4 и 4s по разной цене идут, есичоНу я думаю по такой-то цене
В цивилизованных Европах он стОит 1990 литов или примерно 19900 рублей

Отправлено 25 August 2013 - 22:38
Отправлено 25 August 2013 - 23:41
У меня старичок Samsung Wave с металлическим корпусом и стеклом Gorilla. Неубиваемый аппарат. За три года летал на асфальт и плиточный пол не раз. Даже царапин нетГде all-корпус?! Покажите хоть один такой апарат, плиз. Отдельно крышка, отдельно окантовка не в счет.
Отправлено 26 August 2013 - 00:05
Ну не возбуждают меня яблочые, не возбуждают, даже по разной цене4 и 4s по разной цене идут, есичо

Отправлено 26 August 2013 - 17:01
Отправлено 26 August 2013 - 17:14
ну а чо, пол часа на сашине и нет проблемНу да... это давно известно! Напротив официального пляжа, а вот в Вильнюсе - нет, абыдна, да!

Отправлено 26 August 2013 - 17:15
Темный я в телефонах, знаю как трубу поднять, как опустить. Да и то кнопки по цвету отличаю4 и 4s по разной цене идут, есичо

на чем, на чем? Пол-часа это много... Тем более теперь от нас дорога в ту сторону перерыта. Желание пройти можетну а чо, пол часа на сашине и нет проблем

#29 Гость_Wasper_*
Отправлено 27 August 2013 - 11:42
хороший аппарат.. сам ща мучаюсь с выбором,и даже не в деньгах дело.. не хочу эти галакси ипхоны,...ну проц жрет неимоверно,там чуть ли не 2000 а\ч сжирает за день..Зg-не цель,опсосы красят всю карту покрытием ,а на деле.. Кроме нудика у мя есть еще увлечение -рыбалка..Сорри за оффотп,но мож дайте совет.. 1)батарея побольше(ну,не 400 а\ч). 2)р-м под "уши" 3.5 мм 3)наличие инета-памятуя о ведроидах,где 4.0 сжигает аккум за день -нет.Сфоткал на рыбалке,пока еду-постю на форуме,ну.. газету в сети почитаю-все.Думаю и "ежика"(edge) хватит.. 4)камера-ну,хоть 1.3 5)наличие ПО для слива фоток(ПС Суит-общался,помню ) Будет приемник-ок.. С удовольствием выслушаю ваши доводы...У меня старичок Samsung Wave с металлическим корпусом и стеклом Gorilla. Неубиваемый аппарат. За три года летал на асфальт и плиточный пол не раз. Даже царапин нет
Отправлено 27 August 2013 - 12:42
Просто гораздо ближе "Зеленые озера" или "Валакампяй" в принципе уже давно пора там пляжи делать. Хотя минус будет стандартный - глядачиВо разбалованные какие!

Отправлено 27 August 2013 - 13:59
Sony Xperia goхороший аппарат.. сам ща мучаюсь с выбором,и даже не в деньгах дело.. не хочу эти галакси ипхоны,...ну проц жрет неимоверно,там чуть ли не 2000 а\ч сжирает за день..Зg-не цель,опсосы красят всю карту покрытием ,а на деле.. Кроме нудика у мя есть еще увлечение -рыбалка..Сорри за оффотп,но мож дайте совет.. 1)батарея побольше(ну,не 400 а\ч). 2)р-м под "уши" 3.5 мм 3)наличие инета-памятуя о ведроидах,где 4.0 сжигает аккум за день -нет.Сфоткал на рыбалке,пока еду-постю на форуме,ну.. газету в сети почитаю-все.Думаю и "ежика"(edge) хватит.. 4)камера-ну,хоть 1.3 5)наличие ПО для слива фоток(ПС Суит-общался,помню ) Будет приемник-ок.. С удовольствием выслушаю ваши доводы...
Отправлено 27 August 2013 - 15:11
Ога! Мы на метре только 40 минут едем, плюс ноги, плюс тралик и снова ноги. В итоге полтора часа. Это до сербора.Во разбалованные какие!
Отправлено 27 August 2013 - 15:25

