Котопёс
Отправлено 19 September 2013 - 14:41
#2 Гость_George_*
Отправлено 19 September 2013 - 15:11
Это про знакомства домашних животных в Воронеже и области?Возможны ли нормальные взаимоотношения между этими такими разными животными?
Отправлено 19 September 2013 - 18:06
Отправлено 20 September 2013 - 03:16
Отправлено 22 September 2013 - 01:54
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 September 2013 - 02:47
Отправлено 22 September 2013 - 09:42
Без ума всегда счастливы ... особенно белые и пушистые ... а вот зелёным и колючим, тем паче буйным, доводится туговато - всегда найдутся собаки, норовящие поставить на свое, так сказать, место...А если кто появляется буйный, его сразу ставят на свое, так сказать, место)))) Одна только черепаха безумно счастлива всегда
Отправлено 22 September 2013 - 10:49
Отправлено 23 September 2013 - 08:13
Вы со своими репликами совершенно не в тему... Это видимо из-за действия легких наркотиков... И зачем обижать черепаху? getImage.jpg 40.67К 35 Количество загрузок: Вот такая у нас дружба))Без ума всегда счастливы ... особенно белые и пушистые ... а вот зелёным и колючим, тем паче буйным, доводится туговато - всегда найдутся собаки, норовящие поставить на свое, так сказать, место...
Отправлено 25 September 2013 - 11:07
Не просто возможны. Они есть. И это не редкость. Однажды я даже был свидетелем, как кошка и мелкая собачка, которые жили вместе у одной бабули, дружно и слаженно защищались от гоп-овчарки. Я не помню, с кого овчарка пыталась начать, но в результате вышло так, что она не знала, в какую сторону бросаться. Двинется на собаку - кошка ей сзади по заднице даст своими крючками. Обернется к кошке - сзади собачка зубами щелкает... Было впечатляюще. Я смотрел с четвертого этажа, хорошо видно было.Возможны ли нормальные взаимоотношения между этими такими разными животными?
Отправлено 25 September 2013 - 11:50
Отправлено 27 September 2013 - 19:21
У нас в городе ребята, студенты и школьники, занимаются спасением, лечением, устройством в хорошие руки щенков и котят. Я уже раньше писал об этом, кажется, в этой ветке. У них есть группа ВКонтакте. Дочка часто помогала тем, что брала домой на ночевку котят или щенят, когда места всем не хватало. Ребята снимают частный дом, там держат животных. По выходным стоят на рынках, отдают в хорошие руки, записывают адреса и фоткают подопечных с новыми хозяевами, фоты размещают в сети. Большое им спасибо! Они реально спасли сотни животных. Многие попадают к ним в весьма плачевном состоянии, покалеченные. Всем находят новых хозяев. В смысле, в ветке про собак я писал о них. На рынках всех городов сейчас есть люди, за плату берущиеся пристроить ваших котят и щенков. Некоторые аферисты просто выбрасывают их вечером на свалки или во дворы. Бывает, относят их в зоопарки на корм питонам, крокодилам и пр. хищникам. Или бросают в реку, завязанными в пакеты. К сожалению, этому всему есть документальные кадры.А что такое передержка?
Отправлено 30 September 2013 - 02:39
Всё страшнее жить в этой стране...На рынках всех городов сейчас есть люди, за плату берущиеся пристроить ваших котят и щенков. Некоторые аферисты просто выбрасывают их вечером на свалки или во дворы. Бывает, относят их в зоопарки на корм питонам, крокодилам и пр. хищникам. Или бросают в реку, завязанными в пакеты. К сожалению, этому всему есть документальные кадры.
Отправлено 03 October 2013 - 12:58
Откуда такие изверги берутся? Человек - он ладно - он грешен, он отвечать должен за свои грехи. И мы все ответим. Но животина? Живёт по законам что ей сверху создателем даны. Видимо платит тоже за близость к человеку. Я не знаю, необходимо ввести очень строгое наказание за убийство или жестокое обращение с животными. "Я зверьё, как братьев наших меньших - никогда не бил по голове..." С.ЕсенинВсё страшнее жить в этой стране...
Отправлено 04 October 2013 - 15:02