Ну наверное ещё бюджетней - Новая Зеландия!!!!НАшел в ЮАР отельчик
Как насчет нудизма в Кении?
Отправлено 27 August 2013 - 18:39
Отправлено 27 August 2013 - 18:40
Это канешна да. С другой стороны кому-что. Кто-то мотается четыре и более раз в год и рассказать нечего. А кто-то один. Зато впечатлений на пятилетку.Перелёт будет наверное совсем дешёвый, а на четверых - совсем копейки)))
Отправлено 27 August 2013 - 18:47
Это понятно, 120-160 штук за перелёт, жаба душит.Это канешна да. С другой стороны кому-что. Кто-то мотается четыре и более раз в год и рассказать нечего. А кто-то один. Зато впечатлений на пятилетку.
Это понятно, 120-160 штук за перелёт, жаба душит.Это канешна да. С другой стороны кому-что. Кто-то мотается четыре и более раз в год и рассказать нечего. А кто-то один. Зато впечатлений на пятилетку.
Отправлено 27 August 2013 - 18:58
Значит сауна, прорубь, сугроб! Я бы так отметил.Это понятно, 120-160 штук за перелёт, жаба душит.
Отправлено 27 August 2013 - 20:44
Мне тоже Гугл выдал этот отель как отель имеющий нуд. пляж,но нигде в интернете не нашел отзывы,хоть намеком говорящие об этом.Поэтому и обратился к форумчанам за советом.В любом случае Кения интересна своей экзотикой(несколько национальных парков,потрясающая природа,сафари).Отели в основном итальянские,комфортабельные с разнообразным питанием (морепродукты,экзотические сорта мяса и пр.)Пляжи белоснежные,Индийский океан богат живностью-рай для дайверов.Температура воздуха в феврале 35 градусов,воды-28 градусов.В отелях анимация,детские клубы.Вообщем Египет курит,особенно в свете последних событий.Гуголь выдал результат http://www.holidaym.....php?hotel=3061
Отправлено 27 August 2013 - 21:14
Я уже написал Илье "Илверу" с просьбой прозондировать вопрос на досуге.Мне тоже Гугл выдал этот отель как отель имеющий нуд. пляж,но нигде в интернете не нашел отзывы,хоть намеком говорящие об этом.Поэтому и обратился к форумчанам за советом.В любом случае Кения интересна своей экзотикой(несколько национальных парков,потрясающая природа,сафари).Отели в основном итальянские,комфортабельные с разнообразным питанием (морепродукты,экзотические сорта мяса и пр.)Пляжи белоснежные,Индийский океан богат живностью-рай для дайверов.Температура воздуха в феврале 35 градусов,воды-28 градусов.В отелях анимация,детские клубы.Вообщем Египет курит,особенно в свете последних событий.
Отправлено 28 August 2013 - 10:48
это как? Зебру или жирафа можно откушать?экзотические сорта мяса и пр
Отправлено 28 August 2013 - 10:50
Можно, если завалишь! Тока до жирафа допрыгнуть сначала надо.это как? Зебру или жирафа можно откушать?
Отправлено 28 August 2013 - 11:03
Отправлено 28 August 2013 - 12:40
В общем Илья не советует. Возможно, он тут отпишется по теме, не знаю.Я уже написал Илье "Илверу" с просьбой прозондировать вопрос на досуге.
Отправлено 28 August 2013 - 12:49
Или Малави! там рыбки красивые и берега!...Ктош спорит
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 August 2013 - 13:22
экзотические сорта мяса и пр.
это как? Зебру или жирафа можно откушать?
Можно, если завалишь! Тока до жирафа допрыгнуть сначала надо.
А я Охотник Свирепый!
Не ем моркови и репы,
Не пью я чаю и квасу,
А ем я тигрово мясо!
Ружьё мне сделали в Туле.
В патронах порох и пули.
А ну, берегитесь, тигры!
Со мною опасны игры!
Зовёт меня в бой охота!
Могу завалить бегемота!
А ну, толстокожий и грозный,
Спасайся пока не поздно!
Отправлено 28 August 2013 - 13:45
«Голые и испуганные» – американское реалити-шоу, которое транслируется на канале Discovery. Премьера состоялась 23 июня 2013. Каждый эпизод – это хроника жизни двух участников, мужчины и женщины, которые встречаются впервые и получают задачу выжить в дикой природе голыми в течение 21 дня. После того, как они встречаются в назначенном месте, они должны самостоятельно найти воду, пищу и одежду. Во второй серии два участника выживали в Танзании. Это рядом с Кенией, так что климат там одинаковый.А по русски, а то знаетели не все англицкой мовой владеют!
Отправлено 28 August 2013 - 13:50
Воду и пищу - понимаю. А одежду-то - зачем???После того, как они встречаются в назначенном месте, они должны самостоятельно найти воду, пищу и одежду.
Отправлено 28 August 2013 - 14:21
чтб комары зад не покусалиВоду и пищу - понимаю. А одежду-то - зачем???
Отправлено 28 August 2013 - 14:33
Холодно и колючки под ногами. Солнце обжигает.Воду и пищу - понимаю. А одежду-то - зачем???
Отправлено 28 August 2013 - 15:45
Посмотрев пару серий понял, что натуризм-залепуха, ничего не имеющая общего с природой! Это чисто НУДИЗМ! Напротив, только голое выживание в подобном реалити-шоу формате на исторической родине человека может считаться таковым. ЗЫ По телеку шоу покажут с переводом со 2-го сентября по каналу Discovery«Голые и испуганные» – американское реалити-шоу, которое транслируется на канале Discovery. Премьера состоялась 23 июня 2013. Каждый эпизод – это хроника жизни двух участников, мужчины и женщины, которые встречаются впервые и получают задачу выжить в дикой природе голыми в течение 21 дня. После того, как они встречаются в назначенном месте, они должны самостоятельно найти воду, пищу и одежду. Во второй серии два участника выживали в Танзании. Это рядом с Кенией, так что климат там одинаковый.