе (или вблизи) прилета.Поэтому (повторюсь):
Если нужен дикий отдых, то добро пожаловать в Лиску, на Тарханкут, Фиолент или Генеральские. Кому что нравится: шум и гвалт или тишина и умиротворение, галечный или песчаный пляж и т.д.
Хочется комфортного отдыха - то только загранка. Опять же можно подобрать по карману.
А комфортный квартирный отдых в Крыму может и возможен, но для нас маловероятен.
Какие обиды? Абсолютно согласен со всем! Есть куча проблем. Могу только подтвердить, что приличное жилье на двоих в Кацивели стоит 40-45 евро в высокий сезон и около 30 в июне и сентябре. На питание и пр.мы тратим 15-20 евро в сутки (берем апартаменты и в основном готовим сами) Вот и получается от 45 до 65 евро в сутки плюс дорога 80 евро = ок.350 евро за неделю за двоих. Но в палатке отдыхать не хотим, а поехать в зарубежье не всегда получается (то с деньгами напряг, то с отпуском, то с визой). Действительно, в Испании и Хорватии - где нам очень нравится - можно найти от 80-100 евро в сутки даже и с питанием (в сентябре). Но в Крым все равно тянет. Тем более,что для нас недалеко и мы просто можем устроить себе промежуточный бюджетный отпуск на 5-6 дней.
Согласен. На счет Фиолента был неправ! 
Жилье-то есть. А по 400 ступенек вверх-вниз?

) Один мой знакомый сходил на Фиоленте на пляж разок, а потом неделю просто просидел в коттедже. Так что, везде хорошо, где нас нет...