Об чём речь? Встретим, накормим, на шоппинг отвезём, в бане попарим, спать уложимтолько вы там аккуратнее с ней

Отправлено 22 September 2013 - 20:04
Об чём речь? Встретим, накормим, на шоппинг отвезём, в бане попарим, спать уложимтолько вы там аккуратнее с ней
Отправлено 22 September 2013 - 20:30
Хны!Хны!Хны!Хны!Об чём речь? Встретим, накормим, на шоппинг отвезём, в бане попарим, спать уложим
Отправлено 22 September 2013 - 20:39
Точно! В "Озас" ее! Там у нее даже языкового барьера не будет. Вчера шопились, блин никто не говорит по-литовски! Белоруссы-партизаны понаехалиОб чём речь? Встретим, накормим, на шоппинг отвезём, в бане попарим, спать уложим
Отправлено 22 September 2013 - 20:46
Поаккуратнее!!! Я за белорусов теперь могу иБелоруссы-партизаны понаехали
.
Отправлено 22 September 2013 - 20:48
Отправлено 22 September 2013 - 21:12
Самолётом из Москвы к нам стоит около 220 евро (туда обратно) на первый ноябрьский уик-энд, думайХны!Хны!Хны!Хны!
Отправлено 22 September 2013 - 21:30
А чего ж поездом дороже? Неужели так цены подняли? Раньше литов 150 в одну сторону было. Правда + батькин транзит, плюс виза. А сколько сейчас? Десять лет не ездил.Самолётом из Москвы к нам стоит около 220 евро (туда обратно) на первый ноябрьский уик-энд, думай
Поездом дороже
Отправлено 22 September 2013 - 22:25
Отправлено 22 September 2013 - 22:46
с белоресского в шереметьево едут, поэтому все знают. с рижского - никто не знает куда... но там цветы продают. я не прикалываюсь.В Москве есть Белорусский вокзал и это не шутка. А еще есть поезд "пятерка" или "шестерка" смотря куда он направляется.
Отправлено 23 September 2013 - 15:29
Сегодня посмотрела варианты перелета, пока нашла самый дешевый в Трансаэро за 7700 руб. туда-обратно на даты 18-20 октября! вот сижу в раздумьях, может вместо бурного отмечания юбилея с друзьями, взять и уехать к Стоунам в гости! ))))Самолётом из Москвы к нам стоит около 220 евро (туда обратно) на первый ноябрьский уик-энд, думай
Поездом дороже
Отправлено 23 September 2013 - 15:46
вот сижу в раздумьях, может вместо бурного отмечания юбилея с друзьями, взять и уехать к Стоунам в гости! ))))
Отправлено 25 September 2013 - 14:05
Жалко... Не смогу виза уже закончится)))) хочу к Стоунаааам!!!!!
Ну виза, она как книга - закрывается и открывается. Значит Анчоус будет заслана в качестве диверсантки и только потом пойдет тяжелая артиллерия
?
мысль. только вы там аккуратнее с ней а то обратно присоединитесь.
Торжественно сообщаю, что билеты куплены! Диверсант будет в Вильнюсе 18-20 октября!Точно! В "Озас" ее! Там у нее даже языкового барьера не будет.
Отправлено 25 September 2013 - 14:15
а что за цепелины?Времени не много, но хочу ВСЕ! Достопримечательности, банька, "Озас", цепелины!
Отправлено 25 September 2013 - 14:51
да я тут ее ваще не ем практически)) а там надо обязательно попробовать данную нажористую еду!во картохи тебе тут не хватает
)))
Отправлено 25 September 2013 - 17:22
Таки то диверсант будет одинТоржественно сообщаю, что билеты куплены! Диверсант будет в Вильнюсе 18-20 октября!