Поветкин-Кличко
Отправлено 08 October 2013 - 17:47
Они после этого боя сделали выводы. Кстати, по физическим данным можно из наших боксёров сравнить с Кличко Магомеда Абдусаламова - но ему ещё надо тренироваться и набирать бои.Мой любимый бой Владимира Кличко:
Обратите внимание, как тренер Кличко запаниковал после 1-ого раунда. Повалялся Кличко и после Брюстера, они тогда сказали что им в воду подсыпали чего-то. А несколько лет назад Сандерс словил пулю в баре...это рука братьев!Они не прощают проигрышей....Они после этого боя сделали выводы. Кстати, по физическим данным можно из наших боксёров сравнить с Кличко Магомеда Абдусаламова - но ему ещё надо тренироваться и набирать бои.
Отправлено 08 October 2013 - 19:15
Только после вас уважаемый, МедведЯ у нас всегда впереди, поднатужьтесь...Прочитал....ну и что? Словесный понос.Тявкать из коментаторской будки любой лузер может, а слабо самому выйти на ринг к Кличко? Вот Поветкину ( боксёру-любителю) это не слабо и он вышел. И поэтому он Герой, а ты так и дальше ...
Отправлено 08 October 2013 - 20:32
А что меня призывать-то? Я с самого начала говорил, что не надо было этому бою накручивать значение войны цивилизаций. Если бы не это, я бы его не смотрел даже. Просто на следующий день убедился бы, что всё произошло именно так, как прогнозировалось.Ну уважаемые, давайте уже перестанем всё-таки делать из этого поединка схватку типа :проклятый москаль не хочет пустить свободолюбивую Украину в ЕС! Это был очередной бой., ок?
И теперь впечатляет не сам бой, а только словесные "бои" дураков после него.
Отправлено 08 October 2013 - 20:57
Когда прибабахнутый лоскуток первый разВот Поветкину ( боксёру-любителю) это не слабо и он вышел.
Поветкин, оказывается боксёр любитель. Деньги он зарабатывает, видимо, автослесарем на атобазе в Мытищах.
от этого, видимо, и все проблемы.
Как говаривал другой режиссёр: "Вы подумайте, насколько лучше бы играла Ермолова, если бы она днем работала у шлифовального станка!"
Отправлено 08 October 2013 - 21:07
#87 Гость_George_*
#89 Гость_George_*
Отправлено 10 October 2013 - 16:15
Да нет слава Богу.Плюсую тебе! Только не становись геем их без тебя хватает, а женщины, все как Княжна. Бывают правда Княгини, но это у классиков.
Отправлено 16 October 2013 - 10:11
Кстати, Жорж, меня всегда поражало стремление украинцев лезть и оставлять гадюшные комментарии на русскоязычные сайты, спортивные, политические, и т.подобное. Мне это просто казалось диким, непотребным. Ну И что же? После Поветк- Кличко, не удержался - стал искать сайты спортивные украины чтобы подбросить им...сам понимаешь что...своё виденье наших взаимоотношений...многие хитро устроены - пользователи там могут оставить комментарии только после приглашения зарегистрированных уже ЧЛЕНОВ, т.е. своих. Естественно, москаля они не пригласят. Хитро устроили? Но вот сайт- sport-express.ua ещё раз : SPORT-EXPRESS.UA. Вошёл, и то, что они нам швыряли, отправил им назад той же дорогой. Пусть читают. P.S. Ну общий тон комментариев всяких там миронов,осадчих и пр. швали такой - вкратце: 1) Россия в лице Пови пыталась преградить путь в Европу самостийной державе - ан не вышло 2)Кличко самые великие украинцы на планете земля. 3) Кличко - Самые сильные люди на земле, которые способны победить даже Кейна Веласкеса или Джуниора Дос Сантоса одной левой (это чемпионы UFC -кто не знает - драка без правил). Из этих высказываний соглашусь только со вторым.
