Машины для путешествий
Отправлено 20 August 2013 - 12:30
Отправлено 20 August 2013 - 12:53
Осталось только найти тех, кто их сможет ремонтирвать. У нас, скажем, это очень проблематично и дорогоВ качестве служебного авто использую СИТРОЕН БЕРЛИНГО.Весьма удобная машина.
Отправлено 20 August 2013 - 13:07
Про это пока не могу ничего сказать.Гарантия, к официалам езжу.В сентябре кончается.Будем посмотреть.Осталось только найти тех, кто их сможет ремонтирвать. У нас, скажем, это очень проблематично и дорого
Отправлено 20 August 2013 - 15:46
Ситроен? Не знаю... в Москве - один из самых дешевых в обслуживании автомобилей (у официалов). И очень надежные они. А тем более коммерческие - берлинги и прочие - они просты и надежны. Другое дело - что 700 за них чегото както не камильфо.Осталось только найти тех, кто их сможет ремонтирвать. У нас, скажем, это очень проблематично и дорого
Отправлено 20 August 2013 - 16:21
Отправлено 20 August 2013 - 16:28
у меня ситроен с4 2006 года. куплен был новым. не 10 лет - 7. Проблем серьезных не было. Там очень сложная электроника - слишком много на ней повязано, но если есть нормальное ПО у любого сервиса (не обязательно официала)- то проблем нет. Запчасти недорогие вобщем-то. Вроде уже и китаеза пошла.Ключевая фраза " гарантия и у официалов". По гарантии все машины новые. Вы попробуйте тоже самое, но 10-ти летнее . Сразу почувствуете разницу. У нас их далеко не каждый сервис берет ремонтировать. А по надежности... как-то сомнительно, что Ситроены были надежнее Вагенов или Ауди.
По надежности - я не верю никому и ни во что теперь.... после аудюх алроад а4 - которые до 10 000 - масло жрали по литру на тыщу км... пока движок не перебрали чуть ли... после бмв 750 (флагмана) у шефа - с ремонта движка через три мес после окончания гарантии (около 300 тр), после тигуана своего - с развалившимся поршнем на 60 ткм... и ситроеном - не подводившем ттт ни разу за 7 лет...
Отправлено 20 August 2013 - 16:33
Полноприводная из 90-х? Смотрел, облизывался.)кроме шуток - под эти запросы подходит Mazda MPV счастливым обладателем которой являюсь я в машине 7 мест. влезают холодильники\диваны в абхазии возил 11 человек по горам(6 взр и 5 дет) есть комплектации с полным приводом
Отправлено 20 August 2013 - 16:43
хороший водитель знать, не то что на Амароке.и ситроеном - не подводившем ттт ни разу за 7 лет...
Отправлено 20 August 2013 - 16:50
Дак по тех. документации это норма ! На www.volkswagen.msk.ru можно посмотреть.По надежности - я не верю никому и ни во что теперь.... после аудюх алроад а4 - которые до 10 000 - масло жрали по литру на тыщу км...
Отправлено 20 August 2013 - 20:19
Не, Тойота Сиенна в канадском варианте. С Тойотой проблем нет как с машиной, а оф. сервис обслуживает нормально. Сами со Штатов привезли и установили фаркоп за хорошую цену. С топливом тоже терпимо, как для авто 5,1м с постоянным полным приводом 13,2 средний круговой расход, при 266 л/с и 7,6 сек до сотни. Проблема только с парковкой, что в городе, что на паркинге. В Венеции по спирали заезжал на седьмой этаж - упрел. Хорошо - двери сдвижные. http://www.naturismf.../attach_add.pngDodge Grand Caravan? Американцы конечно суперские, но ремонтопригодность в наших условиях не очень плюс высокое потребление топлива.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 August 2013 - 20:23
Вот как по заказу: и просторная, и проходимая, и а-ля внедорожник. Самая что ни на есть золотая середина.Сейчас на рынке есть много всяких вариантов транспортных средств для длительных поездок. Давайте делиться своим мнением/опытом для нахождения "золотой серидины".
По моему мнению машина должно быть просторной, а-ля минивэн, и проходимой, а-ля внедорожник. Таких гибридов в серийном производстве не встречал.
cI8kTYeI4bg.jpg 66.71К 55 Количество загрузок:
Отправлено 20 August 2013 - 20:49
Кому как повезёт! Есть "экземпляры" кушающие 1 литр масла на 1.000км, причём с нуля! Мой Пассат от замены до замены (20.000км) масла - ни капли! ттт! А предыдущий - на 30.000км около 1 литра съедал.Дак по тех. документации это норма ! На www.volkswagen.msk.ru можно посмотреть.
Отправлено 21 August 2013 - 10:13
жалко репутацию нельзя минусовать.хороший водитель знать, не то что на Амароке.
Отправлено 21 August 2013 - 10:28
почему нельзя?!! заходижалко репутацию нельзя минусовать.
Отправлено 21 August 2013 - 11:39
Не буду.почему нельзя?!! заходи
ко мнев профиль и под авой минусуй...
Отправлено 21 August 2013 - 11:47
Десятилетние все марки денежку сосут.Одно дело,если есть свои руки и голова. И плюс инструмент и оборудование в гараже.ИМХО, лучше попроще машинку купить, но поновее.Ключевая фраза " гарантия и у официалов". По гарантии все машины новые. Вы попробуйте тоже самое, но 10-ти летнее . Сразу почувствуете разницу. У нас их далеко не каждый сервис берет ремонтировать. А по надежности... как-то сомнительно, что Ситроены были бы надежнее Вагенов или Ауди.
Отправлено 21 August 2013 - 12:30
Товарищ у меня работает в сервисе. Сервис не ух, но все необходимое есть. Так вот: чем дальше, тем чаще он отправляет многих своих клиентов либо на диагностику, либо на ремонт в другие сервисы (сам специализируется на вагенах). Опять же есть специфика ремонта скажем дизеля. Опять же есть конторы которые занимаются ремонтом только кондиционеров или стартеров. А то, получается, чтобы мне алюминиевую заварить нужен аппарат, затем станция заправки фреоном, затем уф-источник света для проверки. Это ж какие деньги. Не... не получится современные иномарки как Жигули ремонтировать. Слишком уж они сложны особеннно по части электрики.Одно дело,если есть свои руки и голова. И плюс инструмент и оборудование в гараже.
Отправлено 21 August 2013 - 12:33
Была у меня итальянская машина и сыпалось в ней исключительно лишь то, что было изготовлено на Французских предприятиях- made in France. Бэхи и ауди сейчас тоже не блещут надежностью,но от форануза пежо-ситроён я бы воздержался. Рено органически по дизайну не воспринимаю, но это дело вкуса...Ключевая фраза " гарантия и у официалов". По гарантии все машины новые. Вы попробуйте тоже самое, но 10-ти летнее . Сразу почувствуете разницу. У нас их далеко не каждый сервис берет ремонтировать. А по надежности... как-то сомнительно, что Ситроены были бы надежнее Вагенов или Ауди.