Москва
Отправлено 30 April 2006 - 23:20
#2 Гость_остап_*
Отправлено 01 May 2006 - 00:33

#3 Гость_остап_*
Отправлено 01 May 2006 - 02:19

Отправлено 01 May 2006 - 07:03
Считаю - что это действительно очень справедливое обвинение. Предлагаю всем на это обратить внимание, а то скоро одни здесь останемся. :sad: Ну а по теме - если не найдете себе подходящую компанию по переписке, с кем можно поехать- То в одиночку или с семьей лучше в Коктебель. А то на Утришах и Дивноморске будет скучно - сугубо мое мнение.Очень интересно наблюдать за тем как постоянные обитатели форума всячески «издеваются» над новичками пытающимися найти себе компанию.
#5 Гость_Безенчук_*
Отправлено 01 May 2006 - 11:11
Отправлено 01 May 2006 - 14:12
Отправлено 01 May 2006 - 14:54

Отправлено 01 May 2006 - 18:38
Так ведь о себе (!) же человек пишет!!! Чего тут обижаться (особенно Безенчуку), непонятно: не хотите книжку – не надо. Берите смартфон и юзайте свой Симбиоз на здоровье. И, кстати, вероятность что появятся заинтересованные, отнюдь не нулевая. Хотя (это уже Kazakh’у!): слабо’ представить себя необиженным лет этак в 18 после получения дедулькиного совета: «Не горюй сынок, нет пока своей компашки, возьми гармошку, поиграй, развлечёшься» - наверно вот так нынче воспринимается и книжный совет!... Я в подобной ситуации просто с книжкой или газетой пришел бы... ...
Отправлено 01 May 2006 - 22:28
Отправлено 01 May 2006 - 22:55
Если и есть здесь люди из ассоциаций или клубов, то они почему то не проявляются. Почему ответ на мой взгляд простой - одно дело взять на себя ответственность за свою семью, другое организовать движение способное поддержать порядок, дать отпор "врагам",властям. А то - "сер.бор хотят закрыть - что будем делать?" Да ничего никто не будет. Как отдыхали СВОИМИ кампаниями так и будут отдыхать. А вот подготовить какой-нибудь МАССОВЫЙ слёт, с конкурсами, спорт мероприятиями, привлечь внимание хотя бы обитателей форума к тому-же дню натуриста по-моему слабо. Такое ощущение что будет так числа 8 го июня появится сообщение о празднике (либо место либо время перепутают) а потом 11-12. Все будут рассказывать как было интересно. Натуристский круг - по -моему слишком закрыт. Если мне с кем нибудь и удастся встретиться или пообщаться то к "натуристам страны" отношения это иметь по любому не будет. Чёй-то я разошёлся. Щас бить будут...Чему быть - того не миновать. Извиняйте.
Отправлено 01 May 2006 - 23:33

Отправлено 02 May 2006 - 00:07
Отправлено 02 May 2006 - 00:33
#15 Гость_VVVV (Владимир)_*
Отправлено 02 May 2006 - 19:56

