Машины для путешествий
Отправлено 01 May 2017 - 22:39
- felina и atos это нравится
Отправлено 01 May 2017 - 22:55
Отправлено 01 May 2017 - 22:59
- atos и frenkie167 это нравится
Отправлено 01 May 2017 - 23:10
колесики малепусенькие, лебедки даже нет
Да у нас даже на многих пожарных машинах колеса малепусенькие. Уж не знаю, как это сказывается на ходовых качествах, но после "Уралов" смотрелось непривычно.
IVECO-Eurocargo.jpg 98.69К 10 Количество загрузок:
Отправлено 01 May 2017 - 23:17
Я не участвую в трофирейдах и грязь не люблю, но чтобы добраться до интересных мне достопримечательностей все это вещи необходимые.Не каждый автопутешественник приверженец оффроуда и гряземеса. Автотуризм и различные трофирейды это вещи разные.
Отправлено 01 May 2017 - 23:18
Комуто досталяет удовольствие бездоожье. Мы предпоитаем хорошие дороги. Резве я кому то навязываю ..... Еще здесь вроде как тема была автомобилей а не правописания и исправления граматических ошибок.... и если речь ведем о транспорте то прием здесь наличе или отсутствие купальника и полосок от его.
- atos, mi46, frenkie167 и еще 1 это нравится
Отправлено 01 May 2017 - 23:32
Нет, не доставляет, но если цель интересна, то можно и порубиться, хотя вспоминать что преодолели приятно. Именно такие вещи и остаются в памяти, а вереница стандартных мест просто стирается в памяти. Вот катались в Турцию, вспомнить нечего, развалины развалены, а остальное новострой или ремонт от фундамента. Да, по дороге запомнился спуск к пещерному городу и толкание бампером коров на дороге, но это в Грузии было.Комуто досталяет удовольствие бездоожье.
Отправлено 04 May 2017 - 21:45
Отправлено 04 May 2017 - 22:19
Я сейчас осознал всю пользу дизеля для экономии не денег, но времени. Когда в разгар сезона все быдло из Москвы прёт на юга к морю по М4 "Дон" , на трассовых заправках очередь из машин за бензином, за соляркой -свободные бензоколонки .
у вас для солярки отдельные еще остались? вроде даже у вас объединены. а те что отдельно еще остались - они высокого давления, легковую не заправишь.
я пробовал))))
Отправлено 04 May 2017 - 23:41
Отправлено 04 May 2017 - 23:51
а то тоже на дизелек засматриваюсь
Только новый! Дизеля из Литвы все убитые, либо будут двух-трех летки с пробегом под 200000. А это маховик - сцепление - труба, как вариант - коробка. Пробег смотан минимум на 100000
https://autoplius.lt...as-4800146.html
Отправлено 05 May 2017 - 00:05
Отправлено 05 May 2017 - 00:14
Они их из какой-нибудь Германии перегоняют, а в Германии - это такси, а такси, сам понимаешь выжато по самые не могу и продано по году. В Литве не сажают за смотанный пробег. Естественно пробег сматывается. Далее все легализуется. К Инфинити это не относится, такое у них, в Литве непопулярно .
Отправлено 05 May 2017 - 09:18
Lilia, А хорошая у вас машина для длительных путешествий по хорошим дорогам и цивилизиаонным местам. Дизель , как почти у всех европейцев ? Я сейчас осознал всю пользу дизеля для экономии не денег, но времени. Когда в разгар сезона все быдло из Москвы прёт на юга к морю по М4 "Дон" , на трассовых заправках очередь из машин за бензином, за соляркой -свободные бензоколонки .
Да дизель. Я незнаю даже бывают ли сейчас мини бусы бензиновые. Да и на автозаправках у нас нет очередей если не считать очередью максимум 3 / 4 автомобиля впереди себя и то редкость. Помио дизельного буса у меня другой мой автомобиль едет на бензине но и за ним очередей я е встречала.
Отправлено 05 May 2017 - 10:53
Отправлено 05 May 2017 - 11:32
Кстати, про лукойл у меня подозрение о наипаловке в виде существенного недолива. В Москве наебывают на сетевых АЗС ?
иногда есть такое подозрение. Но с уверенностью сказать не могу. Вряд ли, тут за это могут голову оторвать.
Да ладно?! Ну ка, расскажи "мудреный"!!! (а то тоже на дизелек засматриваюсь (финик 37й))
На сетевых крупных АЗС уже давно пистолеты с дизелем стоят в общей колонке. Но так как фуры туда иногда просто не въедут или раскорячатся, для них делают отдельные колонки с усиленным напором. Ну обычно льется пусть литр в секунду, а там 10 л в секунду, они то по тысячам литров могут заправляться. В наши маленькие баки их вставлять запрещено - расплескается, пена будет, из рук вырвать может.
- aleksey84 это нравится
Отправлено 05 May 2017 - 12:05
Так и есть, наедалово присутствует, если полный бак заказываешь. Заправлял до полного, стал замечать, что показания бортового компьютера расходятся с реальным расходом, чуть было не подумал, что форсунка какая-нибудь льёт. Как только стал заправлять конкретное количество литров 45 или же на удивление оператора какие-нибудь 53 литра, расхождение между реальным расходом и показанием компьютера куда-то исчезло. Видимо форсунка сразу заработала )))Кстати, про лукойл у меня подозрение о наипаловке в виде существенного недолива.
Отправлено 05 May 2017 - 14:18
Отправлено 05 May 2017 - 14:24
Отправлено 05 May 2017 - 14:42
Соляру то же буторят. КамАЗу похрену, а иномарке может кирдык настать.
да не - нормально уже. Главное чтобы евро-4 или евро-5 было. Мне как раз газпромовский больше нравится. Но субъективно это. На некоторых заправках вообще разные соляры есть.
Мне в Англии понравилось - там на заправках (в провинции точно) только соляра и бензин. Без всяких марок....
я по воронежской и белгородской области часто заправляюсь, вроде нет было проблем особых