Отправлено 27 August 2013 - 17:18
И у меня такой , жаль что BADA не Андроид . Сейчас лежит в " запасе ".У меня старичок Samsung Wave с металлическим корпусом и стеклом Gorilla. Неубиваемый аппарат. За три года летал на асфальт и плиточный пол не раз. Даже царапин нет
Отправлено 27 August 2013 - 17:25
вот развеж можно так людей интриговать! яж терь заснуть не смогу, все буду гадать, что за причина... ... а да! и по теме... ИМХО такая хренотень, где надо еще и добавлять воистину хренотень или даже херотень! Foursquare для этого не годится? Глобальная система сопряженная с фейсбуком... то что доктор прописал...Спросите у вильнюсцев - кто хотел бы жить в Нововильне - 90 процентов скажут "нет, это страшно далеко", а от цетра города это не более 25 минут автобусом (или 15 км). Правда там есть еще одна веская причина, но о ней про себя
#36 Гость_Wasper_*
Отправлено 28 August 2013 - 20:17
Игорь-аппарат хорош,но"лопата",3 джи -не нужно,хватит и ежика,сижу чуть совсем- с простого через Оперу мини и 20р\мес. не выходит... Смотрел "лыжи".тоже недоделок,даи на морозе то?пока ответишь-все..Sony Xperia go
Отправлено 28 August 2013 - 21:23
Ленова 770 большой акумм (съемный!) две симки, неплохой дисплей нормальная камера, добротное ПО, устарел малеха (мало памяти 1 гиг, но все приложения идут! и дисплей не HD) зато очень сладкая цена.хороший аппарат.. сам ща мучаюсь с выбором,и даже не в деньгах дело.. не хочу эти галакси ипхоны,...ну проц жрет неимоверно,там чуть ли не 2000 а\ч сжирает за день..Зg-не цель,опсосы красят всю карту покрытием ,а на деле.. Кроме нудика у мя есть еще увлечение -рыбалка..Сорри за оффотп,но мож дайте совет.. 1)батарея побольше(ну,не 400 а\ч). 2)р-м под "уши" 3.5 мм 3)наличие инета-памятуя о ведроидах,где 4.0 сжигает аккум за день -нет.Сфоткал на рыбалке,пока еду-постю на форуме,ну.. газету в сети почитаю-все.Думаю и "ежика"(edge) хватит.. 4)камера-ну,хоть 1.3 5)наличие ПО для слива фоток(ПС Суит-общался,помню ) Будет приемник-ок.. С удовольствием выслушаю ваши доводы...
Отправлено 28 August 2013 - 21:30
Он по современным меркам достаточно компактен.Игорь-аппарат хорош,но"лопата",3 джи -не нужно,хватит и ежика,сижу чуть совсем- с простого через Оперу мини и 20р\мес. не выходит... Смотрел "лыжи".тоже недоделок,даи на морозе то?пока ответишь-все..
Отправлено 29 August 2013 - 11:33
Почему хренотень? Гораздо приятнее, если нужное место окажется в базе, потому что его кто-то отметил, чем не окажется, потому что авторы-американцы про него понятия не имеют.... а да! и по теме... ИМХО такая хренотень, где надо еще и добавлять воистину хренотень или даже херотень!
А 4sq я удалили с телефона нахрен. Сначала прикольно, а потом надоедает. Не нашел никакой пользы в нем.
Всё-таки, тебе нужен смартфон? Так смартфон - это ж полноценный компьютер. Понятно. что он батарею жрет. Кроме того, если ты хочешь читать на нем газетку - значит, нужен большой экран. А подсветка экрана - в телефоне на первом месте по потреблению энергии (если не считать включенного чипа GPS, конечно).хороший аппарат.. сам ща мучаюсь с выбором,и даже не в деньгах дело..
не хочу эти галакси ипхоны,...ну проц жрет неимоверно,там чуть ли не 2000 а\ч сжирает за день..Зg-не цель,опсосы красят всю карту покрытием ,а на деле..
Кроме нудика у мя есть еще увлечение -рыбалка..Сорри за оффотп,но мож дайте совет..
1)батарея побольше(ну,не 400 а\ч).
2)р-м под "уши" 3.5 мм
3)наличие инета-памятуя о ведроидах,где 4.0 сжигает аккум за день -нет.Сфоткал на рыбалке,пока еду-постю на форуме,ну.. газету в сети почитаю-все.Думаю и "ежика"(edge) хватит..
4)камера-ну,хоть 1.3
5)наличие ПО для слива фоток(ПС Суит-общался,помню )
Будет приемник-ок..
С удовольствием выслушаю ваши доводы...
Так что тут палка с двумя концами: за функциональность приходится расплачиваться недолговечностью функционирования от зарядки до зарядки. Рекомендую купить внешний аккум и не париться.
По поводу сброса фоток: куда сбрасывать собрался? Если в "облако" или на домашний комп, то самое удобное - клиент Dropbox.com или BitTorrent Sync. Если на почту - то встроенный почтовый клиент есть у всех.
По поводу 3G - а чего его боятся? Жрет батарею всего около на 5% больше, чем 2.5G. А скорость - не сравнима. И во всех аппаратах, что мне попадались, его можно отключить.
Отправлено 29 August 2013 - 11:44
Да полно там народу, кто на машинах, кто на электричке, кто-то даже на великах из Вильнюса приезжает. Не приходилось слышать, что бы кто-нибудь ныл по-поводу "далеко"Во разбалованные какие!
Темы с аналогичным тегами ПО
Форум для свободного общения →
Хобби →
КомпьюТЕРРА →
Приложения к мобиламАвтор Gerych , 13 Nov 2014 ![]() |
|
![]()
|
||
Форум для свободного общения →
Хобби →
КомпьюТЕРРА →
О софте, железе и удобстве пользователейАвтор Гость_swift_fx_* , 14 Apr 2010 ![]() |
|
![]()
|