Картинка 4.jpegВот на такой лабуде австрияки приехали в Валалту и жили в ней четверо суток....Сэкономили на палатке.....Зато катались на великах
Отправлено 05 March 2014 - 22:58
Картинка 4.jpegВот на такой лабуде австрияки приехали в Валалту и жили в ней четверо суток....Сэкономили на палатке.....Зато катались на великах
Отправлено 07 March 2014 - 09:56
Понятно, что вот такой вариант приятнее, но не у всех есть такая финансовая возможность.
Отправлено 07 March 2014 - 10:02
Понятно, что вот такой вариант приятнее, но не у всех есть такая финансовая возможность.Таких вариантоф немеренно в прокате в Европах....на любой кошель...совсем не обязательно иметь в частной собственности(да и обслуга не дешева: в России)
Отправлено 09 March 2014 - 13:00
Таких вариантоф немеренно в прокате в Европах....на любой кошель...совсем не обязательно иметь в частной собственности(да и обслуга не дешева: в России)
Взять прокатный автодом в Европе, хорошо и на любой вкус.Но всё же лучше иметь свой.Чем хорошо7 Все,что надо для комфортного путешествия ты берёшь сразу из дома.Не переплачиваешь за ту же аренду, и за какую-нибудь царапину.которую не увидел при приёмке.
У меня прицеп-караван.Чтобы понять нужен ли мне именно прицеп, купил старенький,
Хобби караван 005.jpg 81.98К 17 Количество загрузок: подготовил его. Даже покрасил в весёленькие цвета.
прицеп 002.jpg 159.19К 16 Количество загрузок: добавил газовый баллон для большей автономности
прицеп 001.jpg 105.93К 18 Количество загрузок:
В нем есть всё для комфорта:
1м.jpg 359.84К 16 Количество загрузок: 2м1_cr.jpg 292.33К 17 Количество загрузок:
3м.jpg 436.76К 16 Количество загрузок: 4м.jpg 435.54К 20 Количество загрузок:
Отправлено 09 March 2014 - 13:21
Взять прокатный автодом в Европе, хорошо и на любой вкус.Но всё же лучше иметь свой.Чем хорошо7 Все,что надо для комфортного путешествия ты берёшь сразу из дома.Не переплачиваешь за ту же аренду, и за какую-нибудь царапину.которую не увидел при приёмке.
У меня прицеп-караван.Чтобы понять нужен ли мне именно прицеп, купил старенький,
В комлекте с "Фордом", можно в автономку на год уезжать
По белому, завидую!!! Живут же , люди !!!!!!
Отправлено 09 March 2014 - 13:27
С этим прицепом по Европе мы проехали 9 тыс.км.Удобство в том, что куда б мы ни приехали, всегда есть жильё. Все места упоминать не буду,
1.jpg 218.13К 18 Количество загрузок: Франция, на озере Варенн
2.jpg 137.36К 18 Количество загрузок: Хорватия, кемпинг Нивица
DSCN4012.JPG 219.51К 15 Количество загрузок: Хорватия, Башка поле
Отправлено 09 March 2014 - 13:29
С этим прицепом по Европе мы проехали 9 тыс.км.Удобство в том, что куда б мы ни приехали, всегда есть жильё. Все места упоминать не буду,
Слова, закончились, остались только слюни и то сейчас ими захлебнусь.
Вы смерти , моей , желаете?
Отправлено 09 March 2014 - 14:00
Путешествие с караваном показало, что такой вид путешествия самый для нас (!) удобный. Прицеп остаётся в кемпинге, а на тягаче мы обследуем все окрестности. И,продав наш первый караван, мы поехали в Бремен и купили новенький Fendt 515 Saphir.
1а.jpg 112.43К 49 Количество загрузок: Караван готов к поездке на новую родину.
В 2013 году обкатывали Сапфира 61 день по Европе.Удовольствие неизгладимое.
2а.jpg 120.2К 46 Количество загрузок: Внутренности совершенствуются из года в год.
