Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

Машины для путешествий

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1980

#1121 Vofffchik

Vofffchik

Серый Брат Реми Суров, но справедлив!!!

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 01:03

Да и вовсе недорогая она...эта т.н."игрушка" есть более интересные и подороже и с возможностью не только вкрячить на крышу багажник,но еще и прицеп пристегнуть...

Олигархов мы о-о-оччень уважаемс  :palci: ... особенно столь близких к народу :kozyulya:

...Белый салон-в джинсах не сядешь, гамбургер тож не сожрешь ибо не гламурно ,да и багажник с боксом на крышу не вкрячешь...

:oops2:

Да и нескладуха у вас милейший в падежах...

И хыде жы???  :dontknow: Хоть пузыри бы там попускали ... :Ihtiandr:  

Насчет кессонной ......И понятия не имеешь,что зто такое...

Как не имею? Симптомы ведь налицо: :invalid:

...подлодка(видать по картинкам из инета видел) кессонная болезнь............

Да уж, глубина - она крепко затягивает  :208: и уже не первого...  :ppz:

#1122 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 01:08

Мне перечитывать лень - кратко, плиз, ответьте - кто побеждает: любители майбахов или нелюбители майбахов?

#1123 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 01:30

Мне перечитывать лень - кратко, плиз, ответьте - кто побеждает: любители майбахов или нелюбители майбахов?

Любители Майбахов нервно курят в сторонке и заказывают для путешествий авиачартеры...

#1124 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 01:36

Любители Майбахов нервно курят в сторонке и заказывают для путешествий авиачартеры...

зачем?

#1125 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 14:06

зачем?

Затем, что путешествовать на Майбахе им просто не приходит в голову. К тому же они совсем уж слабо представляют как прикрутить багажник на крышу. 

#1126 kosty1958

kosty1958

Добрейшая душа нашего Форума.. Настоящий утришник.

• Натуристы
  • 25924 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 14:27

Затем, что путешествовать на Майбахе им просто не приходит в голову. К тому же они совсем уж слабо представляют как прикрутить багажник на крышу. 

Майбах с прицепом само то!!!

Прикрепленные файлы

#1127 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 16:28

Майбах с прицепом само то!!!

Прикрепленные изображения

Ну прицепы на фото различимы. А вот Майбаха с прицепом что-то там не просматривается. Как, впрочем, и в реальной жизни. 

Похоже что владельцы Майбахов стесняются возить с дачи картошку в прицепе в светлое время.

#1128 _IGOR_

_IGOR_

Серфанутый

• Натуристы
  • 20785 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 17:00

Проклятые москали, в Крыму хозяйничать хотят как дома, А ваш дом - тюрьма,гулаг давно ждет, тупорылая вата.

Кельт?!! :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

#1129 Vofffchik

Vofffchik

• Натуристы
  • 12772 сообщений

Отправлено 13 April 2015 - 18:17

Кельт?!! :092d81e3bc3ce682b189e975f6de4a7

Реинкарнация.

#1130 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 01:19

А вот Майбаха с прицепом что-то там не просматривается. Как, впрочем, и в реальной жизни.
Видать вы милейший далеки от путешествий на авто,тем паче в Европах...Вам бы в кемпинги заглянуть...Конечно майбахов там не видел,а вот 500,600,феррари и много другой техники с фаркопами,с прицепами-дачами видеть доводилось и не раз.И народец-то иностранный не чурается притаскивать с собой скарба немеренно,да на таких тачках,что вы даже представить себе не можете.Были-бы фото-выложил! Но не принято шариться по кемпингу голожопому с камерой и фотать чужое имущество...А  ПИ..Ь.-НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ

Как не имею? Симптомы ведь налицо: :invalid:
Шож вас так по жизни-то??? :umik:  Видать Нырять научились,а вот про всплытие Вам не рассказали.На будущее: проходя декомпрессию всплывайте не быстрее выдыхаемых пузырьков воздуха.
  • БУрУндУк и uncle_sasha это нравится

#1131 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 14 April 2015 - 20:09

А, так скучно значит тут без Кельтушки .

#1132 Санечек

Санечек
  • Натуристы
  • 190 сообщений

Отправлено 17 April 2015 - 14:51

Не совсем машина, но дом на колесах, Стырено на ОК.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.jpg   57.49К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   36.37К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   31.98К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   35.05К   12 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   39К   12 Количество загрузок:

• alex71, vodolaz и Orth2012 это нравится

#1133 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17918 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 10:52

Россияне. есть просьба. Или может кто то скинет ссылочку на онлайн калькулятор расчетов ОСАГО для иностранцев или кто в ближайшее время будет по каким то надобностяям в страховой и спросит лично.

Суть в том - летом собираюсь в "крымнаш" на пепелаце. стало быть нужно страховать. нашел я калькулятор посчитал свою тележку на 2 месяца. цена вполне, но народ вв отзывах пишет, что цены там неактуальные и в действительности выше чуть не в 2 раза. Побывал у нас в страховой с целью прикупить российскую страховку, так там мне цену(со скидкой) выкатили в 3 раза выше, чем по калькулятору. Вот и интересно. сколько будет стоить страховка на 2 месяца?

там вроде требуется мощность машины. Так в техпаспорте она не указана. Объем да, 2,5 литра, а мощность движка 4Д56Т по справочнику вроде как 99 лошадей

И что мне дешевле, то ли на месте купить, то ли метнуться в Россию, в Кулунду, например, да там прикупить.

#1134 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17918 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 11:04

И чтобы 2 раза не бегать.

Кто в курсе, сейчас трасса ДОН где имеет платные участки? Официально в интернете пишут, что один маленький где то в тульской области, а на форуме паромной переправы народ пишет, что мол на въезде на платные участки заторы. Вот и интересуюсь, может мне окольными путями от Саратова до Ростова идти?