Отправлено 02 May 2006 - 20:40
Я ВАМ дам волейбольный турнир! :evil: :mad:По теме - предлагаю всем одиночкам из Москвы собраться например для проведения волейбольного турнира. Команды по округам разбить или обсудить заранее. Тепло уже. Можно начинать выползать из нор.
Турнир ОНИ устроить удумали , волейбольный..!
ВЫ нам тут саботаж не устраивайте пожалуста , а будьте добры внимательно пройдитесь по всем веточкам форума.
И поймёте , что все силы нашего ФОРУМА, направлены на организацию натуристского велопробега!
А ВЫ тут с мячиком нам баловаться предлагаете!
Хотите мероприятие - получайте , мигом регистрируйтесь у Степаныча как участник натурвелопробега , берите плакат по типу , А ты убрал за собой , Мусор! на велик и вперёд!
А то волейбольчики , городки , пин-понги !
Не время !
[size=18]Натурвелопробег уже пришёл к нам !
Отправлено 02 June 2006 - 00:51
Молодцы белорусы, уважают свою страну. А вот у нас в Москве москвичей коренных, которые свой город уважают и не свинячат, раз-два и обчёлся - я, например, даже жевачку плюнуть или бумажку выбросить мимо урны стесняюсь (не курю, потому про окурки разговора нет). А остальные - "новомосквичи" и "гости столицы" - свинство способом самоутверждения считают. Не все, конечно, но уж очень многие. Особо кавказцы бесят - у себя дома они себе такого не позволяют, а в Москве, значит, можно... Кстати, был когда-то очень давно в Финляндии, так что реально поразило (на фоне всего, чему в кап стране в самом начале 90-х мог поразиться ранее невыездной советский человек) - так это урны в лесу! P.S. Сколько по России ездил - везде чисто (по крайней мере, в сравнении с Москвой, и последнее время, уж извините, с Питером - его как-то тоже загадить успели). Не потому что убирают - а потому что просто под ноги не гадят. Так что и у нас так есть, как у белорусов.А самый натуристский народ - белорусы. От границы даже бычок не выбросишь - чистота, красота. В 2000м году реально находясь в Борисове окурки в карманах носил. Кинуть стыдно и урну искать долго. Вот былобы у нас так....
Отправлено 02 June 2006 - 02:06
Не думаю, что слабо. Скорее, неохота. Неохота потом себя и свою компанию по всему инету и в МК на первой странице лицезреть. Ведь на таких мероприятих фото- кино- видео- "хроникеров" чуть ли не больше, чем участников, если все это проводится на общественном пляже. Поэтому и старается народ куда подальше забраться, чтобы быть только среди своих - в компании или в клубе....А вот подготовить какой-нибудь МАССОВЫЙ слёт, с конкурсами, спорт мероприятиями, привлечь внимание хотя бы обитателей форума к тому-же дню натуриста по-моему слабо.
И, наверное, это правильно. Натуркомпания ничем не отличается от любой текстильной компании - тот же клуб по интересам. Вы в чужую компанию разве запросто входите? Зря тут на Казаха наехали, ведь он прав: к себе надо дать привыкнуть. Проще всего это сделать на отдыхе. Сербор - одно, а берег моря - совсем другое, там становишься доброжелательным и благодушным. Влияние природы, "блин-компот"( (с)Кельт) !... Натуристский круг - по-моему слишком закрыт.

#19 Гость__*
Отправлено 05 June 2006 - 16:59
Отправлено 11 June 2006 - 19:59
Неохота потом себя и свою компанию по всему инету и в МК на первой странице лицезреть. Ведь на таких мероприятих фото- кино- видео- "хроникеров" чуть ли не больше, чем участников, если все это проводится на общественном пляже.
Поэтому и старается народ куда подальше забраться, чтобы быть только среди своих - в компании или в клубе.
Согласен с Вами лишь отчасти. Думаю, что если бы натуристы хотели то ни один фотограф никогда на пляж не пробрался бы. Скорее всего при при наличии достойной, организованной в юридическом плане группы, даже правительство Москвы пошло бы на встречу(особенно избавиться от голубой составляющей). А так получается на пляж открыт доступ всем и КАЖДЫЙ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ХОЧЕТ - пьёт, фотографирует, открыто онанирует и т.д. и т.п. И никому из нас до этого дела нет. Замечу, что фотографов можно распознать очень легко. И при наличии организации так же легко можно было бы привлечь его если не к юридической то к физической ответственности. :evil: Но к сожалению никому это не интересно и получается не нужно. Кстати на мой взгляд с натуристами начнут борьбу тогда, когда пляж исчезнет с информационных карт Серебряного Бора. Но надеюсь этого не будет. А посаженные ёлки жалко. Хотя может и приживутся.