Все люди- братья. Все бабы- сестры. Все кличко- гандоны.
Поветкин-Кличко
Отправлено 07 October 2013 - 13:00
А чего зря обниматься? Правильно. Пока обнял - давить его надо. Благо, сверху удобнее))А еще периодически ложился спать на Поветкина всем своим богатырским телом ....
Отправлено 07 October 2013 - 13:32
Мол Запад дерьмо,а Русь матушка всё..
Давайте с нам ,братья славяне,а то мы Америцу утопим..
Идиот..Москализм -это болезнь..
Михаил Задорнов ツ
АЛЕКСАНДР ПОВЕТКИН – ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ!
И тем не менее, на Украину будут введены натовские ракеты ближнего действия, поэтому Россия должна во что бы то ни стало сегодня этому делу противостоять и найти в себе силы, чтобы в случае чего суметь выставить защиту. Не виснуть, как пиджак-Кличко на противнике, а суметь встретить, как это порой очень славно, но, к сожалению, редко, делал Кличко.
У меня есть подозрение, что такие тайные приёмы у России уже заготовлены. Ведь очень много наших кораблей работают в Ледовитом океане. Знаете ли вы, дорогие друзья, что в России учёные открыли способ, как мгновенно растопить несколько айсбергов? Я не буду рассказывать вам формулу, как это делается. Это достаточно сложно - в один момент растопить айсберг, поскольку сами понимаете, сколько времени он должен таять. Так вот, один из самых больших айсбергов может быть растоплен, согласно новым разработкам российских ученых, в течение 7 минут! Вы понимаете, кого накроет в первую очередь эта вода? Может, поэтому американцы так и осторожничают пока с Россией?
Но главное, что произойдет потом - и Украина, и Беларусь все-таки вынуждены будут, снова срастись корнями. И политиков заставят это сделать народы.
Отправлено 07 October 2013 - 14:05
...Задорнов угрожает за семь минут затопить Америку ,растопив самый большой айсберг в Антарктиде...
Ты так не шути, мои географические представления и так шаткие (Фелина подтвердит, я как-то перед ней дико опозорился про Доминиканскую республику ), а тут еще и такое )))))...очень много наших кораблей работают в Ледовитом океане...
Отправлено 07 October 2013 - 14:33
ну Арктика..А ты шо думаешь ежели чё так москали и Антарктиду не растопят и не затопят Австралию с Новой Зеландией? Да как два байта отослать.. Вон в сорок первом они Каховскую ГЭС подорвали и людей сколько полегло.. Москалям постоянно надобно шо то подрывать и кого то топить.. Живите себе мирно,спокойно, питайтесь растительной пищей.. Токмо нормальной,а не той шо англосаксонские москали нам втюхать пытаются..Блин-компот, Кельт Я всю голову сломал пытаясь представить Антарктиду в северном ледовитом океане. Словил лютый когнитивный диссонанс. А все потому что:
Не факт шо опозорился,просто глобус мог быть в другой реальности. Наша Вселенная это модель порождающая маленькие Торы (Тоrus )енто ещё Энштейн открыл в 21 году прошлого века и получили Нобеля. При излучении энергии во Вселенную появляются маленьки торы,небольшие целостные скопления. Вот в одном из целостных скоплений,квантов или фотонов ,ты и видел там ДР,где видел.Ты так не шути, мои географические представления и так шаткие (Фелина подтвердит, я как-то перед ней дико опозорился про Доминиканскую республику ), а тут еще и такое )))))
Отправлено 07 October 2013 - 15:15
Отправлено 07 October 2013 - 16:05
Отправлено 07 October 2013 - 18:16
В одних трусах щеголять при таком скоплении народу который во фраках, это даже хуже нудизма, сплошное извращение... А бывает боксеры выйдут, так им без лифчиков стыд и срам. Вот Кличко - приятно посмотреть, думаю многим нудистам есть хотя бы к чему стремиться...Я вот одного не пойму: Поветкин и Кличко - нудисты? Шо это вы за них так повпрягались?
Отправлено 08 October 2013 - 00:34
Прочитал....ну и что? Словесный понос.Тявкать из коментаторской будки любой лузер может, а слабо самому выйти на ринг к Кличко? Вот Поветкину ( боксёру-любителю) это не слабо и он вышел. И поэтому он Герой, а ты так и дальше ...Хорошая статья на РБК http://sport.rbc.ru/...13/407613.shtml, читать до конца, особенно 2 последних абзаца...
#71 Гость_George_*
Отправлено 08 October 2013 - 01:25
(и недорогому отдыху в Абхазии)
Отправлено 08 October 2013 - 09:59
Руззкого витязя побил внук еврейской бабушки..
Лэ хаим!
#74 Гость_George_*
Отправлено 08 October 2013 - 10:27
Вот так-то, Внук Сварога виноват, ежли верить попам.Глава Миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы иеромонах Димитрий (Першин) объяснил поражение Поветкина в бою с Кличко чрезмерным увлечением россиянина язычеством. Он отмечает, что российский боксёр в начале своего спортивного пути говорил о своём православии, "затем стал адептом неоязычества, в чём убеждают его свежие рунические татуировки и сварожья песенка, под которую он иногда выходит на ринг". Так, выход Поветкина на ринг в ночь на 6 октября в спорткомплексе "Олимпийский" в Москве сопровождало выступление Николая Емелина, исполнявшего песню "Русь" с припевом: "Мы живём на отцовской земле / Внуки Сварога, славные дети". Кличко по традиции вышел на ринг под песню Can’t Stop группы Red Hot Chilli Peppers."
#77 Гость_George_*
Отправлено 08 October 2013 - 10:45
чес слово -НЕ ВИНОВАТ ВНУК!! я к Поветкину отношусь с симпатией..Неплохой парень,язычник ,ну полноват он для супер тяжёловеса ,тут либо надо Тайсоном быть,либо спускаться похудев на категорию ниже.. Я вааще в последнее время перестал тащиться от бокса..Жалко голов хлопцев.Это ж как мозги там себя чувствуют.. И ради чего?Денег?А стоит ли оно того?Мож и хорошо что нокаутов не было?Целее остались оба..Вот так-то, Внук Сварога виноват, ежли верить попам.
Отправлено 08 October 2013 - 16:19
А Поветкин шо, не еврей? Кельт, ты за кого будешь голосовать? За Медведчука голосуй.На затравку москалям -антисемитам..
Руззкого витязя побил внук еврейской бабушки..
Лэ хаим!
Отправлено 08 October 2013 - 17:09
Ага. Особенно - когда сами москали во все дыры лезут и уже даже не притворяются нормальными.
Все люди - братья.
Ну уважаемые, давайте уже перестанем всё-таки делать из этого поединка схватку типа :проклятый москаль не хочет пустить свободолюбивую Украину в ЕС! Это был очередной бой., ок? Я давно уже писал. что у Поветкина шансов 30/70. Но не потому, что он дерьмовый боксёр, а большая разница в габаритах всё-таки, опыт Кличко и т.д. Что характер Поветкин проявил - думаю тут все видели. Пока против Кличко не выйдет боксёр с похожими данными и физикой (или молодой Тайсон) - бои будут типа этого.