Так это как дополнение для преодоления водных преград в Крым.
Чрез КЕРЧЕНСКИЙ?...Ну Флах Вам в руки! :laugh:
Отправлено 10 April 2014 - 11:26
Чрез КЕРЧЕНСКИЙ?...Ну Флах Вам в руки! :laugh:
Отправлено 10 April 2014 - 11:31
на такой сарайке в Валалту не махнеш..... .....Токо на Валдай за грибом.....
Почему? (если только не учитывать бешеный расход бензина)
Отправлено 11 April 2014 - 22:39
merida, Все это можно...небюджетно токо сие,да и долго...А так можно и тещу прихватить с тестем и пару ящиков водовки............
У каждого свой бюджет, это понятно. Но за цену в пределах 1,5 лямов есть выбор очень свежих машин с небольшим пробегом. Новый кроссовер в приличной и сопоставимой комплектации будет дороже.
Отправлено 17 April 2014 - 16:58
Отправлено 18 April 2014 - 22:42
А других мест нет ?
Отправлено 18 April 2014 - 23:07
у нас пежо 307sw, дизель - очень удобная и не дорогая машина..Со стеклянной крышОй?
Отправлено 19 April 2014 - 13:01
Со стеклянной крышОй?
нет!
я долго выбирал машину...
б/у машину оговорюсь... и могу сказать что выбирая пежо: лучше брать (ЭТО МОЕ МНЕНИЕ) без FAP фильтра, без прозрачной крыши, с BOSHовской топливной системой и тормозной системой, с мощностью 90л.с. и с колесными дисками R15.
все выше перечисленное делает данный автомобиль не дорогим в эксплуатации, ремонте и обслуживании...
вещей влазит много))))
да и разложив заднее сидение получается площадка 1,3м х 2,15м, вполне можно положить матрац и выспаться)), велосипеды возим на креплении на крыше авто..
123.bmp 6.59МБ 67 Количество загрузок:
Отправлено 19 April 2014 - 23:08
Ну да! Со стеклянной крышОй велосы и скарб не попрешь...Зато Вы лишены НОЧНОГО НЕБА( у кореша таке имеецца....мне понраву!!!) Просторная.....+1.....!!!Можно и фаркоп примастрячить.А вот велосы на дольняк на крыше Вам бы не советовал....ну Имхо......
Отправлено 20 April 2014 - 00:27
Ну да! Со стеклянной крышОй велосы и скарб не попрешь...Зато Вы лишены НОЧНОГО НЕБА( у кореша таке имеецца....мне понраву!!!) Просторная.....+1.....!!!Можно и фаркоп примастрячить.А вот велосы на дольняк на крыше Вам бы не советовал....ну Имхо......
два раза возили на крыше в Крым... примерно тысяч шесть проехали они у нас на отдых))))
Отправлено 20 April 2014 - 09:16
Может это универсальная машина для путешествий в наше неспокойное время?
Ну, у Вас в России как раз можно приобретать в частную собственность такие вездеходы. К сожалению у нас нет.
Отправлено 24 April 2014 - 09:22
Есть, вот выехали в Батуми, но на велосипедахА других мест нет ?
Освоила новую операцию - заменила топливный фильтр. Потратила 10 минут, так и не поняла, за что с меня в сервисе хотели взять 1000 руб? Пора свой сервис открывать.Будем считать что замену масла Вы освоили))))Теперь можно попробовать тормозные колодки поменять или свечи. Сложного там тоже ничего нет. Инструмент подходящий приобрести. А там и в сервис будете все реже обращаться)))).Давно известно, что лучше чем сам для себя никто не сделает.
Отправлено 24 April 2014 - 09:54
Есть, вот выехали в Батуми, но на велосипедах Освоила новую операцию - заменила топливный фильтр. Потратила 10 минут, так и не поняла, за что с меня в сервисе хотели взять 1000 руб? Пора свой сервис открывать.
Топливный фильтр на Октавии за 10 минут??? он же стоит снизу под машиной)) только поднять и опустить машину пойдет минут 5))
Отправлено 24 April 2014 - 13:59
На эстакаду или яму за несколько секунд можно заехать.Топливный фильтр на Октавии за 10 минут??? он же стоит снизу под машиной)) только поднять и опустить машину пойдет минут 5))
Отправлено 24 April 2014 - 14:20
На эстакаду или яму за несколько секунд можно заехать.
ну вы попробуйте поменять топливный фильтр за 10 минут если вы этого никогда не делали))
Отправлено 24 April 2014 - 15:53
ну вы попробуйте поменять топливный фильтр за 10 минут если вы этого никогда не делали))За 10 сложно,но вот за 11-лехко! :laugh:
Отправлено 24 April 2014 - 16:48
И не знаете что это такое и как выглядит. )))) А если серьезно, то есть руководство по ремонту, где все операции представлены пошагово и с фотографиями.ну вы попробуйте поменять топливный фильтр за 10 минут если вы этого никогда не делали))
Отправлено 24 April 2014 - 20:41
И не знаете что это такое и как выглядит. )))) А если серьезно, то есть руководство по ремонту, где все операции представлены пошагово и с фотографиями.
Руководство есть но если ты никогда этого неделал и там позакисали хомуто то сложновато))
За 10 сложно,но вот за 11-лехко! :laugh:
можно за 5 минут поменять переднюю стойку в сборе!! но если знаешь как))
Отправлено 24 April 2014 - 20:56
можно за 5 минут поменять переднюю стойку в сборе!! но если знаешь как))Поменять-не знамо,а вот оторвать... :laugh:
А если серьезно, то есть руководство по ремонту, где все операции представлены пошагово и с фотографиями.Есть...в сервисе профильном на компе и без доступа чайникам... :laugh:
Отправлено 24 April 2014 - 21:10
Поменять-не знамо,а вот оторвать... :laugh:
Есть...в сервисе профильном на компе и без доступа чайникам... :laugh:
есть в нете видео с соревнований по замене передней стойки!!