"Три девятки", местная настойка на травахооооо... выглядит вкусно, да и еще аутентик)) а что это?))))

Сбор непьющих наТуристов в Литве
Отправлено 01 October 2013 - 15:49
Отправлено 01 October 2013 - 20:56
Спасибо за ссылку! Ближе к концу октября обещаны даты приезда! Встречаем?В циферках , это когда? http://www.naturismf...showtopic=17157 Да вроде написано в теме :Натуризм Форумы » Форум о местах отдыха и пляжах FKK » Наши путешествия, отчеты об отдыхе » Северная и Центральная Европа Натуристский фестиваль, Yyteri, Финляндия февраль 2013, ОТЧЁТ

У вас еще вино на черной смородине очень вкусное"Три девятки", местная настойка на травах

Отправлено 01 October 2013 - 20:58
В циферках , это когда?
Сообщу, други моя, как только доведут даты))))Ближе к концу октября обещаны даты приезда! Встречаем?

Отправлено 01 October 2013 - 21:36
Вкус, надо сказать, весьма специфический и на любителя. Бывает трех сортов:"Три девятки", местная настойка на травах

Отправлено 01 October 2013 - 22:02
Все будет ок! Начнем с аперитива и постепенно будем повышать градус) все виды продегустируем! Ой... чтож я пишу то!?!? Я же Непьющая!!!Вкус надо сказать весьма специфический и на любителя. Бывает трех сортов:
3devynerios_web_d.jpg 40.5К 13 Количество загрузок:
67.jpg 25.17К 17 Количество загрузок: и чего это вас на такое крепкое потянуло? Надо со "Švyturio Ekstra" начинать
.
Отправлено 01 October 2013 - 22:11
А...понятно!Здесь ключевое слово "Authentic"
А потом стало быть в сервисВсе будет ок! Начнем с аперитива и постепенно будем повышать градус) все виды продегустируем! Ой... чтож я пишу то!?!? Я же Непьющая!!!

Учтите, есть еще "Жальгирио", в ней 75 оборотовНачнем с аперитива и постепенно будем повышать градус) все виды продегустируем!

Отправлено 01 October 2013 - 22:19
Ээээ неееет, это уж слишком! Вильнюс пройдет мимо меня тогда)Учтите, есть еще "Жальгирио", в ней 75 оборотов
Однозначно!!! ))))Здесь ключевое слово "Authentic", Эспанская компания нас поймёт
Отправлено 01 October 2013 - 22:24

Отправлено 02 October 2013 - 10:19
Ээ, брат, зачем уходить? Лучше с Анчоусом в одной консервной банке прилетай!злые вы, уйду я от вас...

Отправлено 02 October 2013 - 15:31
Я сейчас шенгеновскую в Германии догуливаю...Ээ, брат, зачем уходить? Лучше с Анчоусом в одной консервной банке прилетай!
Отправлено 02 October 2013 - 21:54
Ээ, брат, зачем уходить? Лучше с Анчоусом в одной консервной банке прилетай!
Ага))) в качестве масла)))???
![]()
8_2_2.png 534.59К 17 Количество загрузок:
Отправлено 03 October 2013 - 10:38
лучше в такой, чем в предыдущих двух (в засоленном, замасленном, заперченном состоянии)Вот какая банка:

дак у тебя же до конца октября виза и до 30 дней пребывания)) еще можешь воспользоваться))) или не хочешь быть сладким перчиком??)))))))))Я сейчас шенгеновскую в Германии догуливаю...
Отправлено 03 October 2013 - 11:01
От 30 дней останется только 1 Лучше остреньким ...лучше в такой, чем в предыдущих двух (в засоленном, замасленном, заперченном состоянии)
дак у тебя же до конца октября виза и до 30 дней пребывания)) еще можешь воспользоваться))) или не хочешь быть сладким перчиком??)))))))))
Отправлено 03 October 2013 - 17:21
эх, жаль что не на пол года визу дали ((От 30 дней останется только 1
остреньким - это уже на НГ в КБ))Лучше остреньким ...