У сына Приус. Очень доволен.
Машины для путешествий
Отправлено 15 December 2016 - 15:49
В Финляндии никакого реагента и шипованной резины, все ок! Все машины чистые, посылают песочком и гранитной крошкой, Только на подъеме и поворотах! В Москве это просто осваивание бюджета))ну вариант только один - с машиной на Кубу)))) Да куда деваться от реагента этого. Вчера целый день за рулем - и в Москве и в Подмосковье. И вывод - либо без руля, либо ура реагентам, к сожалению. Как фуры гальмовали - смотреть страшно было. Мыть надо, я поэтому немцев предпочитаю, они не так реагируют на реагенты. Если бы это ко всем достоинствам Приуса добавить - то вообще цены бы не было. Хорошая машина.
Сообщение отредактировал Дима и Наташа: 15 December 2016 - 15:51
Отправлено 15 December 2016 - 15:55
Сообщение отредактировал Дима и Наташа: 15 December 2016 - 15:57
Отправлено 15 December 2016 - 16:20
- AlexCor это нравится
Отправлено 15 December 2016 - 16:28
Не совсем понял вопрос, у немцев впринципе повсеместно проблемы с надежностью.Сколько лет А6 нужно чтобы ненадежной стать?
Отправлено 15 December 2016 - 16:29
- AlexCor это нравится
Отправлено 15 December 2016 - 21:54
Сколько лет А6 нужно чтобы ненадежной стать?
Да лет 40, не меньше ! У знакомого Audi 80, он ее уже два раза на свалку отвозил. Сама домой приезжала 27 лет... Кое-где есть легкая ржавчина. Сама, сволочь, техосмотр проходит заводится с пол-оборота. Безпроблемный авто!
Сообщение отредактировал AlexCor: 15 December 2016 - 21:55
- граф Игорь, evg3093, КАЛЬМАRiS и еще 1 это нравится
Отправлено 15 December 2016 - 21:59
Машина 2008 года, брали в 2010 из Германии, пробег был 45000 км, сейчас уже 180000 км, За все время поменял только три ступицы и две стойки стабилизатора, перегорели три габаритных лампочки, Одна лампа птф и одна в головном свете, Это через семь лет! Больше ничего с ней не делал. Ступицы полетели из-за "укр дорог" особенно в Харькове, когда в Москву ездили, сейчас про эти дороги можно забыть, слава богу))
Думаю, подушек двигателя уже нет, и бензофильтр забит прилично. Охлаждающая жидкость , если не менялась ,тоже в ж....., как и тормозная. По ходу, движок 1NZ-FXE ?? 2-ая версия?
Умирают ступичные подшипники, не переносят резких ударов. Ступицу убить почти невозможно.
Сообщение отредактировал SKYDRY: 15 December 2016 - 22:01
Отправлено 16 December 2016 - 11:50
Как это не менялась тормозная и охлаждающая жидкость? Эти вещи через два-три года нужно менять, даже если машиной пользоваться по большим праздникам. Да и все вышеперечисленное-расходные материалы у абсолютно всех машин. Чтобы проблем с надежностью не было нужно не только масло в двигателе менять.Думаю, подушек двигателя уже нет, и бензофильтр забит прилично. Охлаждающая жидкость , если не менялась ,тоже в ж....., как и тормозная. По ходу, движок 1NZ-FXE ?? 2-ая версия? Умирают ступичные подшипники, не переносят резких ударов. Ступицу убить почти невозможно.
- wodoly это нравится
Отправлено 16 December 2016 - 21:05
Ага,еще Audi 100 мне нравилась,но когда у меня в девяностые появилась праворукая Креста,аудюхи стали не интересны.Хотя немцы в наших краях и по сей день не редкость(отношусь к ним с уважением),но чистокровный яп все равно вне конкуренции.Да лет 40, не меньше ! У знакомого Audi 80, он ее уже два раза на свалку отвозил. Сама домой приезжала 27 лет... Кое-где есть легкая ржавчина. Сама, сволочь, техосмотр проходит заводится с пол-оборота. Безпроблемный авто!
Отправлено 16 December 2016 - 21:08
Да лет 40, не меньше ! У знакомого Audi 80, он ее уже два раза на свалку отвозил. Сама домой приезжала 27 лет... Кое-где есть легкая ржавчина. Сама, сволочь, техосмотр проходит заводится с пол-оборота. Безпроблемный авто!
когда я свою а80 продавал - я плакал. какие нафиг японцы...
- AlexCor это нравится
Отправлено 16 December 2016 - 21:27
когда я свою а80 продавал - я плакал. какие нафиг японцы...
эх. почти братан. я до сих пор ностальгирую по своей второй - Ауди-90. до сихпор по городу бегает под кем то.единственный серьёзный недостаток - багажник мал.только кеды положить
Отправлено 16 December 2016 - 21:28
У япошек есть такой прикол,машины для внутреннего рынка они делают на много качественнее,чем для Европы.когда я свою а80 продавал - я плакал. какие нафиг японцы...
Отправлено 16 December 2016 - 22:23
У япошек есть такой прикол,машины для внутреннего рынка они делают на много качественнее,чем для Европы.
и Ауди для Европы делает машины намного качественнее, чем для Японии))) Да по другому к ним просто хозяева относятся, психологический принцип. Разица в качстве - нужно по моделям смотреть. Существует ширпотреб японский, который дальше Владика все равно не уедет. Сушествуют приятные модели, правда. Тоже самое про леворульный рынок можно сказать.Но я беру машину и пользую ее, а когда она ломается - дико удивляюсь - как это так? Я даже масло разок поменял! И я никогда праворульку не возьму. А те кто берет - разбирается и следит за ней, вот она у них и ездит.
Отправлено 16 December 2016 - 23:05
Отправлено 17 December 2016 - 00:25
я до сих пор ностальгирую по своей второй - Ауди-90
Двигатель GU, карбюратор 2Е2 или 2ЕЕ?
Отправлено 17 December 2016 - 07:47
Двигатель GU, карбюратор 2Е2 или 2ЕЕ?
нет пятицилиндровый 2.3 литра с мех. впрыском. название уже и не припомню.
а вот сейчас мой движок 4D56T