ага, и едут очень приятно. в обслуживании дешевые.
Машины для путешествий
Отправлено 29 January 2014 - 12:24
У нас французы недооценены((( Так как потом тяжело продать на вторичном рынке((
Отправлено 29 January 2014 - 13:46
Отправлено 29 January 2014 - 18:33
Зачем обосновывать если есть реальные тесты и отзывы людей!! Х Трейл удачно вышел и поэтому даже дизайн столько лет неменялся!! Тигуан внутри выдержан в консервативном немецко стиле но его дизеля и проходимость это его плюсы!!
ну здесь идет разговор о машинах а не о брычках)) ну например предложите свою машину и посмотрим насколько она хороша!!
Тесты...Не смешите..Есть маркетинг.Нужно продать товар.Когда это Ниссан стал котироваться выше Хонды и Тоёты?В Ниссане весь ремонт агрегатный..Да и есть еще вторичный рынок...Где он заметно уступает Х. и Т. ))
Из того,нужно Натали это Шкода или Опель Инсигния.
Отправлено 29 January 2014 - 18:39
Тесты...Не смешите..Есть маркетинг.Нужно продать товар.Когда это Ниссан стал котироваться выше Хонды и Тоёты?В Ниссане весь ремонт агрегатный..Да и есть еще вторичный рынок...
ну так предложите свой вариант машины и мы обсудим его!
Отправлено 29 January 2014 - 20:16
Так уже предложил.См.выше..
Еще можно добавить Opel Astra Sports Tourer ,если нужет обычный универсал,а не паркетник.
Отправлено 29 January 2014 - 20:18
Так уже предложил.См.выше..
Еще можно добавить Opel Astra Sports Tourer ,если нужет обычный универсал,а не паркетник.
а разве Опель вписывается в 800 тыщ
Отправлено 29 January 2014 - 20:20
а разве Опель вписывается в 800 тыщ
Астра -да.Чуть меньше или чуть больше 800.В зависимости от комплектации.Инсигния вот немного выходит за эти рамки..
Отправлено 29 January 2014 - 20:23
Астра -да.Чуть меньше или чуть больше 800.В зависимости от комплектации.Инсигния вот немного выходит за эти рамки..
Тогда лучше Шкода)) Астра немного недотягивает до шкоды!! Астру можно рассматривать с Фокусом на уровне
Отправлено 29 January 2014 - 20:33
Тогда шкода.Или расширить бюджет.)))
Ну выбираю не я)) вы невнимательно читали кто выбирает!! Это Натали!!
Отправлено 29 January 2014 - 21:08
Отправлено 29 January 2014 - 21:12
Да никто не говорит,что плох.Это пусть они сами решат на чём остановиться..
Ну выбираю не я)) вы невнимательно читали кто выбирает!! Это Натали!!
Это Вы невнимательно читали моё сообщение # 324)))
Отправлено 29 January 2014 - 21:42
ну так предложите свой вариант машины и мы обсудим его!
У меня хонда 2001 года, тьфу, тьфу, 200тыщ без ремонта. Правда масло покупаю хонда и меняю через 10 тщ
Отправлено 29 January 2014 - 22:12
Это когда ,Пассат, стал пафосным?!
Из паркетников RAV 4 и HONDA CRV поинтересней будут..
Интересней чего?! Бестолковые авто -маленький салон, "женский дизайн", посредственная езда (разгонная динамика и проходимость).
Прикрепленные файлы
- vitass1974 это нравится
Отправлено 29 January 2014 - 22:43
Х-трейл блещет динамикой?!Обычная,средненькая япошка...Да ещё и с вариатором,совсем не в плюс..А для проходимости существуют другие автомобили,а не паркетники.
Отправлено 29 January 2014 - 22:49
Отправлено 30 January 2014 - 00:23
Ребят, тут каждый кулик свое болото хвалит. Если отбросить бабки, то машина для путешествий должна быть максимально большая физически, и с агромадным двигателем и однозначно полноприводной. Все остальное компромиссы: по деньгам в покупке, в обслуживании, в расходе топлива, в содержании, в уценке. Поэтому одноклассники - это по деньгам, а люди тут очень разные, кому Рейндж- не машина, кому Ланос - вершина автопрома.
Если есть бабки, то выбрать как бы и нечего. А если их мало, то вариантов - десятки.
Отправлено 30 January 2014 - 08:59
Изображение 065.jpg 60.61К 33 Количество загрузок:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за весьма ценную информацию, буду переваривать. Бурундук и vitass1974 так просто кланяюсь в ножки!