Машины для путешествий
Отправлено 24 December 2016 - 08:46
Отправлено 24 December 2016 - 10:13
Три дня назад проходил медкомиссию для получения водительской справки.Весь "сервис" в одном кабинете за пять минут и полторы штуки))) Потом пришлось прокатиться в другой конец города,к наркологу и психиатру,там также "ребята" проставили штампики не отрываясь от своих дел за 600 р.))) без лишних вопросов!И все официально.
дороговасто,однако. сама справка в 5 раз дороже, психиатр тоже, единственно нарк у нас только в полтора раза дешевле, но у нас тест используется, что денег стОит,а без теста 60 рублей
Отправлено 24 December 2016 - 11:15
Конечно же можно найти подешевле и реально побегать по кабинетам и посидеть в очередях,но мы же не ищем легких путей))) Таких тестов у нарколога у нас нет.Беспокоило,то,что нарколог не удосужился посмотреть,не стою ли ,я на учете!Хотя,раз в год, внезапно приезжают на работу с банками для экспресс-тестов.С положительным результатом-немедленное увольнение вчерашним числом.дороговасто,однако. сама справка в 5 раз дороже, психиатр тоже, единственно нарк у нас только в полтора раза дешевле, но у нас тест используется, что денег стОит,а без теста 60 рублей
Отправлено 24 December 2016 - 11:26
то,что нарколог не удосужился посмотреть,не стою ли ,я на учете!
У жены было еще веселее. Пришла в поликлинику другого района. Психиатр проверила - в базе не значится. Все! Дала справку.
Отправлено 24 December 2016 - 11:57
Ну у на любители же известные деньги вытащить. Помню Воронеж, жена права меняла. В это же время партия сдавших экзамены тоже получала. Их как баранов водили одной толпой. Нужно фотографироваться. Очередь выстроилась. И чудеса изобретательности тетек-фотографов. Такой-то, заходите!!! Открываешь дверь, крик - СПИНОЙ!! К СТЕНЕ!!! - вспышка. И фотограф: "Знаете, вы как-то некрасиво получились! Будете перефотографироваться? 40 руб... " Ну и конечно все согласны - кому с перекошенной фотой 10 лет ездить хочется? И тогда уже - посмотрите сюда, наклоните голову... НУ так как жена стояла в очереди не первой, просекла эту ситуацию. И на крик спинойкстене - не спешите, я еще подготовлюсь. Тетьки опешили. У Воронежских взорвался мозг.
- evg3093 и uncle_sasha это нравится
Отправлено 24 December 2016 - 18:35
читаю и удивляюсь........у меня сразу навскидку 3 водителя с удостоверениями. Два - с церебральным параличем, ходить сами не в состоянии.........а третий - просто теряет крышу внезапно на пару недель. И ничего, ездят.
- граф Игорь это нравится
Отправлено 24 December 2016 - 18:57
читаю и удивляюсь........у меня сразу навскидку 3 водителя с удостоверениями. Два - с церебральным параличем, ходить сами не в состоянии.........а третий - просто теряет крышу внезапно на пару недель. И ничего, ездят.
Дай угадаю. третий - это ты сам?
Отправлено 26 December 2016 - 20:22
Дай угадаю. третий - это ты сам?
Не. Я как раз аккуратный водитель.Особенно, если еду на машине жены
"Третьего" недавно видел за рулём, фигачил на "семёре" с какой то страшной тёлкой. Камаз бы ему в лобовую. Последний раз за ним четыре санитара и три мента по всей набережной гонки устраивали. Зимой, в минус 20 он в целофановом кульке и резиновых сапогах круги нарезал по снегу с дикими воплями и пеной. Хреново, что словили, одним бы дураком было бы меньше.
Сообщение отредактировал SKYDRY: 26 December 2016 - 20:24
Отправлено 30 December 2016 - 22:16
эта машина тоже вероятно предназначена для путешествий....была
- Rom26 это нравится
Отправлено 30 December 2016 - 23:23
На самом деле медсправка - дело максимум часа. Сначала в дурке пробивают по базам пациентов и дают пройти мутный тест: лист формата А4 забит разного сочетания буквами. На этом листе букву "Р" надо зачеркнуть одной линией, а букву "П" двумя. Дается на все про все минут 10.Затем врач накладывает трафарет и каким-то хреном определяет вменяемость...
Котовас, а ты этот дурацкий тест честно-то прошел ?
Я допустил по-моему (пару) лишних ошибок , но добрая тётенька с трафаретом в кабинете сказала что напишет допустимое количество ошибок .
Потом уже другая тетенька , которая справку выдает в другом кабинете посмотрела так и похихикала ехидно , мол наверное ошибок-то на самом деле больше сделал ?
Я сказал уж ебуками по матери все что думаю об их тесте , она сурьезно так ... на повышенный тон перешла, видимо нервы у стервы ни к черту ... но справку таки выдала ...
Сообщение отредактировал Гоп delyher в жупане: 30 December 2016 - 23:25
Отправлено 31 December 2016 - 01:57
Котовас, а ты этот дурацкий тест честно-то прошел ?
А хрен его знает прошел или не прошел, по крайней мере смирительную рубаху санитары не одели и штампик шлепнули, что мол допущен.
Я так понимаю, человек допустивший много ошибок заветной справки не получит, а тот, кто не допустил ни единой ошибки как раз рискует из разряда тестируемых перейти в разряд пациентов.
Отправлено 31 December 2016 - 02:19
КотоВас, Ну а как те негласный авто дресс-код на парковке у предприятия и около ?
То есть директор НТЦ это макс. чем можно пощеголять - крузак, Мерс ML как искл. для нек. бывших , (Кайены или Рейндж-Ровер-Спорты положен замам генерального), нач. НТУ это класса Каптива или Х-trail; а Раф4, Шкоды и Дустуры это максимум нач. отделов, а нарушишь субординацию вдруг ежели, так поймут же что ты левачишь .
Отправлено 31 December 2016 - 03:51
Сообщение отредактировал Norske: 31 December 2016 - 03:52
Отправлено 31 December 2016 - 09:34
Конечно же можно найти подешевле и реально побегать по кабинетам и посидеть в очередях,но мы же не ищем легких путей))) Таких тестов у нарколога у нас нет.Беспокоило,то,что нарколог не удосужился посмотреть,не стою ли ,я на учете!Хотя,раз в год, внезапно приезжают на работу с банками для экспресс-тестов.С положительным результатом-немедленное увольнение вчерашним числом.
Недавно делал справку на права. У нас это удовольствие стоит 4500 , если просто покупать. Учитывая многодневную беготню по кабинетам и придирки врачей для вымогания бабок это получается даже дешевле.
Отправлено 31 December 2016 - 12:22
Делика 90-х настоящий танк-самурай.Свежие конечно же им уступают в проходимости,но все равно со счетов сбрасывать не стОит.Ценник бы пониже,"цены" бы не было)А я вот мечтаю о Mitsubishi Delica... хотя у нас и полноприводный паркет , но я не вижу его как то совсем на бездорожье, разве что за город по грунтовке на пляжик сгонять. Хотя на дальняк по трассам с его комфортом самое оно. После поездки в Херсон и обратно в течении дня не устаю , ну и багажник вместителен.
О даже как! Хорошо живете)))Недавно делал справку на права. У нас это удовольствие стоит 4500 , если просто покупать. Учитывая многодневную беготню по кабинетам и придирки врачей для вымогания бабок это получается даже дешевле.
Отправлено 31 December 2016 - 16:32
Отправлено 31 December 2016 - 16:48