И вообще: лучшие машины для путешествий: российские танки. На них даже до Берлина доезжали. И сейчас можно доехать до любой столицы пидористической свободной гейропы. Но НИ ОДИН английский, американский, французский и любой другой танк НИКОГДА не доедет до Москвы.
Машины для путешествий
Отправлено 09 June 2014 - 13:53
- vodolaz, Волелюб и NATALI это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 14:31
Да когда ж это было? Тогда, когда топливную аппаратуру для них производили в Вильнюсе :). Неизвестно как будет теперь. Вон с "Протонами" все как-то не получается.И вообще: лучшие машины для путешествий: российские танки.
Отправлено 09 June 2014 - 14:35
Шпроты? А они насколько высокохнологичны, что позволяют пренебрежительно относиться к российскому автопрому, при том что сами ездите на чужестранном секонд-хенде?
они очень высокотехнологичны...
и кто, интерсно, к нему относится пренебрежительно, кроме вас самих?
и да, вы на том же секонде ездите
Отправлено 09 June 2014 - 15:52
Тогда берите новую Октавию. Она офигенна.
Облизнулась! На комби мне точно не накопить с моей активной жизненной позицией тратить деньги на бесконечные путешествия.
Отправлено 09 June 2014 - 16:04
...тем не менее я б посоветовал хозяйке скататься к парням (тем самым которые умеют ржать,пить чай с печеньками когда вы спешите и драть со всех деньги) с просьбой детальной диагностики топливной аппаратуры.
Только вернулась из поездки в Ярославль, накатала 1300 км, ревностно перепроверяла бортовой компьютер по чекам на заправке: 6,1 л на сотню. Вопрос - а нужна ли мне (машине) диагностика? Потратить время и деньги?
Отправлено 09 June 2014 - 20:52
Да когда ж это было? Тогда, когда топливную аппаратуру для них производили в Вильнюсе . Неизвестно как будет теперь. Вон с "Протонами" все как-то не получается.
Не боись. Это конверсионные проблемы доставляют, а военные прилетят куда нужно в заданное время
Вопрос - а нужна ли мне (машине) диагностика? Потратить время и деньги?
По деньгам недорого вроде. Я на Ебее купил диагностический сканер за 300 руб с доставкой, по блютусу работает с любым смартфоном. А раньше 500 рэ отдавал за диагностику.
Отправлено 09 June 2014 - 21:01
Я на Ебее купил диагностический сканер за 300 руб с доставкой
А ну показывай, какой? Я тоже хочу!
Отправлено 09 June 2014 - 21:41
А ну показывай, какой? Я тоже хочу!
http://www.aliexpres...6052365333.html по блютусу
http://www.aliexpres...6053842940.html интерфейс USB
http://ru.aliexpress...1454358424.html переходники, если разъём не универсальный
- AlexCor это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 21:51
А в смартфоне что за софт?
Я ещё не устанавливал, только купил. Но точно таким мне диагностировали за деньги. Пришлось позавчера к нему смартфон купить, раньше обходился телефоном. Просто не было времени заняться, в выходные дежурил. В комплекте диск трёхдюймовый идёт. Я прежде чем покупать по инету пошарился, люди пишут беспроблемно всё ставится и работает.
Я на всякий случай ещё и с USB купил, у меня нетбук стоит без дела, недорого ведь
И оказалось не Ебай, а Алиэкспрес, я забываю что и где покупаю
Недавно чуть под статью не загремел, хорошо из подозреваемого переквалифицировался в свидетеля. Но нервы потрепали (я им тоже). Я же блин не интересовался, за покупку чего и провоз через границу можно в тюрьма загреметь. Теперь вот интересуюсь, прежде чем покупать. А дело развернул на почту России, теперь там ищут виновных
Так что поосторожней
- AlexCor это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 22:12
Пришлось позавчера к нему смартфон купить
Ну ты молодец! Я надеюсь машину не докупал ???
Так что поосторожней
Чего уж тут бояться. Все равно все уже давно под колпаком.
Отправлено 09 June 2014 - 22:20
Ну ты молодец! Я надеюсь машину не докупал ???
Так же мысль возникла! :laugh: :laugh: :laugh:
- AlexCor это нравится
Отправлено 09 June 2014 - 23:37
Брелок или ручку со встроенной видеокамерой брал?Недавно чуть под статью не загремел, хорошо из подозреваемого переквалифицировался в свидетеля. Но нервы потрепали (я им тоже). Я же блин не интересовался, за покупку чего и провоз через границу можно в тюрьма загреметь. Теперь вот интересуюсь, прежде чем покупать. А дело развернул на почту России, теперь там ищут виновных Так что поосторожней
Отправлено 09 June 2014 - 23:46
Брелок или ручку со встроенной видеокамерой брал?
Не скажу )))
Хотя всё это туфта - предмет должен маскироваться и найти его можно лишь с помощью специальных средств - только в этом случае подпадает под ограничения таможенного союза. И вдобавок давно есть определение суда, что бытовые устройства под эту категорию не попадают. Но для плану по пойманным злодеям все методы хороши, вот и пытаются раскрутить обывателей. Со мной не прокатило - в результате почте России штраф 300 000 рэ, а на меня просто обиделись, ибо вели по стране посылку долго и намеревались взять неизвестного злодея (то есть меня) с поличным. Особенно их расстроило моё предложение вызвать для допроса господина Ли Чунь Хена из Поднебесной для более детального исследования сути вопроса.
Отправлено 09 June 2014 - 23:49
или семена?
Знаю случай штрафа 100 000 продавцу обуви, ибо обувь пришла в картонных коробках, а на картон не было заключения безопасности по токсичности. Так что семена - ещё не самое худшее
Отправлено 10 June 2014 - 00:37
Только вернулась из поездки в Ярославль, накатала 1300 км, ревностно перепроверяла бортовой компьютер по чекам на заправке: 6,1 л на сотню. Вопрос - а нужна ли мне (машине) диагностика? Потратить время и деньги?
Не нужна.
А тем более самостоятельная с применением всяких приборов, которые могут вашей машине навредить.
Ну только если вы не работаете автоэлектриком-диагностом. Хотя тогда бы таких вопросов не возникало.
- NATALI это нравится
Отправлено 10 June 2014 - 13:03
sash_pro, вот и меня как-то один умный человек научил: " Не трогай технику (лишний раз), и она тебя не подведет"
Отправлено 10 June 2014 - 13:07
sash_pro, вот и меня как-то один умный человек научил: " Не трогай технику (лишний раз), и она тебя не подведет"
Это точно! Есть высказывание "если это работает, то лучше не трогай".