Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 Ди

Ди

Водрузил Знамя Форума над Американским Белым Домом.

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 30 April 2006 - 23:20

Всем привет! Меня зовут Дмитрий. Довольно часто бываю на форуме, и вот решил проявиться. Очень интересно наблюдать за тем как постоянные обитатели форума всячески «издеваются» над новичками пытающимися найти себе компанию. Будете смеяться, но это ещё одна попытка.Начну с собственной истории приобщения к «голому отдыху»: В 2002 году я впервые в своей «сознательной жизни» поехал отдыхать на МОРЕ. И уже там, вспомнив, когда - то, где-то и от кого-то услышанное, я решил найти «голый пляж».Мне собственно стало интересно – существуют ли на самом деле такие пляжи, и как люди на них себя ведут и общаются. Дело происходило в Архипо – Осиповке. Сами понимаете ходить и выспрашивать у людей несколько неудобно. Поэтому поиск свёлся к пешей прогулке по берегу. Но толи я не в ту сторону ходил, толи был не сезон (июль – август!) но никакого пляжа я не нашёл. Конечно, встречались отдельные группы товарищей, или одиночки. Некоторые из них, едва заслышав шаги, взбирались на скалы с завидной быстротой и прятались. Мне же было интересно найти именно пляж. Где люди отдыхают, веселятся и общаются. Не удалось. По дроге поймал большого краба. Искупался голышом. И оставшиеся дни отдыха провёл в стороне от «текстильных пляжей» в своё удовольствие. Пляжные тапки были стёрты в ноль – камни. Вернувшись домой, залез в Интернет и обнаружил что оказывается место для отдыха в обнажённом виде есть в МОСКВЕ. Удивился. ( Искренне завидую форумчанам отдыхающим на море и у нас и за бугром). Выбраться на отдых получается редко – работа и семья. Но уже следующим летом, отправив своих на дачу, решился поехать в СерБор. Впечатлений масса. Начну с того, что поначалу глаза (естественно!) разбегаются. Снять с себя плавки в первый раз стоило больших усилий. Очень боялся проявить признаки возбуждения. Но потом когда сознание пришло в норму я начал своё «исследование» пляжа. Первое что бросается в глаза – огороженные участки, наличие людей не определившихся с собственной ориентацией, и извращенцев различных мастей. Причём я так понимаю, что с точки зрения «опытных» натуристов, любой перемещающийся по пляжу индивидуум – потенциальный извращенец (экскибиционист, вуайерист - и т.д. и т.п.) При этом я их хорошо понимаю, поскольку если учесть, что на пляже в общей сложности я провёл дней десять (ЗА ДВА ГОДА) а встретил там и фотографов (их же видно!) и онанистов. Особый контингент - люди в одежде, в открытую наблюдающие за входящими в воду. Кстати некоторые «постоянные обитатели», на мой взгляд, ведут себя крайне не прилично. Искренне считаю, что распивать спиртное, ругаться матом и периодически залазить на женщин неприлично даже в одежде. Но речь не об этом. По натуре я человек общительный и поэтому в одиночку находиться на пляже неинтересно. За всё время лишь однажды удалось поиграть с девушками в волейбол. Остальное время волей не волей лишь глядишь по сторонам…. Итог – постоянные обитатели принимают тебя за извращенца. Пообщаться с адекватными людьми не получается (мне лично как-то неудобно навязывать своё присутствие кому либо). Буду рад пообщаться с кем-нибудь на форуме и не только. Может быть и пересечёмся в реале. Опасности не представляю – второй раз женат, две дочери. Менять свою жизнь не собираюсь, а пообщаться – почему бы и нет?

