воообче УЖОС - ни разу!!!!не менее страшно - в 87...

Сбор непьющих наТуристов в Литве
Отправлено 28 September 2013 - 11:31
Не записывайтеЭээээ.... Помедленнее, пожалуйста, я ж записываю!!!

Не...мне мало б былоМ-да! Как многого не замечашь, когда местный
Можно и за день. Он достаточно компактый. Святые ворота, Духов монастырь (тут главное в обед не попасть, а то бабки заклюют) и дальше вниз до Кафедральной площади.

Она, конечноЯ так понимаю ввиду имеется башня Гедиминаса

Прикрепленные файлы
Отправлено 28 September 2013 - 11:36
потрясающе!!!!!!!А влюбилась в Ваш Вильнюс
Старые части городов в Прибалтике, хоть и маленькие, но замечательные (Таллин и Ригу тоже люблю, правда в Риге уже 100 лет не была, а в Таллин зимой 2012 выбирались)
Отправлено 28 September 2013 - 11:43
Спасибо! Здорово, когда еще хорошие люди рядомпотрясающе!!!!!!!

Отправлено 28 September 2013 - 11:47
Да Стоуны - СУПЕР!!! так приятно встречать ТАКИХ людей)))) ...после Ваших фото я прям мечтаю посетить этот город)))Спасибо! Здорово, когда еще хорошие люди рядом
А Стоуны- замечательные ребята! Да Вы это и сами знаете
Жаль только, что с Алексом Гором не удалось познакомиться, надеялись, что встретим его на правильном пляже
Отправлено 28 September 2013 - 11:49
Да нет проблем: выбираем башню и... на пару недель в заточение, за дополнительную плату можно организвать еще и пыткивоообче УЖОС - ни разу!!!!

Отправлено 28 September 2013 - 11:53
мне не надо башню... я хочу весь этот замок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Да нет проблем: выбираем башню и... на пару недель в заточение, за дополнительную плату можно организвать еще и пытки
![]()
TR_001.jpg 81.72К 38 Количество загрузок:
Отправлено 28 September 2013 - 12:00
перевозить не будем)))) буду там наездами))))Замок дороже
А как через границу провозить будем?
Отправлено 28 September 2013 - 12:03
есть таки правильные люди в мире!!!А влюбилась в Ваш Вильнюс
Старые части городов в Прибалтике, хоть и маленькие, но замечательные (Таллин и Ригу тоже люблю, правда в Риге уже 100 лет не была, а в Таллин зимой 2012 выбирались)
Отправлено 28 September 2013 - 12:05
что там написано интересно?есть таки правильные люди в мире!!!
Отправлено 28 September 2013 - 12:07
Гомопараду нет или нет маршу гомосеков!что там написано интересно?
Отправлено 28 September 2013 - 12:09
НУ НЕ ЗНАЮ..... чем и кому помешали эти милые люди.... пусть себе маршируют))))Гомопараду нет или нет маршу гомосеков!
Отправлено 28 September 2013 - 12:18

Отправлено 28 September 2013 - 12:55

Отправлено 28 September 2013 - 13:02

Отправлено 28 September 2013 - 13:16
Почему нежелательно? Потому что спиной к Мадонне или еще почему? Поясню для остальных. Снимала с балкончика ворот Арушрос (Аушрас? Как правильно? Ворота Зари вообщем) А на балкончике (как раз у меня за спиной) находится высоко чтимая верующими чудотворная икона Божией Матери работы неизвестного художника начала 17 века. Эта икона, часто называемая Вильнюсской Мадонной, известна католикам всего мира - копии иконы хранятся во многих церквях мира, включая Базилику святого Петра в Риме и церковь святого Северина в Париже. Написала Фелине, заглавие придумала, но мне оно так себе...может быть у кого-нибудь есть свои варианты названия Вильнюсской темки? Надеюсь, тема будет иметь продолжение, в октябре Анчоус съездитДа все про любоффь... Гей(там написано хомо)параду - нет! Приходи и ты протестовать! 27 июля 12:00 Проспект Гедиминаса между площадями Кафедральной и Лукшю
Меня-то больше это фото удивило/испугало! Не желательно эту улицу именно с такого ракруса фотографировать:
DSC03988.JPG 162.21К 49 Количество загрузок: Но это видать мне от бабки досталось

Прикрепленные файлы
Отправлено 28 September 2013 - 13:29
аушрОсСнимала с балкончика ворот Арушрос (Аушрас? Как правильно?)
Отправлено 28 September 2013 - 13:50
Именно по-этому. Так моя бабка учила. Икона-то чудотворная. К ней вон поляков автобусами возят каждую неделю. В Духове (Духов монастырь), что рядом за такое бабки бы голову оторвали. ПровереноПочему нежелательно? Потому что спиной к Мадонне или еще почему?

Остра брама бабка так-то говорилаСнимала с балкончика ворот Арушрос (Аушрас? Как правильно? Ворота Зари вообщем)

Отправлено 28 September 2013 - 14:28
Место действительно удивительное. Извиняюсь, не знала, больше так не буду стоять, если когда-нибудь еще туда выберусь. А рядом в Свято-Духовом монастыре познакомились с русским батюшкой родом из Магадана, он учился в нашем городе, разговорились...у батюшки отличное чувство юмораИменно по-этому. Так моя бабка учила. Икона-то чудотворная. К ней вон поляков автобусами возят каждую неделю. В Духове (Духов монастырь), что рядом за такое бабки бы голову оторвали. Проверено
. Остра брама
Кстати место возле них особенное. Еще о Вильнюсе

Спасибо за ссылку! Ой, сколько всего еще хочется посмотреть...