Сбор непьющих наТуристов в Литве
Отправлено 13 October 2013 - 22:41
... еще сложная электроника
))))))) Так давайте весь список, не стесняйтесь!))))... и лекарства))
Т.е. потребители встретят сильное сопротивление?)))сложно меня откуда-нибудь вернуть, если я не захочу от тудОВА возвращаться...да и ювелирные изделия обмену и возврату не подлежат... :tongue1:
Отправлено 13 October 2013 - 22:48
За свободный полет фантазии читателя!)))чего хвалишь? я еще сам не решил, где ударение поставить.
Отправлено 14 October 2013 - 05:54
где?трусы.
а пусть не ищут легких путей)))Т.е. потребители встретят сильное сопротивление?)))
Отправлено 14 October 2013 - 20:35
Не гуманно! Потребитель всегда прав!))))))))а пусть не ищут легких путей)))
Отправлено 14 October 2013 - 20:52
У потребителя есть право выбора , может выбрать товара попроше и дешевле в эксплуатации, который можно заменить))))Не гуманно! Потребитель всегда прав!))))))))
Отправлено 14 October 2013 - 20:55
Но продавец то обязан уведомить о недостатках, довести информацию о товаре!)))) А ты, Княжна, предлагаешь такое дело сокрыть и усугубить! Коварная!))У потребителя есть право выбора , может выбрать товара попроше и дешевле в эксплуатации, который можно заменить))))
Отправлено 14 October 2013 - 21:01
это маркетинговый ход))) сюрприз будет)))Но продавец то обязан уведомить о недостатках, довести информацию о товаре!)))) А ты, Княжна, предлагаешь такое дело сокрыть и усугубить! Коварная!))
Отправлено 16 October 2013 - 10:53
Отправлено 16 October 2013 - 11:04
Аня, ОГРОМНЫЙ привет, Стоунам))))) привези мне чего нибудь от тудова))) плиззз... Маленькое, недорогое))))Осталось два дня до встречи в Вильнюсе! Так и не понятно, присоединится ли еще кто-нибудь к нашей компании?
Отправлено 16 October 2013 - 11:06
обязательно передам! и в баньке за вас всех попарюсь))) посмотрю... поищу... что-нибудь привезу!Аня, ОГРОМНЫЙ привет, Стоунам))))) привези мне чего нибудь от тудова))) плиззз... Маленькое, недорогое))))
Отправлено 16 October 2013 - 11:46
и от меня! а я в пятницу - за тебя. всем, всем, всем?!обязательно передам! и в баньке за вас всех попарюсь))) посмотрю... поищу... что-нибудь привезу!
Отправлено 16 October 2013 - 11:50
А я сегодня за всех попарюсь))) Нет, не всем, тока мне))))а я в пятницу - за тебя. всем, всем, всем?!
Отправлено 16 October 2013 - 11:52
в среду?!! сестра, не жадничай...А я сегодня за всех попарюсь))) Нет, не всем, тока мне))))
Отправлено 16 October 2013 - 11:53
Когда женщина говорит, что ей ничего не дадо, значить Вам на это "Ничего" , денег не хватитАня, ОГРОМНЫЙ привет, Стоунам))))) привези мне чего нибудь от тудова))) плиззз... Маленькое, недорогое))))

Отправлено 16 October 2013 - 11:55
Буду всего за 160 км от Вильнюса в эти выходные, но пока не понятно, смогу ли присоединитьсяОсталось два дня до встречи в Вильнюсе! Так и не понятно, присоединится ли еще кто-нибудь к нашей компании?

Отправлено 16 October 2013 - 11:59
Да, мы ходим по средам, оч удобно.... Ну как не жадничать))) я нИмАгУ ничего с собой поделать...в среду?!! сестра, не жадничай...
Это когда женщина мужчине говорит, то так и ест - не хватит... А я же Аню прошу))))Когда женщина говорит, что ей ничего не дадо, значить Вам на это "Ничего" , денег не хватит