Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Сбор непьющих наТуристов в Литве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 372

#1 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:13

Все понятно :cenzore: ! Не понял только одного:

Плохо! - Аня не смогла трижды! Жалко!

Не смогла что? Темные мысли в голову лезут :cool: . А при условии, что в начале ноября сбор непьющих будет в Вильнюсе это становится очень актуально.

#2 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:20

Все понятно :cenzore: ! Не понял только одного: Не смогла что? Темные мысли в голову лезут :cool: . А при условии, что в начале ноября сбор непьющих будет в Вильнюсе это становится очень актуально.

Блин, тоже хочецо. Надо бы что-то с визави придумать.

#3 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:21

Все понятно :cenzore: ! Не понял только одного: Не смогла что? Темные мысли в голову лезут :cool: . А при условии, что в начале ноября сбор непьющих будет в Вильнюсе это становится очень актуально.

Ну что жешь вы такие вопросы задаете!)) Аня не в форме, не в форме Аня... (см. страницу 4)

#4 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:23

...А при условии, что в начале ноября сбор непьющих будет в Вильнюсе это становится очень актуально.

Нееее, если дело с закусью будет обстоять также плохо, то не поедут. Лучше в Клину.

#5 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:24

4-ю из 50 :) ? Ща посмотрим

#6 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:24

. (см. страницу 4)

Ну ты вспомнил. Тогда еще детство было, и деревья выше, и трава зеленее

#7 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:25

Нееее, если дело с закусью будет обстоять также плохо, то не поедут. Лучше в Клину.

Да не... кормят у нас на убой! К тому же сало есть, огурцы есть, картошка есть ежели что.

#8 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:26

Да не... кормят у нас на убой! К тому же сало есть, огурцы есть, картошка есть ежели что.

А хамон?

#9 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:27

Синеглазка?

А хамон?

НИ на одной фотке хамона не было.

#10 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:30

И море глубже! То то я смотрю, товарищи порывались пехом в Африку...

Ну ты знаешь, с явной поплавской (я не ошибся?) если долгодолгодолго.... Я б не против...,

Синеглазка? НИ на одной фотке хамона не было.

Да просто он у меня сейчас и так есть. Им меня сейчас не взбесить. Если че и вы не поняли - вся тема появилась чтобы меня взбесить

#11 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:33

Синеглазка?

Не... брал, не нравится. Есть более хорошие сорта - "Винета", "Нида", "Талентас"

#12 merida

merida

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:34

Ну ты знаешь, с явной поплавской (я не ошибся?) если долгодолгодолго.... Я б не против...,
...
Да просто он у меня сейчас и так есть. Им меня сейчас не взбесить. Если че и вы не поняли - вся тема появилась чтобы меня взбесить

Зачем бесить?! Надо товарисчей собрать и налить водовки полечиться, раз хамон есть. У них, как раз, депресуха наступила. И Яну можно позвать.

#13 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 16:37

Зачем бесить?! Надо товарисчей собрать и налить водовки полечиться, раз хамон есть. У них, как раз, депресуха наступила. И Яну можно позвать.

Вово! И я им о том же! Тока яну звать не надо, она тут не поплавская. А они в испанию.

#14 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:36

Жалко... Не смогу виза уже закончится)))) хочу к Стоунаааам!!!!!

Ну виза, она как книга - закрывается и открывается. Значит Анчоус будет заслана в качестве диверсантки и только потом пойдет тяжелая артиллерия :dontknow: ?

#15 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:38

Ну виза, она как книга - закрывается и открывается. Значит Анчоус будет заслана в качестве диверсантки и только потом пойдет тяжелая артиллерия :dontknow: ?

мысль. только вы там аккуратнее с ней а то обратно присоединитесь.

#16 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:38

Просто дороговато из за трехдневной поездки открывать визу.... Хотя расскажите мне поподробнее обо всех тонкостях получения виз.... Порфавор))))) Пы сы погода шепчет)))))

#17 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:42

Просто дороговато из за трехдневной поездки открывать визу.... Хотя расскажите мне поподробнее обо всех тон костях получения виз.... Порфавор))))) Пы сы погода шепчет)))))

Наташ, они открывают только на время прилета, нужна оплаченная (бронь букинга не пойдет) гостиница. а стоит как испанская. и прочие условия такие же. и перелет как в испанию считай. а то бы мы только за. ОЧЕНЬ хочу в Вильно, Ригу, Таллинн.

#18 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:44

Наташ, они открывают только на время прилета, нужна оплаченная (бронь букинга не пойдет) гостиница. а стоит как испанская. и прочие условия такие же. и перелет как в испанию считай. а то бы мы только за. ОЧЕНЬ хочу в Вильно, Ригу, Таллинн.

Млиииннн((((( а там может есть эти рейсы дешевые, не помню как называются..... Может потом, когда на подольше визу получу.... Значит с ноябрьскими точно пролет((((

#19 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:48

Млиииннн((((( а там может есть эти рейсы дешевые, не помню как называются..... Может потом, когда на подольше визу получу.... Значит с ноябрьскими точно пролет((((

вово, именно так и мы думаем. тему не закрываем. будем искать варианты

#20 AlexCor

AlexCor

плюшевый Балу

• Натуристы
  • 28857 сообщений

Отправлено 22 September 2013 - 19:57

Хотя расскажите мне поподробнее обо всех тонкостях получения виз.... Порфавор)))))

Дак откуда ж мне знать! Я ж невыезной.