Тахое наверное валкий авто?
Совсем нет, на ухабах по салону никого не бросает и не укачивает даже на серпантинах в горах, дорогу держит довольно неплохо и рулится на отлично, но на трассе, а в городе мне предпочтительнее субару.
Отправлено 29 October 2014 - 17:41
Тахое наверное валкий авто?
Совсем нет, на ухабах по салону никого не бросает и не укачивает даже на серпантинах в горах, дорогу держит довольно неплохо и рулится на отлично, но на трассе, а в городе мне предпочтительнее субару.
Отправлено 29 October 2014 - 22:34
Все же "америкосы" для путешествий более приспособлены. И тахо, и легковые. У них там за окияном и образ жизни такой - на работу по 300 км, на выхи все 600-800.
Отправлено 30 October 2014 - 21:59
А як жеш.......ОЛБАНСКИЙ???? Не...скорей нанайский....наблюдатель наш (иль глядун)
Глядун?! Это к Вам относится.... Ни одного отчета по теме, один флуд и смайлики. Комплексы давят?
Отправлено 30 October 2014 - 23:45
Слыш плюсовой ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ! Так потрындеть хочешь?Я тебе телефончик дам-может свидимся? А то тему ЗАСИРАЕШЬ...ты мне воочию скажешь ЧО ДА КАК тебе не по нраву...чистописание иль жизнь чужая...ВОТ И ОТЧИТАЕШЬСЯ...ПОТОМ...ежель до "клавы" дотянешся
Отправлено 31 October 2014 - 02:25
Слыш плюсовой ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ! Так потрындеть хочешь?Я тебе телефончик дам-может свидимся? А то тему ЗАСИРАЕШЬ...ты мне воочию скажешь ЧО ДА КАК тебе не по нраву...чистописание иль жизнь чужая...ВОТ И ОТЧИТАЕШЬСЯ...ПОТОМ...ежель до "клавы" дотянешся
да успокойся, он просто потрындеть и засирает не только эту тему, ибо фуфломециновтиратель
Отправлено 01 November 2014 - 19:01
Хлопцы, не ссортесь, форум для дружественного общения!Слыш плюсовой ОБЕЗЛИЧЕННЫЙ! Так потрындеть хочешь?Я тебе телефончик дам-может свидимся? А то тему ЗАСИРАЕШЬ...ты мне воочию скажешь ЧО ДА КАК тебе не по нраву...чистописание иль жизнь чужая...ВОТ И ОТЧИТАЕШЬСЯ...ПОТОМ...ежель до "клавы" дотянешся
Отправлено 07 November 2014 - 22:03
Дом на колёсах Tiffin Allegro Breeze, 2011
Отправлено 09 November 2014 - 01:32
Тоже Дом на колёсах, на двоих человек.
Фото 2012 года. Хорватия. Лимский фьорд. Стоянка у ресторана.
Отправлено 09 November 2014 - 02:18
Audi Q5 Quatro 2.0TDI 170PS, обсудим?
Я бы взял для европейских дорог, не задумываясь. Друзья пересели на Q5 один с Х3, другой с CR-V. Оба довольны (по 2-3 раза в месяц мотаются между СПб и Москвой).
Но для охоты/рыбалки и в глушь за грибами, конечно нужны машинки по-проще, с минимумом электроники, например такие:
Отправлено 11 November 2014 - 20:36
Я бы рекомендовал пассажирскую "Газель" - фургон (со шлюхами). Починить в случае чего можно быстро и за дешево можно в любом райцентре, а если где на бездорожье буксанёт, то подтолкнуть может вылезти и вся компания, главное команду в попутчики набрать...
Отправлено 11 November 2014 - 21:54
Нормальный вариант для Африки.
Отправлено 12 November 2014 - 23:29
Это конечно для любителей роскоши!Дом на колёсах Tiffin Allegro Breeze, 2011
Отправлено 13 November 2014 - 10:47
Нормальный вариант для Африки.
Это норма и для кемпингов Европы. В Монталиве такие видел.
Отправлено 13 November 2014 - 20:22
Это норма и для кемпингов Европы. В Монталиве такие видел.
Для кемпинга есть палатки покомфортнее. И от комаров защита и места достаточно для семьи.
Отправлено 13 November 2014 - 20:54
Для кемпинга есть палатки покомфортнее. И от комаров защита и места достаточно для семьи.
Эти?
Отправлено 14 November 2014 - 16:03
То есть шайтан-труба, последнее чудо техники.Труба сбоку.Торпедный аппарат чоль?
Отправлено 14 November 2014 - 17:24
Труба сбоку.Торпедный аппарат чоль?
Да так и есть. Может у него родственники из Орджоникидзе.
Или приспособление для преодоления водных преград.