В общем нужно жить в дикой тайге где нет дорог,возить стволы деревьев..)) Король тундры..Нафига он тут? Дачников пугать на дороге? ))
На пикапе на дальние расстояния без напряга?! Комфорт будет как в премиум авто? Простите,не поверю. Не для этого пикапы создаются. Утилитарная машина для своих целей. Погрузил-перевёз, но не более.
можешь верить, можешь нет. Полная кабина с размерами как у прадика - с линейкой мерили. Меньше конечно чем в LC200, но очень даже ничего. Высокая удобная посадка. Размеренность при движении. Возможность загрузить всем, что нужно в дальнем путешествии - в том числе полным комплектом туристического снаряжения, великами, лодкой если надо и тд и тп. На заднем сидении я спокойно спал полностью лежа. Дачники - при первой финансовой возможности покупают такой. Комфорт в кабине в плане всяких приятных мелочей - в топовых комплектациях очень даже ничего и полностью соответствует комфорту в машинах аналогичных ценовых категорий и размеров.
Именно F150 - да, не очень у нас приживается из-за очень уж завышенной цены и огроменного прожорливого движка. Остальные пикапы - амарок (как у меня), l200, ниссан, мазды, форд ранджер, тойота хайлюкс - все чаще и чаще встречаются на дорогах. Высокий клиренс значительно решает проблемы в парковками. Мой обычно стоит там, где никому не мешает и при этом обычная легковушка не встанет. При снежной каше - чувствуешь себя королем дорог в центре.
По расстояниям - из Москвы в Крым и по Крыму, много-много раз в сторону Воронежа.
[color=rgb(40,40,40);font-family:arial, helvetica, sans-serif;]Стекло заднее с окном для длинномеров (у тундры этого нет!)[/color]
блин, у меня тоже нет. Очень полезная штука.