да ни вапрос.почитал и понял, что лучшая машина - та из которой мы выгружаем вещи на море
Машины для путешествий
Отправлено 11 November 2013 - 17:46
Отправлено 11 November 2013 - 21:14
Для этого горы не нужны, за околицей почти любой деревни Рязанской области сидеть будете и с ориентированием и без оного. А бахвальство приводит к более плотному и долгому сидению - проверено, к счастью не мнойда и застрять (засеть, что бы пришлось использовать трос) в горах нужен очень большой талант, коим я обделен в силу регулярного участия в чемпионате по
Отправлено 11 November 2013 - 21:41
Ну чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.. Это закон.Для этого горы не нужны, за околицей почти любой деревни Рязанской области сидеть будете и с ориентированием и без оного. А бахвальство приводит к более плотному и долгому сидению - проверено, к счастью не мной
Отправлено 11 November 2013 - 22:02
К этому изречению я все же добавил бы "и чем больше понтов". Есть еще одна беда - пьянство, джипер когда добирается до лесов в которых нет гаи - сам черт ему не страшен, тут может быть что угодно. А вообще очень позитивные ребята.Ну чем круче джип, тем дальше бежать за трактором.. Это закон.
Отправлено 11 November 2013 - 22:12
Отправлено 11 November 2013 - 22:37
У меня не пикап, в последнюю экспедицию не брал вообще палатку, спали в машине - 2 недели. "Рекорд" значительно больше. Обязательны сетки на окна, чтобы был продых, а то собирается влага в машине при резких колебаниях температуры, да и просто при низких температурах.как владелец амарока - готов обсудить и обдумать. крым поездил, но ночевать в машине пришлось только один раз, в кабине. но были идеи и в кузове, както не сложилось. но вообще тема итересная.
А грязную бочку с соляркой? Пикап на компанию в экспедиции очень полезен в таких случаях.По сравнению с пикапами могу загрузить хоть пианино при сложенных задних сиденьях.
http://amarok2014.ru/ По каналу Моя планета идет показ фильма - Полярная экспедиция "Амарок".как владелец амарока
Отправлено 11 November 2013 - 22:38
Вонючий груз конечно стараюсь не возить, но грязный приходилось - стройматериалы, дрова. Кроме того, предметы типа дверей или ванной перевозятся без проблем, а при наклоненном переднем пассажирском сидении - трёхметровый сайдинг несколько упаковок. Для грязных есть риллинги на крыше, но бочку они конечно не выдержат. Думаю о прицепе, в пределах полтинника с тентом.А грязную бочку с соляркой? Пикап на компанию в экспедиции очень полезен в таких случаях.
Отправлено 11 November 2013 - 23:06
Да, длинномеры не оч удобно в пикапе. Но сейчас я по тонне почти вожу регулярно. Прошлую зиму всю в машине генератор возил и прочий бензоинструмент. Про полярный амарок посмотрю обязательно! Видел как то у авилона амарок на колесах бигфут - олимпийский экземплял. Это нечто..Вонючий груз конечно стараюсь не возить, но грязный приходилось - стройматериалы, дрова. Кроме того, предметы типа дверей или ванной перевозятся без проблем, а при наклоненном переднем пассажирском сидении - трёхметровый сайдинг несколько упаковок. Для грязных есть риллинги на крыше, но бочку они конечно не выдержат. Думаю о прицепе, в пределах полтинника с тентом.
Отправлено 12 November 2013 - 00:25
Боже упаси от ГАЗовской продукции! Когда новый, ещё ничего. А пройдет год или немного больше и отвалиться может что угодно. Визиты в сервис пугают своей регулярностью.У меня внедорожник рамный с полным приводом. По сравнению с пикапами могу загрузить хоть пианино при сложенных задних сиденьях. Проходимость без вопросов - грязь, камни, бардюры или снег - не проблема. Насчёт поспать в машине - тоже не проблема: ровный пол удобнее разложенных сидений. Но хочу что-нибудь ещё недорогое, для путешествий когда внедорожные свойства не нужны, типа фолькса-транспортёра, или даже Соболя-Баргузина.
Отправлено 12 November 2013 - 08:24
ты не поверишь, но юг владимирской и север рязанской - мои любимые места ))) речь не об этих регионах, а о югеДля этого горы не нужны, за околицей почти любой деревни Рязанской области сидеть будете и с ориентированием и без оного. А бахвальство приводит к более плотному и долгому сидению - проверено, к счастью не мной
Отправлено 12 November 2013 - 08:31
добавлю, что по серпантину дизель, даже не самый мощный, очень приятно.ты не поверишь, но юг владимирской и север рязанской - мои любимые места ))) речь не об этих регионах, а о юге
Отправлено 12 November 2013 - 13:04
точно -http://amarok2014.ru/
По каналу Моя планета идет показ фильма - Полярная экспедиция "Амарок".
этого и видел в Москве
описание - http://amarok2014.ru/auto/
Отправлено 12 November 2013 - 13:49
Отправлено 12 November 2013 - 20:41
Можно и про ЮГ ug.jpg 72.78К 33 Количество загрузок:ты не поверишь, но юг владимирской и север рязанской - мои любимые места ))) речь не об этих регионах, а о юге
Отправлено 12 November 2013 - 22:53
Это если груз не сташно замочить, запачкать. Бочки ездят очень редко. Тонну саженцев с землей или европоддоны тоже редко возят. А универсал практичней. Там реально спать мона и лыжи возить и шкафы. Пикап оправдан лишь тогда, когда не хватает денег на аналогичный жип.А грязную бочку с соляркой?
Пикап на компанию в экспедиции очень полезен в таких случаях.
VV не предлагает альтернативы, а Амарок красив.
Аналогичная тоЁта добиралась до полярного круга на более скромной резине.точно -
этого и видел в Москве
описание - http://amarok2014.ru/auto/
Отправлено 13 November 2013 - 01:41
Я бы не был столь категоричен, потому как у моих друзей, занятых всяким мелким бизнесом используется и для доставки всяких железок и для путешествий в том числе. Дело не в полярном круге, там есть зимники, здесь же его нет, вообще нет. Ходят только гусеничные и то с трудом, если бы не они, амароки бы не доехали и на этих колесах. Читайте хотя бы дневник экспедиции, там все есть... а реалии таковы... amarok_6920.jpg 180.15К 32 Количество загрузок: amarok_7918.jpg 89.38К 31 Количество загрузок: amarok_8893.jpg 93.88К 36 Количество загрузок:Пикап оправдан лишь тогда, когда не хватает денег на аналогичный жип. Аналогичная тоЁта добиралась до полярного круга на более скромной резине.
Отправлено 20 November 2013 - 23:38
Отправлено 25 November 2013 - 18:35
грузовая с манипулятором Daewoo PrimaРеспект и уважуха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗЫ: а что за машинка?