...... еле сдерживаюсь)))))

Отправлено 11 October 2013 - 20:32
Твоя жизнь - твоя тайна. И про чужие диагнозы не рассказывай и кто чей... А виртуально пообщаться и сама любишь. А на меня не надо обижаться - я добрый сатир!)))Вам уже пора с Жориком и еще кое с кем объединяться и писать летопись моей жизни... вам известны такие подробности... порой очень много интересного о себе узнаю... (Ну ладно Жорик - юродивый (пораженный алкоголем мозг, ослабление интеллекта, психопатизация, аффективные расстройства, полное отсутствие критики...) на него даже обижаться грешно, а вы Игорь куда
)
Отправлено 11 October 2013 - 20:34
"Фитиль".... блин, ну если помнишь))))) ....Орешек знаний... нам расколоть его поможет киножурнал "хочу все знать"))))Твоя жизнь - твоя тайна. И про чужие диагнозы не рассказывай и кто чей... А виртуально пообщаться и сама любишь. А на меня не надо обижаться - я добрый сатир!)))
Отправлено 11 October 2013 - 20:38
я не врач, не обязана хранить тайны... а диагноз на поверхности...И про чужие диагнозы не рассказывай ....
я не обижаюсь на Вас...можно обидеться на близкого человека, а на чужого, незнакомого.... нет смысла... просто делаю выводы...А на меня не надо обижаться ...)))
"Фитиль".... блин, ну если помнишь))))) ....Орешек знаний... нам расколоть его поможет киножурнал "хочу все знать"))))
Отправлено 11 October 2013 - 23:01
Ни к чему, но вспомнилась фраза из фильма - "мы не волки, а санитары леса"!))) Хва флудить! Футбол идёт.Санитар леса)))
Отправлено 11 October 2013 - 23:37
Как-как... нежно! Как Ваня Пасюк - Жегловаи как, стесняюсь спросить? :oops:
Отправлено 12 October 2013 - 00:10
Поголосишь? Петь будешь или орать на ночь?))))все. футбол не интересен) поголошу немного)
Отправлено 12 October 2013 - 01:08
Отправлено 12 October 2013 - 08:29
Тоже чумработница или все-таки медик? У них по работе доступ к спирту естьибо пьяна от работы окаянной!!!
Отправлено 12 October 2013 - 09:03
Отправлено 12 October 2013 - 09:04
Женаты или боятся женщин?Исповедоваться будем? Имею замечатьельного специалиста, даже двух
Отправлено 12 October 2013 - 09:10