Котопёс
Автор
Gero
, 19 Sep 2013 14:41
Сообщений в теме: 117
Отправлено 13 October 2013 - 23:31
Спасибо, Gero, мои детки всласть развлеклись)) да и я позабавился...Найдите одну собаку среди кошек и одну кошку среди собак :ecat:
Отправлено 22 October 2013 - 11:22
Нео, походу, так и остался в матрице2587406_c03a52c5.jpg 79.18К 17 Количество загрузок: мт.jpeg 25.08К 18 Количество загрузок:
Отправлено 22 October 2013 - 14:02
Вероятно, люди просто хотят общаться с единомышленниками на любые темы, которые интересны им на данный момент - животные, искусство, еда, алкоголь, и разное прочее. В этом вся прелесть данного форума и отличие его от подобных, по большей части мёртвых, из-за зацикленности тамошних админов на узкой специализации.Вам мало форумов о животных? При чем здесь НАТУРИЗМ????
Отправлено 22 October 2013 - 17:54
А есть форумы о красных ленточках? Я б там про натуризм рассказал)))Вам мало форумов о животных? При чем здесь НАТУРИЗМ????
Отправлено 26 October 2013 - 23:22
На улицах Куньмина, провинция Юньнань, можно встретить странную парочку — собаку и кошку, восседающую на товарище верхом. Зовут их Ванцай и Мими.Хозяин животных, 42-летний отставной полицейский Сюй Цзинь, удивляется столь крепкой дружбе не меньше других. «Когда у меня появилась собака, и я начал выводить её на прогулку, кошка стала жалобно мяукать, — говорит мужчина. — Поэтому я купил поводок и стал брать её тоже. Вскоре, однако, кошка начала уставать и быстро поняла, что гораздо проще ехать на спине у собаки».Теперь Сюй Цзинь отпускает их гулять вместе. На случай, если Ванцай и Мими потеряются, у пса на лапе есть смартфон с функцией отслеживания перемещений.
Прикрепленные файлы
Отправлено 31 October 2013 - 14:56
Двухлетняя самка шимпанзе До-до кормит молоком двухмесячного тигренка Аорна.Продаю щенков - недорого.