vodolaz сказал(а) 4.10.2013, 12:28:
Прально!В пробке москофской победителя нету.....
Да ваще лучше в пробке стоять, чем позволить блондинке малолетке надавить на
Отправлено 23 October 2013 - 01:06
Отправлено 23 October 2013 - 02:06
Ascorpio75 сказал(а) 7.10.2013, 22:37:
Прекрасно..Всегда знал что на Слобожанщине прекрасные женщины.. Вон в Лиске таких ,как Вы изволили назвать эксгибиционисток,-пруд пруди. Чем Вам эксгибиционистки не угодили? Это ж выставочницы..Взяли выставили красоту народу,чего не скажешь о некоторых несознательных натуристках из Нарьян-Мар,которых весь уже Форум просит показать изюминку и попу,а она плюёт на глас голого народа. А тут и просить не надо.Пошёл на вокзал,увидел,сел в поезд-замечательнейшее настроение.Фотография кстати эксгибиционистки-харьковчанки.
Отправлено 23 October 2013 - 07:47
Кельт,онук Боровця сказал(а) 23.10.2013, 2:06:
Чавой то весь форум?Прекрасно..Всегда знал что на Слобожанщине прекрасные женщины.. Вон в Лиске таких ,как Вы изволили назвать эксгибиционисток,-пруд пруди. Чем Вам эксгибиционистки не угодили? Это ж выставочницы..Взяли выставили красоту народу,чего не скажешь о некоторых несознательных натуристках из Нарьян-Мар,которых весь уже Форум просит показать изюминку и попу,а она плюёт на глас голого народа.
Отправлено 23 October 2013 - 09:02
ну не знаю, не знаю. с камарадас сестрица вполне отзывчива, мила и не плюётся...... чего не скажешь о некоторых несознательных натуристках из Нарьян-Мар,которых весь уже Форум просит показать изюминку и попу,а она плюёт на глас голого народа.
Отправлено 23 October 2013 - 09:44
justas сказал(а) 23.10.2013, 7:53:
Вот в Кетай хорошо))) вон наш дядь Дима сгонял в Кетай и по приезду решил чиновников сократить на 30%)))Да в Кетай его надо срочно, шоб он на фоне двух миллиардов кетайцев пришёл в себя.
Тук сказал(а) 23.10.2013, 8:52:
В мой Крым????!!!!А если он придет не в себя, а в Лиску с двумя миллиардами голых китайцев? Он может!
_IGOR_ сказал(а) 23.10.2013, 9:02:
Так ведь как аукнется, так и откликается))) хотя я с комрадасами могу поворчать, есть такой грех)))ну не знаю, не знаю. с камарадас сестрица вполне отзывчива, мила и не плюётся...
Отправлено 23 October 2013 - 15:44
Минуточкуууууу...очень даже угодила! Эта славная харьковчанка - прелестна!!Прекрасно..Всегда знал что на Слобожанщине прекрасные женщины.. Вон в Лиске таких ,как Вы изволили назвать эксгибиционисток,-пруд пруди. Чем Вам эксгибиционистки не угодили? Это ж выставочницы..Взяли выставили красоту народу,чего не скажешь о некоторых несознательных натуристках из Нарьян-Мар,которых весь уже Форум просит показать изюминку и попу,а она плюёт на глас голого народа. А тут и просить не надо.Пошёл на вокзал,увидел,сел в поезд-замечательнейшее настроение.
Отправлено 01 November 2013 - 17:52
Отправлено 25 December 2013 - 19:35
Посмотрел я фильм этот. Не впечатлил он меня. Разочаровал меня опять Бондарчук.
Отправлено 26 December 2013 - 10:29
Фильм на 4 с минусом. Голливудский подход к войне - показывать как люди убивают друг друга в замедленной съёмке, и т.д. Когда сжигают еврейку, упор на спецэффекты. Но есть в фильме и сюжет, и линия. Но...как режиссёр Бондарчук средний, не больше.
Отправлено 26 December 2013 - 12:44