Один! Но качественный!Таки то диверсант будет один
?

Отправлено 25 September 2013 - 17:47
Отправлено 25 September 2013 - 18:09
- почему от женщин бегает? - натурист? - симпотичный?
придется искать пару. Есть у меня один кадр. Самое-то: все системы функционируют нормально (на длительной консервации
), женат не был, от женщин бегает, вид на жительство в КанадЕ. Подходит?
Отправлено 25 September 2013 - 18:22
Отправлено 25 September 2013 - 19:51
Они стесняются))) скоро сами напишут))))сестрица, дай эфир Сократесам. как им в целом, понравилось сие место отдыха?
Ненавижууууууу!!!! Рупужа ты Аня!!!!!!Торжественно сообщаю, что билеты куплены! Диверсант будет в Вильнюсе 18-20 октября!
Времени не много, но хочу ВСЕ! Достопримечательности, банька, "Озас", цепелины!
![]()
![]()
Стоуны: aš myliu jus!!!!
Анюта не соглашайся он его всем предлагает... Видать сидит на процентах от просмотров невест)))))
придется искать пару. Есть у меня один кадр. Самое-то: все системы функционируют нормально (на длительной консервации
), женат не был, от женщин бегает, вид на жительство в КанадЕ. Подходит?
Отправлено 25 September 2013 - 20:06
И ведь помнит жеАнюта не соглашайся он его всем предлагает... Видать сидит на процентах от просмотров невест)))))
Отправлено 25 September 2013 - 20:12
Вряд ли)))) фото в студию))))И ведь помнит же
Ну какие проценты с конструктора-машиностроителя? Он же не банкир! Одногруппник это мой, я его уже 20 лет всем девушкам предлагаю. Никто не берёт
. Ладно, пусть будет по-вашему. С доплатой возьмете?
Отправлено 25 September 2013 - 20:44
Рапужа, рапужа!!!! Да еще какая))))))Ненавижууууууу!!!! Рупужа ты Аня!!!!!! Анюта не соглашайся он его всем предлагает... Видать сидит на процентах от просмотров невест)))))
Видимо придется Княжну послушать... Я ей доверяю) и тем более подозрительно что-то, что никто не беретИ ведь помнит же
Ну какие проценты с конструктора-машиностроителя? Он же не банкир! Одногруппник это мой, я его уже 20 лет всем девушкам предлагаю. Никто не берёт
. Ладно, пусть будет по-вашему. С доплатой возьмете?
А почему бы и нет? Тут я такое редко ем)))Мясо с картошкой?
Отправлено 25 September 2013 - 22:15
Все больше фондю и трюфеля?А почему бы и нет? Тут я такое редко ем)))
Отправлено 25 September 2013 - 22:41
Никто не берет из-за повышенной культурности. Пока другие одногруппники вели пьяно-развратную жизнь - он сидел дома. На дискотеки приходил в костюме-тройке. Вот и не взялиВидимо придется Княжну послушать... Я ей доверяю) и тем более подозрительно что-то, что никто не берет
да еще и не натурист!
Отправлено 27 September 2013 - 18:32
Еще шакотис попробуйтеТоржественно сообщаю, что билеты куплены! Диверсант будет в Вильнюсе 18-20 октября!
Времени не много, но хочу ВСЕ! Достопримечательности, банька, "Озас", цепелины!
![]()
![]()
Стоуны: aš myliu jus!!!!
Отправлено 27 September 2013 - 18:38
Как Вы красиво рассказываете))))Еще шакотис попробуйте
А баня у них ОБАЛДЕННАЯ!!!И банщик Аридас - настоящий профессионал! Еще Тракай запланируйте. Достопримечетельности Старого города можно за 3 дня пешком обойти.В соборе Святого Каземира хороший орган. На смотровую башню и на Холм 3-х крестов обязательно заберитесь. Нам Ужупис понравился, именно атмосфера в нем (а ля Матала на Крите). Жалею только, что в театр ни в один не выбрались и то, только потому, что не сезон был. Стоунам привет огромный и горячий - всему семейству! Ждем теперь вас в нашем городе! Выбирайтесь.
Отправлено 27 September 2013 - 18:56
Нам повезло еще пляжный сезон в Литве пойматьКак Вы красиво рассказываете))))
Отправлено 27 September 2013 - 22:12
Спасибо за ориентиры! Жаль, что у меня не очень много времени будет... В 5 вечера в пятницу прилечу и в воскресенье в 18:05 самолет обратно((( Но несмотря на это, я уверена в отличной компании и прекрасном уикенде! Сидеть дома точно не буду!!!))))Еще шакотис попробуйте
А баня у них ОБАЛДЕННАЯ!!!И банщик Аридас - настоящий профессионал! Еще Тракай запланируйте. Достопримечательности Старого города можно за 3 дня пешком обойти.В соборе Святого Каземира хороший орган. На смотровую башню и на Холм 3-х крестов обязательно заберитесь. Нам Ужупис понравился, именно атмосфера в нем (а ля Матала на Крите). Жалею только, что в театр ни в один не выбрались и то, только потому, что не сезон был. Стоунам привет огромный и горячий - всему семейству! Ждем теперь вас в нашем городе! Выбирайтесь.
Отправлено 28 September 2013 - 00:33
Ну это самое простое из списка, в любом магазине и на любой вкусЕще шакотис попробуйте
Последний раз в самом замке был, страшо сказать, аж в году 85-м, это при условии того, что в самом Тракае бываем каждый год.Еще Тракай запланируйте.
Можно и за день. Он достаточно компактый. Святые ворота, Духов монастырь (тут главное в обед не попасть, а то бабки заклюют) и дальше вниз до Кафедральной площади.Достопримечательности Старого города можно за 3 дня пешком обойти.
Я так понимаю ввиду имеется башня ГедиминасаНа смотровую башню и на Холм 3-х крестов обязательно заберитесь.
Мне достаточно часто приходится ездить через Ужупис, пролетаешь его на машине и ничего не замечаешь, единственное что замечаешь - на брусчатке подтряхивает, ну и еще очень неудобный выезд "под левую руку" на кольцо Оланду - постоянно с горы, от светофора несутся машины. В общем одно слово - местныеНам Ужупис понравился, именно атмосфера в нем (а ля Матала на Крите).
Отправлено 28 September 2013 - 09:31
Значь так как, выйдете из аэропорота, сядете в машину, помните, доехав до главной дороги нужно повернуть направо. Учтите, если везут налево, как вариант, это цигане - там табор в 2-х километрахВ 5 вечера в пятницу прилечу
Отправлено 28 September 2013 - 09:33
не менее страшно - в 87...Последний раз в самом замке был, страшо сказать, аж в году 85-м...