......Красота женщины как правило не вяжется с ее умом-Особливо заметно за рулем тачки и конечно новой! Кстати что под именем "НОВАЯ" подразумевается?
Это какое-то женоненавистничество! Еще, вроде бы, и не очень старый!
Жаль, что по жизни попадаются дуры и страшилы - значит жизнь не удалась!
А что под именем "НОВАЯ" подразумевается?
Уж точно совершенно НЕИНТЕРЕСНО куда вы свои денюшки тратите:Хоть на авто,хоть на шампунь от блох
Есть у нас в гаражах тоже такой дядечка. Любимые темы для разговора при посещении моего бокса:
- я своим чистым полом в гараже нарушаю его конституционное право сморкаться (покупала ему платки - не берет);
- для чего мне гараж, если даже ключей нет и всяким барахлом не забиты все углы;
- денег, как у дурака фантиков, а ступицу поменять не можешь ("понакупляют, а руками делать ничего не могут"). Все объяснения, что машина мне для души, а не под ней лежать, его не убеждают.
Эт точно! Обслуживать надо не где-придется(типа меняем масло сами и все остальное),а в нормальных сервисах,чтобы можно было потом по ВИНу прочитать вашу историю техобслуживания и состояния авто........ :laugh:
Так вот "стукнет" 30 тыс. и поедем на сервис, как и предписано!
NATALI Я вас прекрасно понимаю!! Жили бы вы в Украине я бы сам у вас такую машину купил!!! а то найти ухоженую машину с таким пробегом очень сложно))
Я бы тоже с удовольствием в хорошие руки отдала. Ухоженность гарантирую, ласкала и лелеяла собственными ручками.
Будем считать что замену масла Вы освоили))))Теперь можно попробовать тормозные колодки поменять или свечи. Сложного там тоже ничего нет. Инструмент подходящий приобрести. А там и в сервис будете все реже обращаться)))).Давно известно, что лучше чем сам для себя никто не сделает.
Ничего зазорного для себя не вижу, но это не с моим пробегом. Если честно, мне просто очень хороший человек подарил прибор для смены масла. Мне было бы неудобно, если пришлось бы говорить, что не использую его. А потом увлеклась, очень нравится. Не знаю, почему тут кто-то говорил про грязь (видимо, от человека зависит и марки машины), но я перчатки одеваю только для того, чтобы ногти не поцарапать.