#2 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2006 - 00:33

Уважаемый Ди на Краснодарском побережье Черного моря есть только буквально несколько мест которые можно назвать нудисткими пляжами, это пляж между Дивномрском и Геленджиком, Утриш,и ииии в принципе и все :D , очень много мест где очень безлюдно и делай все что хочешь, но интересен сам факт общения между единомышленниками :D Что касается разврата и прилюдных прилюбодеяний не разу не встречал, пару раз становился случайным свидетелем , но повторяю это случайность, просто люди меня заметили очень поздно, не чего страшного и порочного на мою психику это не произвело, я сделал вид что не чего не видел :D. Этим летом собирается компания нормальных людей, провести совместный отдых в Дивноморске хочешь присоеденяйся, инфо можно прочитать на "Черное море летом" ;)

#3 Гость_остап_*

Гость_остап_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2006 - 02:19

Между прочим у меня тапки выхаживали три сезона! :D очень хотел бы посмотреть Серебряный Бор, все таки мегополис откладывает отпечаток на писихику людей проживаюещем в нем, надеемся встретить людей летом необременеными мегаполюсными проблемами

#4 Sibiryak

Sibiryak
  • Натуристы
  • 630 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 07:03

Очень интересно наблюдать за тем как постоянные обитатели форума всячески «издеваются» над новичками пытающимися найти себе компанию.

Считаю - что это действительно очень справедливое обвинение. Предлагаю всем на это обратить внимание, а то скоро одни здесь останемся. :sad: Ну а по теме - если не найдете себе подходящую компанию по переписке, с кем можно поехать- То в одиночку или с семьей лучше в Коктебель. А то на Утришах и Дивноморске будет скучно - сугубо мое мнение.

#5 Гость_Безенчук_*

Гость_Безенчук_*
  • Гости

Отправлено 01 May 2006 - 11:11

Старался быть в сторонке,но не удержался.Казах, вы и вправду себя иногда ведете ТАК, как будто вы ЕДИНСТВЕННЫЙ НАСТОЯЩИЙ НАТУРИСТ на всю Россию, а все остальные, включая Незовибатько и Митюшина- мелкие извращенцы и хулиганы. Кстати, Ваше снобистское отношение к новичкам Форума тоже абсолютно недопустимо.Хочет человек найти компанию- и что? Велик шанс,что он не маньяк и не гей,а просто не хочет идти один в Серебряный Бор, особенно после обсуждения того, что он там может получить (увидеть). Вы же на него сразу вешаете все ярлыки и предлагаете ему доказать Вам, что он мол не такой, а Вы еще подумаете, верить ему или нет. То есть предложить Вам ему нечего, а вот попривязываться к нему- это всегда пожалуйста. В связи с этим огромная просьба- если Вам нечего человеку сказать по делу или предложить- не привязывайтесь к нему. Во-первых, Вы этим нарушаете главный принцип натуризма- в натуризме все равны, ибо заранее ставите себя выше остальных. А во-вторых, это со стороны смотрится очень плохо.

#6 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 14:12

Конечно известная доля издевательства(на мой взгляд) присутствует. Насчёт обидеть - нет конечно. Но сами подумайте - на кой мне идти на пляж читать книгу? Я могу с гораздо большим комфортом это делать на балконе и тоже голым. Спасбо Остапу за предложения об отдыхе на море. Может и получится поехать в Дивноморск, но к сожалению зависит это от многих факторов. Основные из которых - финансы и дети. Моей младшей дочери 1,5. Боюсь что акклиматизация будет проходить тяжело. С ребёнком нужно ехать минимум на месяц, а у меня такой возможности к сожалению нет. Поэтому всем кто поедет заранее уже ЗАВИДУЮ(белой завистью). А компания в Серебрянном Бору нужна. Хотя бы из-за того, что уходя ополоснуться вещи выходят из под контроля. Таскать их с собой тоже бесполезно - в воду с ними не полезешь. А там извините полный набор документов и личных, и иногда на автомобиль, ключи опять же. А в Москве, сами понимаете, без документов в кутузку -легггко. А если останешься без одежды......... Даже изобразить спортсмена не получиться(фигурой не вышел). Может быть я и утрирую. Но всё же не хочется рисковать. Пытаюсь уговорить жену присоединиться - пока не получается. На всякий случай оставляю почту dkho@yandex.ru. Судя по количеству просмотров люди здесь есть. Всегда рад пообщаться.

