Будет
ё... весело ...
а как весело?
Отправлено 09 January 2017 - 00:42
а как весело?
Ну это уж кому как... наблюдение за наблюдающим подтверждает, что веселее всех тому, что веселится последним!
Отправлено 09 January 2017 - 00:43
А по мне - что будрайтис, что банионис...
а тебе кто дачу строит из Закарпатцев? Будейовники или Будивильники?
Ну это уж кому как... наблюдение за наблюдающим подтверждает, что веселее всех тому, что веселится последним!
ну ты загнул!
Отправлено 09 January 2017 - 00:46
Отправлено 09 January 2017 - 00:46
Нету сейчас дачи. Не нужна здесь. Чуть позже, и в другом городе. Последний раз молдаван привлекал на работы и китайцев. Самостийцев ни разу.а тебе кто дачу строит из Закарпатцев? Будейовники или Будивильники?
Отправлено 09 January 2017 - 22:19
Почти все -брак. Видно по фото. Околоколесная несинфазность. То есть см. на переднее и заднее колеса. У одного нипель вверх, а другого -вниз, или у одного влево, а у другого вправо.Ой! Наши цены: http://ru.autoplius....not=7&page_nr=1
Отправлено 09 January 2017 - 22:21
Почти все -брак. Видно по фото. Околоколесная несинфазность. То есть см. на переднее и заднее колеса. У одного нипель вверх, а другого -вниз, или у одного влево, а у другого вправо.
так до вас же морозы так и не добрались. А снег хоть есть? Я из-за погоды и предупреждений МЧС так и не поехал на Рождество в ваши края (в смысле я столько не выпью).
Отправлено 09 January 2017 - 22:48
Снега за выходные навалило до х.... Дороги кое-как еще чистят в центре, но снег не вывозят. Из-за сугробов проблематично парковаться на улицах, а во дворах и не в центре совсем не чистят, разъехаться со встречными напряжно и пузотерки брюхом скребут если по накатанным колеям ехать....так до вас же морозы так и не добрались. А снег хоть есть? Я из-за погоды и предупреждений МЧС так и не поехал на Рождество в ваши края (в смысле я столько не выпью).
Отправлено 09 January 2017 - 22:53
Снега за выходные навалило до х.... Дороги кое-как еще чистят в центре, но снег не вывозят. Из-за сугробов проблематично парковаться на улицах, а во дворах и не в центре совсем не чистят, разъехаться со встречными напряжно и пузотерки брюхом скребут если по накатанным колеям ехать....
Мда... 11 лет прошло. Ничего не поменялось. Я так машину поменял - уехал на выходные в Москву, машину у Мехзавода на стоянке оставил. Вернулся - и снег упал (с). Через месяц плюнул и новую купил (старую лень откапывать было). старую когда снег растаял продал (плакал - ауди80селедка была...... сейчас бы ни за что не продал!)
Отправлено 09 January 2017 - 23:01
Ауди 80 - не селедка, а бочка! Селедка Ауди - 100
А100 - сигара! Селедка А80- модель до бочки которая. А у друга еще и А200 была. Вот зверина...
Вот А80селедка
Сообщение отредактировал БУрУндУк: 09 January 2017 - 23:05
Отправлено 09 January 2017 - 23:55
это тоже самое что А200 по сравнению с А100. Продвинутая версия... На бочках ее не было. У меня была еще и карбюраторная! (В3 вроде, воронежские помогут если ошибся)
Отправлено 10 January 2017 - 01:27
Зачетный пепелац, брат на таком из Германии дембельнулся. Тачка до сих пор где-то под Нововоронежем гоняет, по слухам крайний владелец только по кузовщине что-то делал, ибо годы. В двигатель и коробку с Германии никто не заглядывал, работает как автомат Калашникова.Вот А80селедка
Сообщение отредактировал КотоВас: 10 January 2017 - 01:28
Отправлено 10 January 2017 - 01:32
Зачетный пепелац, брат на таком из Германии дембельнулся. Тачка до сих пор где-то под Нововоронежем гоняет, по слухам крайний владелец только по кузовщине что-то делал, ибо годы. В двигатель и коробку с Германии никто не заглядывал, работает как автомат Калашникова.
Ага... Бочки отдыхают по качеству. Я на ней даже чувство полета смог понять - на дороге между Лисками и Острогожском (кто тогда там ездил - в 2005 - поймет, хотя говорят что дорога лучше не стала). Правда, пришлось потом остановиться и пену из карбюратора прочистить... Связи по сейчас понять не можем.
Отправлено 10 January 2017 - 01:47
В двигатель и коробку с Германии никто не заглядывал, работает как автомат Калашникова.
Если моновпрыск! Только не pull down и карб 2Е2 и 2ЕЕ
Правда, пришлось потом остановиться и пену из карбюратора прочистить...
Лошадь была в мыле что тут не ясного!
Отправлено 10 January 2017 - 01:58
и карб 2Е2
этот у меня был. Поэтому и в мыле. Менять не стал - промыли и как новенький зажужжал
Отправлено 10 January 2017 - 06:27
На бочках ее не было.
была. у меня была. а90 на базе а80 бочки внешние отличия от 80. передний поворотник сделан не отдельным элементом, а являлся продолжением передней фары. задние фонари сделаны не двумя блоками, справа и слеваот номера, а сплошным блоком. и арки передних колес немного выступали из корпуса наружу, как у модели б4.
ну про внутренние отличия, типа усиленной подвески, 5 или 6 цилиндрового мотора и проч. я не пишу.
Если моновпрыск! Только не pull down и карб 2Е2 и 2ЕЕ
ненене. механический распределенный впрыск на 5 цилиндров. один раз выставил и забыл. А какая там печка. я не знаю другой машины с такой мощной печкой.
Отправлено 10 January 2017 - 22:43
какая там печка. я не знаю другой машины с такой мощной печкой.
Это ты еще Passat B3 не пробовал на улице -20, а в салоне +30