01.jpg 109.13К 48 Количество загрузок: Франция, у города Ле Ман
02.jpg 212.64К 45 Количество загрузок: Венгрия, оз. Балатон
Отправлено 09 March 2014 - 14:08
Путешествие с караваном показало, что такой вид путешествия самый для нас (!) удобный. Прицеп остаётся в кемпинге, а на тягаче мы обследуем все окрестности. И,продав наш первый караван, мы поехали в Бремен и купили новенький Fendt 515 Saphir.
Я ВСЁ ПОНЯЛ ! Вы хотите Моей смерти, через захлёбывание слюной!!!!
Отправлено 09 March 2014 - 14:16
Я ВСЁ ПОНЯЛ ! Вы хотите Моей смерти, через захлёбывание слюной!!!!
Если сможете осилить ( и не помереть) почитайте http://avtotravel.co...франции-2013-г/
Отправлено 09 March 2014 - 23:42
Becas Привет Комрад! Мы тоже состоим в этом клубе! Отчет Ваш читали ешо ранее.....
Отправлено 10 March 2014 - 12:36
ого, уже ветку клуба караванеров-натуристов можно тут создавть! Привет путешественникам!
Отправлено 10 March 2014 - 15:47
Очень приятно встретить автопутешественников и по совместительству натуристов.Becas Привет Комрад! Мы тоже состоим в этом клубе! Отчет Ваш читали ешо ранее.....
Женя,дружище, рад встрече. Мы с Леной беспокоимся постоянно за вас,наши украинские друзья-караванеры. Вы там держитесь.ого, уже ветку клуба караванеров-натуристов можно тут создавть! Привет путешественникам!
Отправлено 10 March 2014 - 18:24
1а.jpg Караван готов к поездке на новую родину.
В 2013 году обкатывали Сапфира 61 день по Европе.Удовольствие неизгладимое.
2а.jpg Внутренности совершенствуются из года в год.
01.jpg Франция, у города Ле Ман
02.jpg Венгрия, оз. Балатон
Вот то что нужно для путешествий!!!
Отправлено 10 March 2014 - 20:07
Женя,дружище, рад встрече. Мы с Леной беспокоимся постоянно за вас,наши украинские друзья-караванеры. Вы там держитесь.
Спасибо, Валера. Линия почти фронта в 110 км - напрягает. Хорошо что есть кемпер, снаряжен и полностью готов к эвакуации, т е беженец со своим домом. Нельзя сказать, что успокаивает, но гораздо лучше чем остальным.
Жаль у ребенка шенген закончился, поэтому пока не выездные, хотя если совсем худо, то уйдем воздухом на Стамбул. Лене привет.
Отправлено 10 March 2014 - 20:23
Спасибо, Валера. Линия почти фронта в 110 км - напрягает. Хорошо что есть кемпер, снаряжен и полностью готов к эвакуации, т е беженец со своим домом. Нельзя сказать, что успокаивает, но гораздо лучше чем остальным.
Жаль у ребенка шенген закончился, поэтому пока не выездные, хотя если совсем худо, то уйдем воздухом на Стамбул. Лене привет.
Так, там ещё и крылья , есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 10 March 2014 - 21:34
Так, там ещё и крылья , есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть, жаль что нарисованные
IMG_7919_новый размер.JPG 181.82К 26 Количество загрузок:
Отправлено 10 March 2014 - 22:54
Приятная КИБИТКА
мы поехали в Бремен и купили новенький Fendt 515 Saphir.
А храните его дома иль на Родине?( в России иль Германии)...Мы берем иногда в прокат....А так пользуем Маджолиной на крышу....
Отправлено 11 March 2014 - 14:17
Таких вариантоф немеренно в прокате в Европах....на любой кошель...совсем не обязательно иметь в частной собственности(да и обслуга не дешева: в России)
А категории "В" достаточно для этих монстров?
Отправлено 11 March 2014 - 15:55
А категории "В" достаточно для этих монстров?
Может и достаточно.Имейте ввиду: водительское удостоверение категории "B" разрешает управление автомобилями, разрешенная максимальная масса которых не превышает 3500 кг и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает восьми.