Путешествовать можно на чем угодно, было бы желание...
Машины для путешествий
Отправлено 22 January 2014 - 19:37
Путешествовать можно на чем угодно, было бы желание...
Вот абсолютно точно. Это как многие говорят, что с понедельника начнут утренние пробежки или бросать курить. Вот куплю идеальную машину для путешествий и будет мне счастье пыльных дорог. У меня "Шкода-Октавия" универсальнейший автомобиль на все случаи жизни. Из представительского в авто для путешествий превращается за 10 минут путем складывания задних сидений, накачивания и укладки 1,5 спального матраса для сна; добавлением раскладной мебели и котелков.
Отправлено 22 January 2014 - 19:49
Вот абсолютно точно. Это как многие говорят, что с понедельника начнут утренние пробежки или бросать курить. Вот куплю идеальную машину для путешествий и будет мне счастье пыльных дорог. У меня "Шкода-Октавия" универсальнейший автомобиль на все случаи жизни. Из представительского в авто для путешествий превращается за 10 минут путем складывания задних сидений, накачивания и укладки 1,5 спального матраса для сна; добавлением раскладной мебели и котелков.
Лифтбэк - очень удачное решение для подобных ситуаций. Я когда-то тоже на эту машину засматривался, но купил покрупнее.
Отправлено 23 January 2014 - 10:48
Лифтбэк - очень удачное решение для подобных ситуаций. Я когда-то тоже на эту машину засматривался, но купил покрупнее.
Все мужчины в этом плане одинаковы, все хотят большие и черные машины.
Отправлено 23 January 2014 - 10:55
Нифига, У Притока - красная!!!
Отправлено 23 January 2014 - 13:32
Ага, красная - чёрная летом сильно нагревается. А подключаемый полный привод, пониженная передача и неплохой дорожный просвет позволяют путешествовать практически без оглядки на качество дорожного покрытия и вообще на наличие или отсутствие дороги. Вдобавок откидывающаяся задняя дверь (при сложенных сиденьях залазит шкаф или штуки три стиралки) и багажник на крыше - вполне пригодный вариант для путешествий. Но я ещё микроавтобус хочу, чтобы в путешествиях по асфальту было просторнее. С прицепчиком для лодки и креплениями для великов.Нифига, У Притока - красная!!!
- NATALI это нравится
Отправлено 23 January 2014 - 19:03
А подключаемый полный привод, пониженная передача и неплохой дорожный просвет позволяют путешествовать практически без оглядки на качество дорожного покрытия и вообще на наличие или отсутствие дороги.
В непосредственной близости от моей дачи проводятся ежегодные триал-соревнования среди вездеходов ("Кин-Дза- Дза"). Каких только джипов там нет, с колесами выше моей крыши ("шкоды"). Только вот когда они окончательно застревают в грязи, мне приходится на своей "ласточке" всех развозить к тракторам. "Чем выше проходимость, тем дальше идти за трактором!"
Отправлено 23 January 2014 - 19:07
А у меня тоже Шкода-Октавия, большая и черная. Обожаю этот автомобиль)))))
Отправлено 23 January 2014 - 19:10
А у меня тоже Шкода-Октавия, большая и черная. Обожаю этот автомобиль)))))
Самая практичная и экономичная машина для путешествий!
- horse это нравится
Отправлено 23 January 2014 - 19:10
Ехал я как то к знаменитому Шару что в Тверской области, спросил у местных про дорогу: - Дорога нормальная, пока вы ездить не начинаете, тогда и трактор не ходит.
Отправлено 23 January 2014 - 22:17
Ну уж нет! Только светлые!Все мужчины в этом плане одинаковы, все хотят большие и черные машины.
- uncle_sasha и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 23 January 2014 - 22:31
Хочу заметить, что "мужских" машин сейчас все меньше и меньше - LR дефендер, дискавери, Гранд Черокки, Хитрила и некоторые пикапы. Мужчина в маленькой и цветной машинке... Может такой мужчина и не страдает комплексом неполноценности, но и воспринимается комично, если не сказать "гомично"!)))
- NATALI это нравится
Отправлено 23 January 2014 - 22:38
А Шаран - это мужская или женская машина?
Унисексверсал. По размеру мужской, по форме- женский. Но тогда, когда он был актуален, Понтиак Трансспорт был более "фантастичным" и стремительным и женским не казался. Его брат Шевроле Люмина -суть сестра.
Отправлено 23 January 2014 - 22:38
Отправлено 23 January 2014 - 23:12
Минивен вообще-то
Cогласен! Универсалом минивен называться не может -не все дорожные покрытия (их отсутствие) ему по зубам.
Отправлено 23 January 2014 - 23:26
Ну как сказать. Был у меня униврсал - Passat B3. Что у него, что у Шарана проходимость абсолютно одинаковая. Предназначены они для хороших дорог. Шаран чуть выше. Есть и полноприводные версии машин, у тех проходимость повыше.