Что, правда что ли? Странно однако.....Хочу заметить, что "мужских" машин сейчас все меньше и меньше - LR дефендер, дискавери, Гранд Черокки, Хитрила и некоторые пикапы. Мужчина в маленькой и цветной машинке... Может такой мужчина и не страдает комплексом неполноценности, но и воспринимается комично, если не сказать "гомично"!)))
Машины для путешествий
Отправлено 23 January 2014 - 23:44
- uncle_sasha и КАЛЬМАRiS это нравится
Отправлено 24 January 2014 - 10:15
Cогласен! Универсалом минивен называться не может -не все дорожные покрытия (их отсутствие) ему по зубам.
а разве универсал - это показатель проходимости? к примеру, я как-то смотрел сааб универсал - какая там к чертям проходимость? Универсал - большой длинный просторный багажник, автомобиль для семьи с бебехами и достоинствами седана, усиленной задней подвеской для повышения грузоподъемности. Но показатели проходимости ему могут быть ни к чему.
Отправлено 24 January 2014 - 10:29
Отправлено 24 January 2014 - 10:37
+1 далеко не всем нравятся катафалки
У каждого свои ассоциации, согласно взглядам на окружающий мир. Я то, вообще, предполагала "членовозы"!
Отправлено 24 January 2014 - 13:40
У меня машинка кресненькая. Оказывается - женская... safe.jpg 234.78К 42 Количество загрузок: http://www.naturismf...azami-novichka/Хочу заметить, что "мужских" машин сейчас все меньше и меньше - LR дефендер, дискавери, Гранд Черокки, Хитрила и некоторые пикапы. Мужчина в маленькой и цветной машинке... Может такой мужчина и не страдает комплексом неполноценности, но и воспринимается комично, если не сказать "гомично"!)))
- AlexCor это нравится
Отправлено 24 January 2014 - 14:05
Красные очень давно не беру, и не возьму никогда. Собственно против красного цвета ничего не имею, просто не везет мне с красными машинами крупно.У меня машинка кресненькая. Оказывается - женская... safe.jpghttp://www.naturismf...azami-novichka/
Отправлено 24 January 2014 - 14:27
Идеальной машины для путешествий нет!! Как говорится сколько людей столько мнений! А самое главное чтобы машина нравилась самому владельцу. И еще если ноги и руки растут не с того места то и БТР можно в луже утопить))
Отправлено 24 January 2014 - 14:36
У меня Пассат тоже красный был. Так что все нормально. Правда я его покупал на базаре, а не в салоне.У меня машинка кресненькая. Оказывается - женская... :) safe.jpghttp://www.naturismf...azami-novichka/
Отправлено 24 January 2014 - 14:59
Дело было не в бобине, а м....к сидел в кабине. ))))))Идеальной машины для путешествий нет!! Как говорится сколько людей столько мнений! А самое главное чтобы машина нравилась самому владельцу. И еще если ноги и руки растут не с того места то и БТР можно в луже утопить))
- vitass1974 это нравится
Отправлено 25 January 2014 - 02:59
Ну так тоже радикально черезчур! Не садясь за руль нельзя научиться. Шумахером из мамки никто не вылез.Чтобы ездить надо ездить.Медведи тоже в цирке на мотоциклах ездят.Давайте уважать друг друга и не стесняться махнуть рукой или мигнуть аварийкой.СПАСИБО, ПРИЯТЕЛЬ, УДАЧИ!именно так!! неумеешь ездить несадись за руль))
- AlexCor, БУрУндУк, uncle_sasha и 2 другим это нравится
Отправлено 25 January 2014 - 18:18
Имел ввиду неумеешь ездить по лесам и бездорожью Не лезь!!
Верно. В последнее время наблюдается картина: деньги есть, купил крутой внедорожник и испытывает на прочность машину и мозги)))
А потом смешит народ в ютубе, типа полуутопленные тачки в море, в грязи, в песке...
Отправлено 25 January 2014 - 18:26
Отправлено 26 January 2014 - 10:52
Какая-то у нас "ярмарка тщеславия" началась. Хотелось бы больше услышать о достоинствах и недостатках конкретных марок машин.
Отправлено 26 January 2014 - 11:01
Не люблю темные машины
А мне все равно. На базаре цвет обычно самое последнее дело.
Отправлено 26 January 2014 - 12:34
Какая-то у нас "ярмарка тщеславия" началась. Хотелось бы больше услышать о достоинствах и недостатках конкретных марок машин.
Рассказывать о достоинствах или недостатках каких либо марок машин здесь незачем)))) Об этом есть очень много форум и статей!! Если здесь начать выяснять какое авто лучше то форум превратится в Автомобильный !!
Отправлено 26 January 2014 - 13:03
Да пока Ккльт за свободу сам с собой борется, можем быстренько форум в автомобильно-алкоголистический переделатьРассказывать о достоинствах или недостатках каких либо марок машин здесь незачем)))) Об этом есть очень много форум и статей!! Если здесь начать выяснять какое авто лучше то форум превратится в Автомобильный !!
Отправлено 26 January 2014 - 13:20
Рассказывать о достоинствах или недостатках каких либо марок машин здесь незачем)))) Об этом есть очень много форум и статей!! Если здесь начать выяснять какое авто лучше то форум превратится в Автомобильный !!
Совершенно верно, еще бы при оценке узнать для чего вы машину покупали, отсюда и проблемы могут быть разные. Есть характерные неисправности - это на спец. форумы.
Для примера: Кайрон, для экспедиций нужно варить кузов под опорами - с большой долей вероятности порвет металл, очень слабый. В обычной эксплуатации вы с этим не столкнетесь.