#1135 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 11:39

И чтобы 2 раза не бегать.

Кто в курсе, сейчас трасса ДОН где имеет платные участки? Официально в интернете пишут, что один маленький где то в тульской области, а на форуме паромной переправы народ пишет, что мол на въезде на платные участки заторы. Вот и интересуюсь, может мне окольными путями от Саратова до Ростова идти?

платные участки от Москвы до Воронежа, включая объездную вокруг него. Участки немаленькие. Половина дороги по Моск области, половина тульской, и практически вся липецкая. И плюс объезд Воронежа. Ты не попадаешь. Ты как планируешь на м4 выскочить - через Саратов-Борисоглебск и под Врн в Рогачевке на м4 выскочить, или по диагонали куда-нибудь под Каменск-Шахтинский уже?  

Заторы - есть, но тема отдельная. Сейчас некогда - потом расскажу. Только что мотался туда-сюда, причем туда в ночь с 30го на 1е - как раз в самый адов пик. Завтра-послезавтра посмотрим (я там в свое время все тропы исколесил).

апд.

http://avtodor-tr.ru/paid_map

там готовится еще участок - 544-633 км. Пока он неплатный. Но могут к сезону запустить (или нет наоборот). Тогда ты можешь его задеть. Следим за новостями, когда его пустят.

#1136 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17918 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 11:46

Ты как планируешь на м4 выскочить - через Саратов-Борисоглебск и под Врн в Рогачевке на м4 выскочить, или по диагонали куда-нибудь под Каменск-Шахтинский уже?

Вот этот вопрос для меня до сих пор не определён. знаю, что из саратова на волгоград напрямую ехать не стоит. Дорога-дерьмо и постов дофига.

А так мне карта показывает 2 пути. первый через Суровиково-Белую Калитву с выходом на М4 чуть южнее Каменск Шахтинского

и второй через Борисоглебск-Калач и с выходом на трассу в Богучаре.

Но оба пути для меня лишь линии на карте. я про них не знаю ничего. поэтому буду благодарен за любую информацию

#1137 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 14:46

Про эти маршруты не знаю( они нам не в кассу)...Попробуйте что-нибудь отрыть в отчетах:

http://avtotravel.com/forum/afpg/1

http://forum.awd.ru/

http://tourout.ru/

С Краснодара на Волгоград ездил....Ужос

А что до платности дорог,то совсем не дорого...Вот к примеру днем на легковой на М4 первый от Мск всего 30 руп

Сообщение отредактировал vodolaz: 03 May 2015 - 14:48

#1138 граф Игорь

граф Игорь

сатрап без камчи

• Администраторы
  • 17918 сообщений

Отправлено 03 May 2015 - 16:13

А что до платности дорог,то совсем не дорого...

Да не в цене дело. Чай не дремучей Азии живём, платные дороги и у нас есть. Как я понял основное зло платных дорог это не работающие в результате сбоя турникеты на въезде, рождающее бешеные пробки.

#1139 vodolaz

vodolaz
  • Натуристы
  • 1161 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 01:54

это не работающие в результате сбоя турникеты на въезде, рождающее бешеные пробки.
На Дон4 взымают денюшку работнички...так,что сбоя-нет!

Чай не дремучей Азии живём,
Так эту тему и не трогали.... :umik:

#1140 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 04 May 2015 - 18:59

На Дон4 взымают денюшку работнички...так,что сбоя-нет!

1 час (60минут) на оплату первого пункта в ночь с 30/04 по 01/05. Работали все проезды плюс реверсивные - итого десятка полтора окошек. Далее (1-3 часа ночи) - пробка еще на двух пунктах оплаты (опять же работали все окна +). И это блин в ночь глухую! Но это скорее исключение. Позавчера ехал обратно - проскочил даже не заметив.

Но к вопросу отношения не имеет. Хотя... Казах, постарайся ехать по дням недель так, чтобы не попасть в поток выехавших в пятницу-субботу москвичей. То есть грубо говоря - они в воскресение будут в районе богучар-ростов. Постарайся их проехать где-то во вторник. Заодно и на пароме проще будет.

Вот этот вопрос для меня до сих пор не определён. знаю, что из саратова на волгоград напрямую ехать не стоит. Дорога-удобрение и постов дофига. А так мне карта показывает 2 пути. первый через Суровиково-Белую Калитву с выходом на М4 чуть южнее Каменск Шахтинского и второй через Борисоглебск-Калач и с выходом на трассу в Богучаре.   Но оба пути для меня лишь линии на карте. я про них не знаю ничего. поэтому буду благодарен за любую информацию

ездил обеими путями -  в Обливскую нелегкая заносила (рядом с Суровикино). В принципе оба варианта терпимые. Но - Саратов-Волгоград (это получается в варианте через Суровикино) и правда дорога мне не нравится. Любого чужого там воспринимают как бранзулетку, за икрой едущую.

поэтому я бы выбрал через Б-ск/Калач. Межрайонные дороги хорошего качества, пустые до безобразия. Маня как-то на таких дорогах решила, что в мире случился апокалипсис и все люди исчезли, осталась только она одна)))) Единственный недостаток этого пути - дорога от Саратова до Борисоглебска. меня на ней  как-то молния ударила, защита оторвалась, а потом карбюратор засорился. Но это было лет 15 назад... И надо обращать внимание по Вор области - что между нас. пунктами дороги обычно хорошие, а внутри них - убитые (конфликты властей - муниципальные или областные)

апд. по нетрассовым дорогам не ехать в темное время суток! разметка зачастую отсутствует в принципе, ночью, особенно если сыро/дождь - обочина сливается, а дорога может петлять весьма неожиданно.