Мы были в [color=rgb(13,135,188);font-family:Verdana, Arial;]Отеле Lymberia 3* [/color] http://timohin.gixx..../portfolio.html
Да мы читали ваш отчет,и можно сказать на нем основываемся)
Отправлено 18 September 2014 - 11:08
Мы были в [color=rgb(13,135,188);font-family:Verdana, Arial;]Отеле Lymberia 3* [/color] http://timohin.gixx..../portfolio.html
Да мы читали ваш отчет,и можно сказать на нем основываемся)
Отправлено 18 September 2014 - 15:42
скорее всего в лимберии
сейчас ждем ответ от мюсеса,вдруг есть свободные
Значит будем пересекаться на пляже. Мы в Родосе остановимся. Автомобиль в помощь и мы на наших пляжах)))))
Отправлено 18 September 2014 - 21:00
Значит будем пересекаться на пляже. Мы в Родосе остановимся. Автомобиль в помощь и мы на наших пляжах)))))
ЭХ! Не повезло Вам, с milhama: ведь только Я, неравнодушен к ретро-женщинам.
Отправлено 18 September 2014 - 21:39
ретро это как?
Когда внизу и вверху - Натуральное!
Отправлено 18 September 2014 - 21:44
На острове множество прокатных контор.Если нет необходимости ездить из отеля на пляж, то два или три дня аренды авто вполне достаточно.Остров совсем небольшой. Можно еще скутер или мотоцикл арендовать. Правда права нужны.мы к сожалению без авто,дорого и долго на пароме ехать(
Отправлено 20 September 2014 - 12:16
А зонтик там купить можно?а то летим аеганом а там отдельно блин платить за багаж,а за зонт отдельно хотят 30 евро
Отправлено 20 September 2014 - 12:25
Наверное можно. Но сейчас уже солнце не такое жгучее, зонт не предмет первой необходимости.А зонтик там купить можно?а то летим аеганом а там отдельно блин платить за багаж,а за зонт отдельно хотят 30 евро
Отправлено 20 September 2014 - 13:53
Зонтик здесь около 8 евро стоит. Качество китайское, но в целом ничего.А зонтик там купить можно?а то летим аеганом а там отдельно блин платить за багаж,а за зонт отдельно хотят 30 евро
Отправлено 20 September 2014 - 14:11
Забранировали Kouros это рядом с Геркулесом))24 будем
Зонтик здесь около 8 евро стоит. Качество китайское, но в целом ничего.
ну это лучше чем 30 платить за место в багаже
ЭХ! Не повезло Вам, с milhama: ведь только Я, неравнодушен к ретро-женщинам.
http://www.naturismf...my/#entry276662 судя по фото там тоже ретро))
Отправлено 21 September 2014 - 21:34
Забранировали Kouros это рядом с Геркулесом))24 будем
ну это лучше чем 30 платить за место в багаже
http://www.naturismf...my/#entry276662 судя по фото там тоже ретро))
24 мы будем на греческом вечере, в филираках, отмечать мой День рождение)))))
Отправлено 21 September 2014 - 21:38
как отдых, Сереж? Фото можно, хоть глаз порадовать)))))) а то у нас унылая пора с дождем, не очень радостный пейзаж)))))24 мы будем на греческом вечере, в филираках, отмечать мой День рождение)))))
Отправлено 22 September 2014 - 09:13
А вы на Цамбику не ездили? Как там обстановка справа где нудисты кучкуются? Где то читал, что их оттуда текстильщики выжили.
Собираюсь через недельку на Родос махнуть, а в Фалираки жить не очень хочется, пляж там плохой, на Цамбике намного лучше раньше было.
Отправлено 22 September 2014 - 09:25
как отдых, Сереж? Фото можно, хоть глаз порадовать)))))) а то у нас унылая пора с дождем, не очень радостный пейзаж)))))
Запоминай это время. Через месяц, другой, оно райским покажется в воспоминаниях
Отправлено 22 September 2014 - 10:53
Нудистов на Цамбике в наш приезд человек 10-12 было. В основном немцы. Текстиль особо не поджимал. Явного дискомфорта не ощущалось.А вы на Цамбику не ездили? Как там обстановка справа где нудисты кучкуются? Где то читал, что их оттуда выжили. Собираюсь через недельку на Родос махнуть, а в Фалираки жить не очень хочется, пляж там плохой, на Цамбике намного лучше раньше было.
Отправлено 22 September 2014 - 12:13
Отправлено 22 September 2014 - 12:52
Что за Греческий вечер?
Отправлено 22 September 2014 - 16:29
Что за Греческий вечер?
взяли типа экскурсии. Вечер,танцы,сертаки весело.День рождения все таки. Сегодня отдыхаем на нашем пляже в филираки))) wifi на пляже бесплатно))) а мы и не знали
чисто случайно зашел на сайт.
WP_20140922_011.jpg 166.25К
5 Количество загрузок:
А вы на Цамбику не ездили? Как там обстановка справа где нудисты кучкуются? Где то читал, что их оттуда текстильщики выжили.
Собираюсь через недельку на Родос махнуть, а в Фалираки жить не очень хочется, пляж там плохой, на Цамбике намного лучше раньше было.
пока не ездили. Планируем. Сообщу обязательно.)))
Отправлено 22 September 2014 - 17:27