Отправлено 24 August 2013 - 14:56
Отправлено 24 August 2013 - 14:59
А для яблочников такие приложения имеются?Случайно наткнулся на это приложение. Начал добавлять пляжи, но понял, что лучше это делать коллективно. М.б. очень полезно, особенно для путешествий за границу. Приложение бесплатно, регистрации не требуется. https://play.google....ond.nudeco.beta Присоединяйтесь!
Отправлено 24 August 2013 - 15:02
Неа,только для "Единой России"!А для яблочников такие приложения имеются?
- frenkie167 это нравится
Отправлено 24 August 2013 - 15:06
Млин... Ну я же в хорошем смысле этого слова)))) для эпэловских гаджетов)))Неа,только для "Единой России"!
Отправлено 24 August 2013 - 15:17
Есть: Nude beaches Nudebeaches Amazing beachesМлин... Ну я же в хорошем смысле этого слова)))) для эпэловских гаджетов)))
Отправлено 24 August 2013 - 15:18
Предлагаю проголосовать кого среди нас больше. Яблочников или Андроидов. ;-) Еще функционал программы предусматривает поиск единомышленника поблизости, если правильно понял.А для яблочников такие приложения имеются?
Отправлено 24 August 2013 - 15:21
Спасибо)))Есть: Nude beaches Nudebeaches Amazing beaches
Да ладно.... Это говорит лишь о недостаточном количестве яблок у нудистов... Не более того...Пока не обнаружил. Это еще говорит о количестве нудистов среди яблочников. Получается любители Андроид больше любят отдыхать голышом. ;-)
Отправлено 24 August 2013 - 15:56
Отправлено 24 August 2013 - 16:11
Андройдов конечно больше, он дешевле и более доступен! Яблоко, оно так, элемент престижу А Андройд - он для повседневной жизни. Ну нет в Яблоке того, чтобы это столько стоило, нет! Все основано на грамотной маркетинговой политике + красивой картинке на экране. Картинку скопировали. Назвали "Андойдом" ЗЫ: недавно менял аппарат, принципиально не брал "Нокию" с их Виндой и Iphone по причине описанной выше, но скажем, есть у меня на работе девочка-припевочка 28 лет от роду, так у нее все от Apple, сумка от Габбаны, накладные ногти и ресницы от и т. д. Я ей оставил, а то вдруг последний возьмуПредлагаю проголосовать кого среди нас больше. Яблочников или Андроидов. ;-) Еще функционал программы предусматривает поиск единомышленника поблизости, если правильно понял.
- felina это нравится
Отправлено 24 August 2013 - 16:47
Отправлено 25 August 2013 - 01:30
Перенести радар - подержать палец на новом месте Пляжи добавляются. Добавил Калининградскую область и Корал Бич в Египте.Скачал, установил! Не показывает половину пляжей. Нет пляжей на Кушской косе, в Паланге, Гируляй, Молетай (это по Литве), Латвии, Калининградской области. На Литву только Тракай. Не понятно каким способом можно перенести радар в другое место. Пляжи конечно можно там прописать, но какая это работа, мне одному тоже не справиться. ЗЫ: а как там пляжи добавлять? Что-то у меня до 1/1 доходит и все.
Отправлено 25 August 2013 - 08:20
Отправлено 25 August 2013 - 11:17
Ну при желани Айфон можно купить не так уж и дорого, например Iphone 4 стоит сейчас по акции у Билайна всего 9990 рублей. Пятый айфон теоретически покруче и стоит в 2,5 раза дороже, но для обычных пользователей, не играющих в игрушки, особой разницы нет. Покажите мне хотя бы еще один смартфон за 10 тысяч, который имеет алюминиевый корпус и стеклянный экран. Я таких не знаю. Обычно айфоны критикуют те кто ни разу их в руках не держал До настоящего времени кроме айфона еще пользуюсь неубиваемой нокией 6300 в металлическом корпусе.Яблоко, оно так, элемент престижу А Андройд - он для повседневной жизни. Ну нет в Яблоке того, чтобы это столько стоило, нет!
