Не смогла что? Темные мысли в голову лезутПлохо! - Аня не смогла трижды! Жалко!

Отправлено 22 September 2013 - 16:13
Не смогла что? Темные мысли в голову лезутПлохо! - Аня не смогла трижды! Жалко!
Отправлено 22 September 2013 - 16:20
Блин, тоже хочецо. Надо бы что-то с визави придумать.Все понятно
! Не понял только одного: Не смогла что? Темные мысли в голову лезут
. А при условии, что в начале ноября сбор непьющих будет в Вильнюсе это становится очень актуально.
Отправлено 22 September 2013 - 16:21
Ну что жешь вы такие вопросы задаете!)) Аня не в форме, не в форме Аня... (см. страницу 4)Все понятно
! Не понял только одного: Не смогла что? Темные мысли в голову лезут
. А при условии, что в начале ноября сбор непьющих будет в Вильнюсе это становится очень актуально.
Отправлено 22 September 2013 - 16:23
Нееее, если дело с закусью будет обстоять также плохо, то не поедут. Лучше в Клину....А при условии, что в начале ноября сбор непьющих будет в Вильнюсе это становится очень актуально.
Отправлено 22 September 2013 - 16:24
Ну ты вспомнил. Тогда еще детство было, и деревья выше, и трава зеленее. (см. страницу 4)
Отправлено 22 September 2013 - 16:25
Да не... кормят у нас на убой! К тому же сало есть, огурцы есть, картошка есть ежели что.Нееее, если дело с закусью будет обстоять также плохо, то не поедут. Лучше в Клину.
Отправлено 22 September 2013 - 16:26
А хамон?Да не... кормят у нас на убой! К тому же сало есть, огурцы есть, картошка есть ежели что.
Отправлено 22 September 2013 - 16:27
Синеглазка?Да не... кормят у нас на убой! К тому же сало есть, огурцы есть, картошка есть ежели что.
НИ на одной фотке хамона не было.А хамон?
Отправлено 22 September 2013 - 16:30
Ну ты знаешь, с явной поплавской (я не ошибся?) если долгодолгодолго.... Я б не против...,И море глубже! То то я смотрю, товарищи порывались пехом в Африку...
Да просто он у меня сейчас и так есть. Им меня сейчас не взбесить. Если че и вы не поняли - вся тема появилась чтобы меня взбеситьСинеглазка? НИ на одной фотке хамона не было.
Отправлено 22 September 2013 - 16:33
Не... брал, не нравится. Есть более хорошие сорта - "Винета", "Нида", "Талентас"Синеглазка?
Отправлено 22 September 2013 - 16:34
Зачем бесить?! Надо товарисчей собрать и налитьНу ты знаешь, с явной поплавской (я не ошибся?) если долгодолгодолго.... Я б не против...,
...
Да просто он у меня сейчас и так есть. Им меня сейчас не взбесить. Если че и вы не поняли - вся тема появилась чтобы меня взбесить
Отправлено 22 September 2013 - 16:37
Вово! И я им о том же! Тока яну звать не надо, она тут не поплавская. А они в испанию.Зачем бесить?! Надо товарисчей собрать и налить
водовкиполечиться, раз хамон есть. У них, как раз, депресуха наступила. И Яну можно позвать.
Отправлено 22 September 2013 - 19:36
Ну виза, она как книга - закрывается и открывается. Значит Анчоус будет заслана в качестве диверсантки и только потом пойдет тяжелая артиллерияЖалко... Не смогу виза уже закончится)))) хочу к Стоунаааам!!!!!
Отправлено 22 September 2013 - 19:38
мысль. только вы там аккуратнее с ней а то обратно присоединитесь.Ну виза, она как книга - закрывается и открывается. Значит Анчоус будет заслана в качестве диверсантки и только потом пойдет тяжелая артиллерия
?
Отправлено 22 September 2013 - 19:38
Просто дороговато из за трехдневной поездки открывать визу.... Хотя расскажите мне поподробнее обо всех тонкостях получения виз.... Порфавор))))) Пы сы погода шепчет)))))Ну виза, она как книга - закрывается и открывается. Значит Анчоус будет заслана в качестве диверсантки и только потом пойдет тяжелая артиллерия
?
Отправлено 22 September 2013 - 19:42
Наташ, они открывают только на время прилета, нужна оплаченная (бронь букинга не пойдет) гостиница. а стоит как испанская. и прочие условия такие же. и перелет как в испанию считай. а то бы мы только за. ОЧЕНЬ хочу в Вильно, Ригу, Таллинн.Просто дороговато из за трехдневной поездки открывать визу.... Хотя расскажите мне поподробнее обо всех тон костях получения виз.... Порфавор))))) Пы сы погода шепчет)))))
Отправлено 22 September 2013 - 19:44
Млиииннн((((( а там может есть эти рейсы дешевые, не помню как называются..... Может потом, когда на подольше визу получу.... Значит с ноябрьскими точно пролет((((Наташ, они открывают только на время прилета, нужна оплаченная (бронь букинга не пойдет) гостиница. а стоит как испанская. и прочие условия такие же. и перелет как в испанию считай. а то бы мы только за. ОЧЕНЬ хочу в Вильно, Ригу, Таллинн.
Отправлено 22 September 2013 - 19:48
вово, именно так и мы думаем. тему не закрываем. будем искать вариантыМлиииннн((((( а там может есть эти рейсы дешевые, не помню как называются..... Может потом, когда на подольше визу получу.... Значит с ноябрьскими точно пролет((((
Отправлено 22 September 2013 - 19:57
Дак откуда ж мне знать! Я ж невыезной.Хотя расскажите мне поподробнее обо всех тонкостях получения виз.... Порфавор)))))