А коды ошибок она выдает по принципу:
18284
P1876
Клапан передней опоры силового агрегата: обрыв цепи
18285
P1877
Подача сигнала управления на контур охлаждения КП-J696: обрыв цепи
18286
P1878
Подача сигнала управления на контур охлаждения КП-J696: короткое замыкание на плюс
18287
P1879
Подача сигнала управления на контур охлаждения КП-J696: короткое замыкание на массу
18288
P1880
Шина данных: отсутствие сообщения от блока управления диагностическим интерфейсом шин данных
или нет?
А то все какие-то стрелочки. В профессиональном VAG Com еще много параметров можно посмотреть и если что стереть или подправить.
В общем, чтобы быстро понять как и что работает, поставил на смартфон вот это: Torque Pro , просто на диске было на мой взгляд слишком много информации, а в английском я не силён. Попозже поставлю софт с диска, посмотрю какой удобнее.
Torque_Pro_v1.6.34_RU_by_OsitKP.zip 3.47МБ
34 Количество загрузок:
Хотел посмотреть, в каком виде выдаёт ошибки, но оказалось список ошибок пуст, а неисправность амортизатора он показывать отказывается почему-то...
Понимаю, что программа не претендует на звание профессиональной, но для экпресс-диагностики в пути и использования смартфона в качестве бортового компьютера вроде подходит. Стрелочки в настройках кажется можно менять на цифирки и графики, но сейчас нет времени и желания разбираться. Как я понял, коды ошибок выдаёт программа, а сканер лишь считывает информацию с датчиков и мозгов двигателя, значит можно найти любую удобную программу, было бы желание.
http://www.drive2.ru/l/1341785/
http://www.drive2.ru/l/96241/
А вот с подключением по USB пока облом: установил на нетбук, настроил подключение, русифицировал. Комп сканер видит, но похоже сканер проблемный, отказывается видеть машину. При подсоединении не показывает, что состыковался: лампочки не горят, последовательно в момент включения не зажигаются. Буду разбираться, по ссылке увидел где винтики спрятались. Если глюкнутый - 300 рублей не велика потеря, протестирую с заведомо исправным и если действительно мёртвый - куплю новый. Я поэтому и брал два разных, на всякий случай.