Машины для путешествий
Отправлено 28 August 2014 - 22:47
Хорошее решение.Но вот как то вид изнутри в собранном положении обойден.Думаю он двухместен и невзрачен.
Отправлено 29 August 2014 - 20:29
кто ж читает форумы, как и инструкции по эксплуатации, да ещё и с первой страницы? только ламеры вот мы с Gerych не читали... и? я так вообще предпочитаю всё - в том числе газеты и журналы - читать с последней страницы (привычка с детства!)uncle_sasha, Это СТАРО,ибо УЖО БЫЛО см( 1 стр.)
Сообщение отредактировал uncle_sasha: 29 August 2014 - 20:35
Отправлено 16 October 2014 - 22:50
подробно здесь: http://fishki.net/au...na-kolesah.html
- AlexCor это нравится
Отправлено 17 October 2014 - 00:03
дык там же "циркачи и акробаты" проживают... потом в розовых слоников раскрасятНу дык в камуфляж жеж надой было красить-с ...
Отправлено 17 October 2014 - 00:08
http://www.huyandex....og/1676/79.html
Рассказывает Мухтар Гусенгаджиев (актёр цирка, кино и телевидения): "Купив дачу, я понял, что лишил себя всех направлений — 360 градусов. Я ограничил свой кругозор за свои же деньги. Ведь это всегда надо ехать в одну сторону, смотреть в одну точку и не поменять ничего. Я это исправил."
"И теперь сегодня у меня во дворе может быть водопад, завтра — море. Независимость! Там даже гараж для мотоцикла есть. А мебель я делаю своими руками. Мне не надо куда-то далеко гнать, могу находиться где угодно, медленно передвигаться по всей стране. Когда настает время лететь куда-то, я сообщаю ближайший город, оттуда берут билет. Слетал на день-два, прилетел и дальше продолжаю жить. Очень удобно, выхожу в аэропорту, мне говорят: «Такси! Такси!» А я: «Какое такси, я уже дома! Вон мой дом»."
Камаз-43118 Имеется;лебедка с пультом,4 больших ящика для вещей,4 аккумулятора,две массы,автономный отопитель с климатконтролем WEBASTO-5.5?(рассчитан на 50 кв.м),Два гардеробных шкафа.Светодеодное освещение 24 вольт. Генератор 2.2кв (220в)(германия),предпусковой подогрев двигателя,подогрев топливных баков. Гараж для мотоциклов и т.д.(с возможностью сделать баню) Жилое 13 кв.м. Вся мебель из цельного дерева. Для круглогодичного проживания в любых климатических условиях. Кухня;газ плита итальянская,два газовых баллона по 27 литров с наружи в ящике. Санузел совместный. Душ-вода 140 литров с подогревом(нержавейка). Туалет.(сливной бак с наружи 80 литров(нержавейка).
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 October 2014 - 11:10
Минусы авто-нет маркизы и москиток,да и крепление великов отсутствут.Да и интерьерчик на любителя
Отправлено 17 October 2014 - 11:16
и крепление великов отсутствут
а зачем оно? там же есть гараж для мотоциклов - и велики поместятся. Минусы - насколько знаю, перевозка людей в таком кузове запрещена (?). Правда, в КАМАЗе три места - то есть в принципе с женой и ребенком можно ехать.
Отправлено 17 October 2014 - 11:18
ну интерьер-то каждый под себя делает.)Минусы авто-нет маркизы и москиток,да и крепление великов отсутствут.Да и интерьерчик на любителя
Отправлено 17 October 2014 - 11:21
ну интерьер-то каждый под себя делает. )
ага, как минимум неожиданно и можно ржачно относиться, а не говорить о перегрузке барокко. Люстра еще нужна - как в автобусе из Гарри Поттера
Отправлено 17 October 2014 - 11:27
ну интерьер-то каждый под себя делает.Чож она ему ПОЖИЗНЕННО? Авось продавать недвижимость надоть в обмен на другую иль поломацца нечаянно
Прикольно с мотоцыком.Он его каждый раз тягает туды-сюды? А ежель спина заболит? Да и сообчество какое-то Гейское .Бабоф в округе не видать...
Люстра еще нужна - как в автобусе из Гарри Поттера
Люстрой на ухабе по челдону наварить некисло можно
Отправлено 17 October 2014 - 11:29
зачем каждый раз то? Стал на стоянку на несколько дней, устроился - а по округам на мотоцикле, и обратно его не засовывая. Насчет женского пола - это да...
Отправлено 17 October 2014 - 11:31
ну на охоте или рыбалке, женщин тож не густо. или вы и про рыбаков с охотниками думаете, что они все........?Чож она ему ПОЖИЗНЕННО? Авось продавать недвижимость надоть в обмен на другую иль поломацца нечаянно Прикольно с мотоцыком.Он его каждый раз тягает туды-сюды? А ежель спина заболит? Да и сообчество какое-то Гейское .Бабоф в округе не видать...
ну на охоте или рыбалке, женщин тож не густо. или вы и про рыбаков с охотниками думаете, что они все........?Чож она ему ПОЖИЗНЕННО? Авось продавать недвижимость надоть в обмен на другую иль поломацца нечаянно Прикольно с мотоцыком.Он его каждый раз тягает туды-сюды? А ежель спина заболит? Да и сообчество какое-то Гейское .Бабоф в округе не видать...
Отправлено 17 October 2014 - 11:37
ну на охоте или рыбалке, женщин тож не густо. или вы и про рыбаков с охотниками думаете, что они все........?Ну он же пишет,что это ДОМ.......Хотя циркачи,балероны и иже им подобные несколько странноватые быват Энто-их выбор
Отправлено 17 October 2014 - 11:55
- uncle_sasha это нравится
Отправлено 17 October 2014 - 11:59
Автобус в определенных условиях то же грузовик и некоторые поболе камаза будут,но ездят практически везде.Положения по автодомам думаю надо в ГАИ уточнять.