а мне Аня рассказала, что тебе уже все-превсе рассказала...Мне Аня уж все превсе рассказала))))

Сбор непьющих наТуристов в Литве
Отправлено 20 October 2013 - 12:51
Отправлено 20 October 2013 - 14:19
И так всегда, когда доходит до фото с пляжа или бани: у одного фокус заклинило, у другого карточка в камеру не встала, у третьего ещё чего-нибудь не встало ... а итог для страждущего народа один -Все фото у Ани с Solar_Ston-ами, но там предстоит нелегкая борьба за резкость изображения. В принципе до меня сразу дошло, что автофокус заклинило,

Отправлено 20 October 2013 - 17:22
Видимо, фото сделано после... И полечиться нечем.Задумчивые камарадас...
Отправлено 20 October 2013 - 17:46
— Ну-с… будем исповедоваться? Кстати Анчоус уже на регистрацию э...пополылОни хОчУтЬ)))

Отправлено 20 October 2013 - 17:53
Сижу в порту уже, жду посадку! Пошопились хорошо, деньги кончились ((( на возвращеннные таксфри купила аутентичную настойку 999! Бум пробовать в КБ на НГони с полчаса только проснулись. барышни потопают шопиться, пока деньги не кончатся.

Аня всем все рассказала!)) на самом деле впечатлений масса, но самое яркое - это баня!!! Спасибо Стоуны за такие прекрасные выходные!а мне Аня рассказала, что тебе уже все-превсе рассказала...

Нее, мы рано улеглись.Они видать до трех часов ночи чатились
Отправлено 20 October 2013 - 17:59

Рано - это минимум в двенадцатьНее, мы рано улеглись.

Отправлено 20 October 2013 - 19:10

Отправлено 20 October 2013 - 19:13

Отправлено 20 October 2013 - 19:20
nie ma za coЖаль! Мои благодарности ребята! Попарили в удовольствие! Молодцы!!!

Отправлено 21 October 2013 - 08:16
У нас летом такие же впечатления были! Кроме обалденных банных процедур, у меня остались еще приятные воспоминания от кофейно-шоколадно-янтарных вариацийСлегка подкорректировал
ЗЫ: ну у Solar_Ston-ов и баня! Суперская!!! Ни разу в такой не был. Обычно так - непрофессиональные игрушки, а здесь ух!!! Не даже УХ!!!!!
.

Отправлено 21 October 2013 - 10:15
мимо! камарадас просто устали долго гулять...Видимо, фото сделано после... И полечиться нечем.
Отправлено 21 October 2013 - 10:19
"Харчами" перебирали)))) три кафешки были забракованы нами)))) и эта в том числе)))мимо! камарадас просто устали долго гулять...
Отправлено 21 October 2013 - 10:24
зато то, что нашли - улёт!!! и вино из кувшинчиков ммм..."Харчами" перебирали)))) три кафешки были забракованы нами)))) и эта в том числе)))
Отправлено 21 October 2013 - 10:34
На счет вина не могу разделить восторг))) а еда- выше всяких похвал!!!!зато то, что нашли - улёт!!! и вино из кувшинчиков ммм...