#7 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 14:54

Согласен с Вами во многом. Характер имеет очень большое значение. Мне лично Не хочется никого напрягать. В то же время появляюсь на пляже постоянно один, это само по себе уже напрягает в первую очередь себя, а во вторую окружающих. Понятно, что появись я там с женой возможности для общения резко бы возросли! Но пока уговорить её мне не удалось, хотя на мой взгляд для нас обоих это пойдёт только на пользу. А скажите мне много ли друзей и знакомых знают о Вашем увлечении? Как отнесётся Ваша половина к тому, что Вы начнёте отдыхать без неё, да ещё в компании обнажённых (и не знакомых ей)людей?Или начать уговаривать знакомых :)))))))

#8 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 18:38

... Я в подобной ситуации просто с книжкой или газетой пришел бы... ...

Так ведь о себе (!) же человек пишет!!! Чего тут обижаться (особенно Безенчуку), непонятно: не хотите книжку – не надо. Берите смартфон и юзайте свой Симбиоз на здоровье. И, кстати, вероятность что появятся заинтересованные, отнюдь не нулевая. Хотя (это уже Kazakh’у!): слабо’ представить себя необиженным лет этак в 18 после получения дедулькиного совета: «Не горюй сынок, нет пока своей компашки, возьми гармошку, поиграй, развлечёшься» - наверно вот так нынче воспринимается и книжный совет!

#9 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 22:28

Kazakh писал:в последнее время понаехало соплеменников из аулов, а также репатриантов из Монголии, Афганистана, Китая. Это в подавляющем большинстве - просто 19 век... .Для остальных даю подтверждение. Собственные наблюдения. Непомню точно но где-то 1979-1980 год. Поезд с российскими специалистами переезжает из Чарджоу(Туркмения) в Казахстан. Остановка в степи. Минут через 10-15 к поезду стали подтягиваться любопытные аборигены. Отогнать их было легко - включаешь радиоприёмник погрмче и все они в рассыпную метров на 200......

#10 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 22:55

Kazakh писал:нудизм у нас это скорее СЕМЕЙНЫЙ отдых,
Если и есть здесь люди из ассоциаций или клубов, то они почему то не проявляются. Почему ответ на мой взгляд простой - одно дело взять на себя ответственность за свою семью, другое организовать движение способное поддержать порядок, дать отпор "врагам",властям. А то - "сер.бор хотят закрыть - что будем делать?" Да ничего никто не будет. Как отдыхали СВОИМИ кампаниями так и будут отдыхать. А вот подготовить какой-нибудь МАССОВЫЙ слёт, с конкурсами, спорт мероприятиями, привлечь внимание хотя бы обитателей форума к тому-же дню натуриста по-моему слабо. Такое ощущение что будет так числа 8 го июня появится сообщение о празднике (либо место либо время перепутают) а потом 11-12. Все будут рассказывать как было интересно. Натуристский круг - по -моему слишком закрыт. Если мне с кем нибудь и удастся встретиться или пообщаться то к "натуристам страны" отношения это иметь по любому не будет. Чёй-то я разошёлся. Щас бить будут...Чему быть - того не миновать. Извиняйте.

#11 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 01 May 2006 - 23:33

Не дрейфь, бить не будут. Даже если и будет за что. С такой организацией на побитие не организуются, ограничатся перемыванием косточек. К тому же, братья-текстильщики и те снимали перчатки показать открытость-невраждебность, а тут вообще без одежды... Какое уж тут битьё может быть, потеха одна! :box:

#12 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 02 May 2006 - 00:07

Хм... Может обойдётся?Зашёл в Пользователей - а там собеседников максимум по одному на страницу. Страниц - за 150, я на седьмом десятке. Большинство - ничего не куда не пишет. Общаться не хотять... Жаль... А самый натуристский народ - белорусы. От границы даже бычок не выбросишь - чистота, красота. В 2000м году реально находясь в Борисове окурки в карманах носил. Кинуть стыдно и урну искать долго. Вот былобы у нас так....

