Фильм "Сталинград" Ф. Бондарчука
Отправлено 02 October 2013 - 13:46
Отправлено 02 October 2013 - 14:04
#3 Гость_George_*
Отправлено 03 October 2013 - 10:41
Отправлено 03 October 2013 - 11:47
За то, что Бондарчук хочет напомнить нашим папуасам, продавшимся за гамбургер и айфон, о том, чьими потомками они являются, уже уважение. А что у него получилось снять, можно обсуждать только после просмотра.
Отправлено 03 October 2013 - 12:46
Очень сложно создать настоящее кино, и привлечь массового зрителя. Либо фильм будет идти в коммерции, либо как кино для избранной аудитории.
За то, что Бондарчук хочет напомнить нашим папуасам, продавшимся за гамбургер и айфон, о том, чьими потомками они являются, уже уважение. А что у него получилось снять, можно обсуждать только после просмотра.
Опять переворот темы на 180 градусов. Сериал "Разведчицы" тоже напоминает кто чьи потомки. Говоря о художественной ценности - фильм не получит ни одной премии.
Отправлено 03 October 2013 - 12:54
Я не знаю сериал "Разведчицы". Я не смотрю сериалы. Я знаю, что если сегодня в кинотеатрах не показывать так называемый экшн, то прокатчики обанкротятся. Как и создатели. Поэтому приходится делать "ход конём". Если Вы играете в шахматы, то должны понимать что иногда приходится жертвовать фигурами ради победы.Опять переворот темы на 180 градусов. Сериал "Разведчицы" тоже напоминает кто чьи потомки. Говоря о художественной ценности - фильм не получит ни одной премии.
Отправлено 03 October 2013 - 13:46
Отправлено 03 October 2013 - 13:53
Ну лады..гамбургеры это дерьмо.. Но ,мля,чем айфон то не угодил? Что самобытного то у непродавшихся? Даже лапти,самовар,пельмени,гармошка и матрёшка -и те не свои..За то, что Бондарчук хочет напомнить нашим папуасам, продавшимся за гамбургер и айфон, о том, чьими потомками они являются, уже уважение.
Отправлено 03 October 2013 - 14:14
Такое же дерьмо, как и вся продукция бездаря Джоббса. Нужно быть законченым долбо...бом, чтобы предлагать покупателям компьютеры без охлаждения как инновационное решение в производстве ЭВМ. После чего весь Apple успешно и загнулся в своё время.Ну лады..гамбургеры это дерьмо.. Но ,мля,чем айфон то не угодил?
Неужто украинские?!Что самобытного то у непродавшихся? Даже лапти,самовар,пельмени,гармошка и матрёшка -и те не свои..
Отправлено 03 October 2013 - 14:37
А против компьютеров Вы уже не против?напомнить нашим папуасам, продавшимся за гамбургер и айфон, о том, чьими потомками они являются, уже уважение. А что у него получилось снять, можно обсуждать только после просмотра.
Отправлено 03 October 2013 - 14:40
100% Тут можно добавить. Сидит человек за нерусским компом, телефон, телевизор, стиральная машина АВТОМАТ (не вятка), автомобиль - нерусские , но "лапти,самовар,пельмени,гармошка и матрёшка" лучше. Как-то уже отмечал, что судя по русскому кинематографу, в ВОВ победими разведотряды, "штрафбаты" и два снайпера.Ну лады..гамбургеры это дерьмо.. Но ,мля,чем айфон то не угодил? Что самобытного то у непродавшихся? Даже лапти,самовар,пельмени,гармошка и матрёшка -и те не свои..
Отправлено 03 October 2013 - 14:51
ну блин не по нашему кинематографу там вообще никто не победил... это кстати не по нашему синматографу - а по Кельтскому. Это он тут "валит" нас разведотрядами и штрафбатами, а также двумя снайперами, которые не смотря на дурака Жукова таки победили. зы - если по теме, фильмы про войну не люблю - так как это слишком серьезногрустная тема, чтобы врать - а фильмов про войну без вранья не бывает, обязательно перегибы будут (либо обеление, либо сгущение красок), на Сталинград не пойду, и вряд ли вообще посмотрю. зызы. гамбургер только что съел, а айфон - дерьмо. Андроид рулит.Как-то уже отмечал, что судя по русскому кинематографу, в ВОВ победими разведотряды, "штрафбаты" и два снайпера.