Отправлено 16 October 2013 - 10:23
И что ж тогда будет...? Просто бой в перчатках на квадратном пространстве,ограниченном какими то канатами.Ну уважаемые, давайте уже перестанем всё-таки делать из этого поединка схватку типа :проклятый москаль не хочет пустить свободолюбивую Украину в ЕС!
Не будет Кобзона,не будет Емелина,не будет того накала ,мол Поветкин отстоял Русь от нападок сепаратистофф..
Михалков вааще не придёт..Чё ему идти..?
А так ,замечательный срач по всему инету,куча фотожаб,москали доказывают что это наоборот Поветкин побил Кличка.
Интрига! Так и должны бои проходить.
Можно подумать москали стоят в стороне и никуда не лезут..Кстати, Жорж, меня всегда поражало стремление украинцев лезть и оставлять гадюшные комментарии на русскоязычные сайты, спортивные, политические, и т.подобное.
Даже в Лисьей Бухте в предпоследний день москаль устроил скандал..
"Сепаратисты!Предатели! Слуги Мирового Еврейства!"
Нафих Анджей его на отходную пригласил?
Просто у него жена очень красивая и хорошая душой..
Да и та,с Виницкой области..Наша..Вышла замуж за москаля и уехала в Белгород(бывшая украинская територия).
А как мы с ней плясали под БГ !!! Ух!!
#93 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 15:37
Да накачивают их жидки-сионисты - славяне деруться-ругаются,а им прибыль. Кому нужна эта ЕС? Простому украинцу? Да нифига - олигархам ихним.Кстати, Жорж, меня всегда поражало стремление украинцев лезть и оставлять гадюшные комментарии на русскоязычные сайты, спортивные, политические, и т.подобное.
Нафих - неча на отдыхе всякие разборки устраивать.Можно подумать москали стоят в стороне и никуда не лезут..
Даже в Лисьей Бухте в предпоследний день москаль устроил скандал..
"Сепаратисты!Предатели! Слуги Мирового Еврейства!"
Нафих Анджей его на отходную пригласил?
Отправлено 16 October 2013 - 16:08
Это по последним исследованиям величайших академиков Украины?Просто у него жена очень красивая и хорошая душой.. Да и та,с Виницкой области..Наша..Вышла замуж за москаля и уехала в Белгород(бывшая украинская територия).
Отправлено 16 October 2013 - 17:05
Поражает извечная уверенность москалей в том,что они ведают : что нужно простому украинцу.. По изх мнению : смотреть на берёзки,читать Достоевского,и гордиться тем что они братья старшего брата и с радостью лобызать того брата в зад , умиляясь на его периодически издевателства ..Кому нужна эта ЕС? Простому украинцу? Да нифига - олигархам ихним.
#96 Гость_George_*
Отправлено 16 October 2013 - 17:29
Ну так давайте обойдёмся без Достоевского - смросим у простого украинца.Поражает извечная уверенность москалей в том,что они ведают : что нужно простому украинцу.. По изх мнению : смотреть на берёзки,читать Достоевского,и гордиться тем что они братья старшего брата и с радостью лобызать того брата в зад , умиляясь на его периодически издевателства ..
Отправлено 16 October 2013 - 17:31
Не самое плохое занятие...Кста,у БГ в "Беспечном русском бродяге" есть песня "Достоевский"...читать Достоевского...
Отправлено 16 October 2013 - 17:42
Лично мне Достоевский и нафуй не нужен, уж лучше Салтыков-Щедрин.Ну так давайте обойдёмся без Достоевского - смросим у простого украинца.
Отправлено 16 October 2013 - 17:47
Отправлено 16 October 2013 - 18:00
Угу, глыба. Вот только тяжко энту глыбу читать: постоянно по пол страницы текста на хранцузском, а истчо надо постоянно читать внизу русский перевод.Достоевский - оч. глубокий по мыслям своим писатель, нравится мне его перечитывать Но ему далеко до Льва Толстого. Толстой - это глыба! имхо.