#13 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 02 May 2006 - 00:16

Где у вас-то? Страна большая, на всю окурков не напасёшься...

#14 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 02 May 2006 - 00:33

В Москве. Был в двух парках - Кузьминки и Царицыно. Гулял с семьёй. Срач полный. Никто и не думает убирать. Но согласитесь гораздо проще было бы не мусорить. И дешевле для своих же карманов. По теме - предлагаю всем одиночкам из Москвы собраться например для проведения волейбольного турнира. Команды по округам разбить или обсудить заранее. Тепло уже. Можно начинать выползать из нор.

#15 Гость_VVVV (Владимир)_*

Гость_VVVV (Владимир)_*
  • Гости

Отправлено 02 May 2006 - 19:56

Здравствуйте, Дмитрий!Мне кажется, что Серебрянный бор - вполне демократичное место. По поводу "охоты на ведьм" я уже высказывался в теме о наблюдателях. Если на пляж пришел человек или собралась группа только для того, чтобы отслеживать кто на них смотрит, то это их проблемы. И их право, так же как право людей ходить одетыми по пляжу (или обнаженными по улицам :) ), смотреть, куда кому хочется... Что касается одиночек, так вроде их на пляже много! Кстати, я - один из них. И отношение очень даже доброжелательное. Вещи оставлять не боюсь, хотя беру минимум документов. Интересно, что всегда, не сговариваясь, соседи ходят плавать по очереди.Понимаю Ваше желание найти компанию, тем более, как Вы пишите, человек Вы общительный. Согласен, что на форуме (не хочу никого обидеть) это сделать нелегко. Собираюсь вскоре открыть сезон. Буду рад знакомству. Владимир

#16 Кельт,онук Боровця

Кельт,онук Боровця

поц хаджибеевский

• Натуристы
  • 37371 сообщений

Отправлено 02 May 2006 - 20:40

По теме - предлагаю всем одиночкам из Москвы собраться например для проведения волейбольного турнира. Команды по округам разбить или обсудить заранее. Тепло уже. Можно начинать выползать из нор.

Я ВАМ дам волейбольный турнир! :evil: :mad:
Турнир ОНИ устроить удумали , волейбольный..!
ВЫ нам тут саботаж не устраивайте пожалуста , а будьте добры внимательно пройдитесь по всем веточкам форума.
И поймёте , что все силы нашего ФОРУМА, направлены на организацию натуристского велопробега!
А ВЫ тут с мячиком нам баловаться предлагаете!
Хотите мероприятие - получайте , мигом регистрируйтесь у Степаныча как участник натурвелопробега , берите плакат по типу , А ты убрал за собой , Мусор! на велик и вперёд!
А то волейбольчики , городки , пин-понги !
Не время !
[size=18]Натурвелопробег уже пришёл к нам !

#17 Борис

Борис
  • Натуристы
  • 690 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 00:51

А самый натуристский народ - белорусы. От границы даже бычок не выбросишь - чистота, красота. В 2000м году реально находясь в Борисове окурки в карманах носил. Кинуть стыдно и урну искать долго. Вот былобы у нас так....

Молодцы белорусы, уважают свою страну. А вот у нас в Москве москвичей коренных, которые свой город уважают и не свинячат, раз-два и обчёлся - я, например, даже жевачку плюнуть или бумажку выбросить мимо урны стесняюсь (не курю, потому про окурки разговора нет). А остальные - "новомосквичи" и "гости столицы" - свинство способом самоутверждения считают. Не все, конечно, но уж очень многие. Особо кавказцы бесят - у себя дома они себе такого не позволяют, а в Москве, значит, можно... Кстати, был когда-то очень давно в Финляндии, так что реально поразило (на фоне всего, чему в кап стране в самом начале 90-х мог поразиться ранее невыездной советский человек) - так это урны в лесу! P.S. Сколько по России ездил - везде чисто (по крайней мере, в сравнении с Москвой, и последнее время, уж извините, с Питером - его как-то тоже загадить успели). Не потому что убирают - а потому что просто под ноги не гадят. Так что и у нас так есть, как у белорусов.