Отправлено 04 October 2013 - 00:48
Судя по количеству наших-ненаших пенсинеров на хорватских пляжах - победили немцы.ну блин не по нашему кинематографу там вообще никто не победил...
Отправлено 04 October 2013 - 09:58
тут не поспоришь. И Европу всю они уже захватили, кроме Великобритании, Скандинавии, и Францию не совсем (почти). Остальное - всё считай немецкое.Судя по количеству наших-ненаших пенсинеров на хорватских пляжах - победили немцы.
Отправлено 04 October 2013 - 10:00
100%
Тут можно добавить.
Сидит человек за нерусским компом, телефон, телевизор, стиральная машина АВТОМАТ (не вятка), автомобиль - нерусские , но "лапти,самовар,пельмени,гармошка и матрёшка" лучше.
Как-то уже отмечал, что судя по русскому кинематографу, в ВОВ победими разведотряды, "штрафбаты" и два снайпера.
Да ладно 3,14ть! Вам до нашего кинематографа как до Луны.
Нужно мне сменить подпись под аватаром на (подражаю Кельт-Сварогу) : типа : Не может нация, не обладающая ядерным оружием, вякать на свободных форумах, даже погрязших во флуде... ну или что-то типа того.
Мнение хохлобая (из Сов.спорта) :
УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ
Что меня удивляет в предстоящем поединке – позиция российских организаторов. Андрей Рябинский на торгах выкупает все права за $23 233 330, из которых $17 424 997,5 уйдет Владимиру Кличко. Зачем? Московскому ЦСКА будет легче выиграть нынешнюю футбольную Лигу чемпионов, чем Александру Поветкину победить Кличко-младшего.
Представьте, что на дорогу выехали последняя модель «Мерседеса» и ВАЗа. Кто победит? Приблизительно такая же разница в классе между боксерами Кличко и Поветкиным.
Российский мультимиллионер Рябинский выплачивает команде Владимира Кличко более 17 миллионов долларов за то, что украинец в столице России устроит на ринге показательную порку. Что это такое? Мазохизм по-русски, надежда на русский «авось» или какой-то другой неведомый нам трезвый расчет? Или все гораздо проще – бизнесмен просто хочет прорекламировать собственную компанию благодаря этому мегабою и не жалеет на это денег? Ответы на эти вопросы мы узнаем после. Если, конечно, узнаем.
Меня умиляют мнения «экспертов бокса» из России, которые в преддверии поединка Владимир Кличко – Александр Поветкин ставят на своего соотечественника. Патриотизм – это и хорошо, и правильно. Главное, чтобы у Александра не получилось, как у героя песни Высоцкого «Я на 10 тыщ рванул, как на пятьсот, и спекся…». А такое очень даже может случиться: разница в классе между олимпийским чемпионом Атланты-1996 и олимпийским чемпионом Афин-2004 налицо.
За карьерой Кличко я смотрю, не отрываясь, с самого начала. А последний десяток боев Владимира увидел воочию. Когда столько времени наблюдаешь одного боксера, когда знаешь о нем практически все, когда кровь его соперников едва не пачкает тебе одежду, легко проследить очевидную в общем-то тенденцию. И она ничего хорошего Александру не сулит.
23 февраля 2008 года в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гарден» у Владимира состоялся мужской разговор при помощи жестов с россиянином Султаном Ибрагимовым. Это был первый объединительный поединок за 9 лет. Султан сумел сделать на ринге только одно – закончить встречу на ногах. Я не считаю Ибрагимова, который после этого боя завершил свою профессиональную карьеру, боксером более низкого класса, чем Поветкин. Они во многом схожи – в первую очередь антропометрическими данными. Ибрагимов против Кличко не сумел сделать ничего. Почему же вы думаете, что у Поветкина что-то получится?
За те шесть с лишним лет, которые мне довелось работать на боях чемпиона, у Владимира, по сути, был только один серьезный поединок – против британца Дэвида Хэя летом 2011 года (победа над британцем по очкам принесла украинцу титул абсолютного чемпиона мира). И временами был опасен американец Тони Томпсон в первом бою в 2008 году. Все остальные встречи младшего Кличко напоминали дорогу с односторонним движением. И я не вижу, за счет чего Поветкин сможет сделать это движение двухсторонним.