Отправлено 25 August 2013 - 11:43
Какие преимущества имеет алюминиевый корпус ? Стеклянный экран имеют все смартфоны с тачскрином. Ни разу не видел пластмассовый...Покажите мне хотя бы еще один смартфон за 10 тысяч, который имеет алюминиевый корпус и стеклянный экран. Я таких не знаю. Обычно айфоны критикуют те кто ни разу их в руках не держал
Отправлено 25 August 2013 - 11:53
Где all-корпус?! Покажите хоть один такой апарат, плиз. Отдельно крышка, отдельно окантовка не в счет.Ну при желани Айфон можно купить не так уж и дорого, например Iphone 4 стоит сейчас по акции у Билайна всего 9990 рублей. Пятый айфон теоретически покруче и стоит в 2,5 раза дороже, но для обычных пользователей, не играющих в игрушки, особой разницы нет. Покажите мне хотя бы еще один смартфон за 10 тысяч, который имеет алюминиевый корпус и стеклянный экран. Я таких не знаю. Обычно айфоны критикуют те кто ни разу их в руках не держал До настоящего времени кроме айфона еще пользуюсь неубиваемой нокией 6300 в металлическом корпусе.
Отправлено 25 August 2013 - 12:11
Хорошие у вас цены! Перехожу в Билайн . У нас минимум в 1,5 раза дороже. Насчет экрана (имхо) - закаленная органика. Трескается еще ого-го как. Много раз видел. А 6300 у всех были . У меня корпус рассыпался (там пластиковые защелки есть), пришлось Галаксю брать. ЗЫ: Ниду добавил Оказалось - подай ему все настройки навигации. А только ЖПС его не устраивает, надо еще и Wi-Fi и GoogleНу при желани Айфон можно купить не так уж и дорого, например Iphone 4 стоит сейчас по акции у Билайна всего 9990 рублей. Покажите мне хотя бы еще один смартфон за 10 тысяч, который имеет алюминиевый корпус и стеклянный экран. Я таких не знаю. Обычно айфоны критикуют те кто ни разу их в руках не держал До настоящего времени кроме айфона еще пользуюсь неубиваемой нокией 6300 в металлическом корпусе.
Отправлено 25 August 2013 - 13:39
Насколько я знаю на айфоны ставят Gorilla Glass. Любое стекло конечно можно разбить. Вот тест падения на асфальт - получилось раза с шестого http://www.youtube.c...p;v=K7-OBoDFeDY . Точно так же можно разбить лобовое стекло у авто или объектив у зеркалки. Каждый может выбрать сам - царапаный пластик или бьющееся стекло. У Билайна два месяца шла акция Iphone 4 за 9990 руб. По видимому связано с тем, что они больше их продавать не будут и распродавали остатки. Должна закончиться 1 сентября, но видно все уже распродали.Хорошие у вас цены! Перехожу в Билайн . У нас минимум в 1,5 раза дороже. Насчет экрана (имхо) - закаленная органика. Трескается еще ого-го как. Много раз видел.
Отправлено 25 August 2013 - 19:33
Ну я думаю по такой-то цене В цивилизованных Европах он стОит 1990 литов или примерно 19900 рублейУ Билайна два месяца шла акция Iphone 4 за 9990 руб. По видимому связано с тем, что они больше их продавать не будут и распродавали остатки. Должна закончиться 1 сентября, но видно все уже распродали.
Отправлено 25 August 2013 - 21:15
Отправлено 25 August 2013 - 22:26
А к нам Кетай ближе, там они вообще копейки стоят.Хорошие у вас цены! Перехожу в Билайн . У нас минимум в 1,5 раза дороже.
Темы с аналогичным тегами ПО
Форум для свободного общения →
Хобби →
КомпьюТЕРРА →
Приложения к мобиламАвтор Gerych , 13 Nov 2014 ПО |
|
|
||
Форум для свободного общения →
Хобби →
КомпьюТЕРРА →
О софте, железе и удобстве пользователейАвтор Гость_swift_fx_* , 14 Apr 2010 ПО |
|
|