#18 Slas

Slas

Полковник Ген Штаба Натуризма ,работает под прикрытием .

• Натуристы
  • 3350 сообщений

Отправлено 02 June 2006 - 02:06

...А вот подготовить какой-нибудь МАССОВЫЙ слёт, с конкурсами, спорт мероприятиями, привлечь внимание хотя бы обитателей форума к тому-же дню натуриста по-моему слабо.

Не думаю, что слабо. Скорее, неохота. Неохота потом себя и свою компанию по всему инету и в МК на первой странице лицезреть. Ведь на таких мероприятих фото- кино- видео- "хроникеров" чуть ли не больше, чем участников, если все это проводится на общественном пляже. Поэтому и старается народ куда подальше забраться, чтобы быть только среди своих - в компании или в клубе.

... Натуристский круг - по-моему слишком закрыт.

И, наверное, это правильно. Натуркомпания ничем не отличается от любой текстильной компании - тот же клуб по интересам. Вы в чужую компанию разве запросто входите? Зря тут на Казаха наехали, ведь он прав: к себе надо дать привыкнуть. Проще всего это сделать на отдыхе. Сербор - одно, а берег моря - совсем другое, там становишься доброжелательным и благодушным. Влияние природы, "блин-компот"( (с)Кельт) ! :-?

#19 Гость__*

Гость__*
  • Гости

Отправлено 05 June 2006 - 16:59

Уважаемый, Ди.Совершенно с Вами согласен по поводу одиночного нахожнения на пляже. сам не раз бывал в такой ситуации. Дело в том, что в силу своей работы часто бываю в командировках, в курортных городах. Люблю заезжать а Дивноморск, но только один-два дня получается отдохнуть. Так вот за это короткое время трудно с кем-то найти контакт. Одному сидеть скучно, кроссворды и книги утомляют. а вот в хорошей компании и время летит незаметно, и не чувствуешь себя как не в своей тарелке.

#20 Ди

Ди

• Натуристы
  • 6035 сообщений

Отправлено 11 June 2006 - 19:59

Slas писал:Не думаю, что слабо. Скорее, неохота.
Неохота потом себя и свою компанию по всему инету и в МК на первой странице лицезреть. Ведь на таких мероприятих фото- кино- видео- "хроникеров" чуть ли не больше, чем участников, если все это проводится на общественном пляже.
Поэтому и старается народ куда подальше забраться, чтобы быть только среди своих - в компании или в клубе.

Согласен с Вами лишь отчасти. Думаю, что если бы натуристы хотели то ни один фотограф никогда на пляж не пробрался бы. Скорее всего при при наличии достойной, организованной в юридическом плане группы, даже правительство Москвы пошло бы на встречу(особенно избавиться от голубой составляющей). А так получается на пляж открыт доступ всем и КАЖДЫЙ ВЕДЁТ СЕБЯ КАК ХОЧЕТ - пьёт, фотографирует, открыто онанирует и т.д. и т.п. И никому из нас до этого дела нет. Замечу, что фотографов можно распознать очень легко. И при наличии организации так же легко можно было бы привлечь его если не к юридической то к физической ответственности. :evil: Но к сожалению никому это не интересно и получается не нужно. Кстати на мой взгляд с натуристами начнут борьбу тогда, когда пляж исчезнет с информационных карт Серебряного Бора. Но надеюсь этого не будет. А посаженные ёлки жалко. Хотя может и приживутся. ;)