С другой стороны, футбольному болельщику интересно посмотреть на матч ЦСКА – «Бавария», пусть даже он и закончится со счетом 0:3. Если в футболе так, то почему в боксе должно быть иначе?
Специально привёл мнение хохлятского эксперта из сегодняшней газеты, чтобы показать, что нелюди просто с головой не дружат. Смотрите - как пишет, козёл - разница в классе!И ни слова про разницу в габаритах. ВЕЛИКИЙ ТЕХНАРЬ КЛИЧКО, Дерьмо ты салоедское! Если б Кличко был ниже ростом, как его противники, он бы не втрёх там или четырёх поединках по настилу повалялся, а через один.
Поветкину конечно очень трудно придётся - НО! УЧИТЕСЬ, СОГРАЖДАНЕ, КАК НУЖНО СВОЮ СТРАНУ ПИАРИТЬ -заметили выпад про ЦСКА? И ни слова про свой дерьмовый футбол. Про то, как ДК огребало от Рубина и т.п.ДА, у салоедов этому учиться можно.
Отправлено 04 October 2013 - 12:28
В пробке москофской победителя нету.....[i][b]Представьте, что на дорогу выехали последняя модель «Мерседеса» и ВАЗа. Кто победит?
Отправлено 04 October 2013 - 14:39
Да ладно 3,14ть! Вам до нашего кинематографа как до Луны.
Как-то посчитал, у нас на всех каналах ТВ в один день, невыходной , по всем условно "нашим" каналам было 16 русских сериалов про спецназ - ментовский, военный, десантный, подводный и последний писк - береговой. У вас дальше война в головах.
И на счет мнений и экспертом:
Мнение хохлобая (из Сов.спорта)
Специально привёл мнение хохлятского эксперта
Для кацапа все нелюди. Ониж ж ПАТРИОТЫ племень жмерь, мрея, чудь и так далее. "Словяне-братья" одним словом.
А КличкО положит "рускага витязя" в 4 раунде.
Отправлено 07 October 2013 - 23:37
Как-то посчитал, у нас на всех каналах ТВ в один день, невыходной , по всем условно "нашим" каналам было 16 русских сериалов про спецназ - ментовский, военный, десантный, подводный и последний писк - береговой. У вас дальше война в головах.
Для кацапа все нелюди. Ониж ж ПАТРИОТЫ племень жмерь, мрея, чудь и так далее. "Словяне-братья" одним словом.
[/quote]
Никто и не говорил, что Поветкин выиграет. Да большинство были убеждены, что он проиграет. Только такие хохлобаи могут всерьёз думать, что этот бой был предпринят с целью лишить украину единственного их спортивного достояния, помешать самостийной войти в ЕС и т.д. Я не раз писал на форуме, что Поветкин проиграет, но не потому что гигантская разница в классе, а разница в физ. кондициях. Нужен как минимум такого же роста боксёр и подвижный, а не бревно типа Валуева или поляка Ваха.
P.S. Саша Емельяненко заявил, что он бы победил Кличко, если б тренировался боксом. Ха-ха-ха! Нет, другой сценарий - после зажима его головы со стороны Кличко следует подсечка ( вспомнилось самбо), Клика на пол, ну - а там - дело как говорится техники - болевые, удушающие, или просто добивания..
[quote name='Ascorpio75' post='387639' date='7.10.2013, 23:36'][
Никто и не говорил, что Поветкин выиграет. Да большинство были убеждены, что он проиграет. Только такие хохлобаи могут всерьёз думать, что этот бой был предпринят с целью лишить украину единственного их спортивного достояния, помешать самостийной войти в ЕС и т.д. Я не раз писал на форуме, что Поветкин проиграет, но не потому что гигантская разница в классе, а разница в физ. кондициях. Нужен как минимум такого же роста боксёр и подвижный, а не бревно типа Валуева или поляка Ваха.
P.S. Саша Емельяненко заявил, что он бы победил Кличко, если б тренировался боксом. Ха-ха-ха! Нет, другой сценарий - после зажима его головы со стороны Кличко следует подсечка ( вспомнилось самбо), Клика на пол, ну - а там - дело как говорится техники - болевые, удушающие, или просто добивания..[/quote]
Фотография кстати эксгибиционистки-харьковчанки.