ХОРОШО! я подумаю...))и от меня! всем, всем, всем?!
)) дааа... от правды не спрячешься!Это когда женщина мужчине говорит, то так и есть - не хватит...
Отправлено 16 October 2013 - 12:09
ХОРОШО! я подумаю...))и от меня! всем, всем, всем?!
)) дааа... от правды не спрячешься!Это когда женщина мужчине говорит, то так и есть - не хватит...
Отправлено 16 October 2013 - 20:32
Былоб клёво узнать, кто такие литовчеки. Тогда попросим их скинуть номер телефонаБылоб клёво, еслиб кто-то из литовчеков скинул номер телефона в личку чтоб скоординироваться... думаю в субботку вполне возможно зарулить в Литву
Отправлено 16 October 2013 - 21:20
Литовчеки - это маленькие литовцы по аналогии с узбечатами - маленькими узбекамиБылоб клёво узнать, кто такие литовчеки.
Отправлено 16 October 2013 - 21:42
А маленькие латыши тогда как? Латвиешики? Или латышики?Литовчеки - это маленькие литовцы по аналогии с узбечатами - маленькими узбеками
Отправлено 16 October 2013 - 21:50
Может, и немцы. Но пишут по-русски. Наверное, русскую школу заканчивалиА я откуда знаю
. Наверное немцы
Отправлено 16 October 2013 - 21:53
Отправлено 16 October 2013 - 22:36
Отправлено 16 October 2013 - 22:43
AlexCor, Вы хоть не посТрамитесь, а то придете на встречу с Анчоусом с Ксендзом и запуганным своим дружком, она и в оДморок упадет, девушка она впечатлительная)))) берегите ее))))Ну дак как выпишем авиавочтой российского Анчоуса и рижского ... Шпрота
. Если точно - пятница, вечер, у мужиков которые балкон держат на Траку
Отправлено 16 October 2013 - 23:06
Отправлено 17 October 2013 - 10:10
отставить вольности!!!Тем более тут еще одна кандидатура нарисовалась - Rizanin собрался к нам завернуть, он ей и по возрасту подходит
Отправлено 17 October 2013 - 11:47
ЛатышочкиА маленькие латыши тогда как? Латвиешики? Или латышики?
Вот все про меня знают...Не посрамимся! Тем более тут еще одна кандидатура нарисовалась - Rizanin собрался к нам завернуть, он ей и по возрасту подходит
если хотите привезу вам шпротрижского ... Шпрота
.
Отправлено 17 October 2013 - 11:55
мило)Латышочки
а то! ни от кого не спрячешься!Вот все про меня знают...
Биг бразет вочс ю
лучше бальзамУ)))) думаю, что пополезнее шпрот будет)если хотите привезу вам шпрот
Отправлено 17 October 2013 - 12:09
Ха! плёвое дело! какого? черного (классика) или черносмородинового?лучше бальзамУ)))) думаю, что пополезнее шпрот будет)
Отправлено 17 October 2013 - 12:49
Потрясающе четкое и быстрое решение вопроса)))Ха! плёвое дело! какого? черного (классика) или черносмородинового?
Отправлено 17 October 2013 - 12:51
А чо тут решать... у нас этого бальзама хоть залейся... девать некудаПотрясающе четкое и быстрое решение вопроса)))
Отправлено 17 October 2013 - 12:56
ой, а я ни того, ни другого не пробовала... так что, пожалуй, доверюсь вашему вкусуХа! плёвое дело! какого? черного (классика) или черносмородинового?
Отправлено 17 October 2013 - 13:41
А у нас нетути его.... :oops:А чо тут решать... у нас этого бальзама хоть залейся... девать некуда
даже больше чем шпрот