Можно и в Автомобильно-алкоголистический))) Главное чтобы он потом не перерос в клуб анонимных алкоголиков
Машины для путешествий
Отправлено 26 January 2014 - 14:10
Можно и в Автомобильно-алкоголистический))) Главное чтобы он потом не перерос в клуб анонимных алкоголиков
Спирт в машине обязателен, мало ли, плату от воды или контакты промыть
Отправлено 26 January 2014 - 14:20
В пассажире.
Это временное хранение, я все же пользуюсь более надежной тарой.
Отправлено 26 January 2014 - 14:21
Отправлено 26 January 2014 - 14:23
а я знал одного чудака так у него вместо антифриза спирт был залит))
Отправлено 26 January 2014 - 21:41
Для примера: Кайрон, для экспедиций нужно варить кузов под опорами
Не помню точно, ты на нем был на Генералах? Азов-Судак 2012 284.jpg 177.76К 35 Количество загрузок: В эту бухту вначале пару проблемных мест было, я на своей не рискнул, поехали дальше.
Отправлено 26 January 2014 - 22:06
Совершенно верно, еще бы при оценке узнать для чего вы машину покупали, отсюда и проблемы могут быть разные. Есть характерные неисправности - это на спец. форумы.
Для примера: Кайрон, для экспедиций нужно варить кузов под опорами - с большой долей вероятности порвет металл, очень слабый. В обычной эксплуатации вы с этим не столкнетесь.
Просто из говна-конфет не бывает..
Отправлено 26 January 2014 - 22:16
Не помню точно, ты на нем был на Генералах? Азов-Судак 2012 284.jpg В эту бухту вначале пару проблемных мест было, я на своей не рискнул, поехали дальше.
Да, мы потом в другую бухту переехали.
В этой бухте там где камни справа на фото проезд есть в другую бухту - непростой, но проезжабельный
Просто из говна-конфет не бывает..
И тем не менее при подготовке машины она (Кайрон) позволяет многое.
Например 110 км, БАМ - если это о чем то говорит.
Самые большие проблемы машине доставляет прокладка, ей лень выходить глянуть дорогу и траекторию, одеть телепузы и пройти брод пешком итд итп
Отправлено 27 January 2014 - 14:16
Прошу простить великодушно, думала, что здесь автолюбители собрались поговорить о своих машинах. Оказалось, что "Клуб анонимных алкоголиков". Если кто-то захочет обсудить машины, буду приятно удивлена.
Отправлено 27 January 2014 - 15:11
Прошу простить великодушно, думала, что здесь автолюбители собрались поговорить о своих машинах. Оказалось, что "Клуб анонимных алкоголиков". Если кто-то захочет обсудить машины, буду приятно удивлена.
Я могу лично с вами обсудить любые машины какие вас интересуют!!
Отправлено 27 January 2014 - 15:17
Спасибо. У меня "Шкода-Октавия" 5 лет, хотелось бы новую, но не хуже. Я очень много путешествую, но еще надо с дачей управляться. Что посоветуете?
Отправлено 27 January 2014 - 15:20
Спасибо. У меня "Шкода-Октавия" 5 лет, хотелось бы новую, но не хуже. Я очень много путешествую, но еще надо с дачей управляться. Что посоветуете?
я так понимаю вам нужен универсал?
Отправлено 27 January 2014 - 15:28
Я не настолько глупа, чтобы выбирать машину по цвету, но и не так продвинута, чтобы выбирать по типу кузова и ТТХ. Именно поэтому и хотела услышать личные впечатления людей, мне так проще сделать свой выбор.
Отправлено 27 January 2014 - 15:32
Я не настолько глупа, чтобы выбирать машину по цвету, но и не так продвинута, чтобы выбирать по типу кузова и ТТХ. Именно поэтому и хотела услышать личные впечатления людей, мне так проще сделать свой выбор.
я про цвет ничего и не говорил)) просто хотел уточнить какой тип кузова вам нужен? А ваша машина если не ломается то менять невижу смысла
пассат универсал
какой именно пассат 6 или 7?
Отправлено 27 January 2014 - 15:35
И чтобы проще было вам подобрать авто вы должны четко сказать что вам нужно от машины и что в ней должно быть и бензин или дизель для начала?
это в зависимости на что денег хватит
Пассат 6 неочень удачен(((