Вот это верный способ скрыть местоположение пляжа и даты встреч. И дрочеры теперь в пролёте.Шаман, личка
Правда способ запоздалый.
Отправлено 31 July 2021 - 07:55
Вот это верный способ скрыть местоположение пляжа и даты встреч. И дрочеры теперь в пролёте.Шаман, личка
Отправлено 31 July 2021 - 12:47
Пришли мы с женой как-то на нудик в Лазаревском, а там по берегу и на насыпи сидит десяток черножепых "натуристов" в чёрных трусах до колен и солнечных очках. Сидят и нервно друг на друга смотрят. Раздеваться мы не стали. Один не выдержал, спрашивает: а где тут нудистский пляж. Типа в интернете указано это место. И что похоже их на&бали, и они потеряли кучу времени и веру в человечество.Игорь, я тебя умоляю, все явки - пароли давно уже слиты.)
Сообщение отредактировал pritok: 31 July 2021 - 12:48
Отправлено 31 July 2021 - 13:17
Ну тебе то наверное нравится.Так же: как в мужской бане.)
Сообщение отредактировал pritok: 31 July 2021 - 13:18
Отправлено 31 July 2021 - 14:55
До такого нам ещё далеко, но популярность пляжа растёт и радует, что, в основном, среди адекватных людей, а не околонатуристического мудачья. В выходные уже более 20 чел. собирается. Если тебе интересно соотношение полов, то говорят, что вчера Ж было в 2 раза больше чем М.У нас на пляже примерно 40ж на 60м при благоприятном раскладе.
Отправлено 31 July 2021 - 15:56
интересно. Хорошее соотношение.Если тебе интересно соотношение полов, то говорят, что вчера Ж было в 2 раза больше чем М.
Это в процентах 40 на 60.До такого нам ещё далеко, но популярность пляжа растёт и радует
Отправлено 31 July 2021 - 18:53
Пришли мы с женой как-то на нудик в Лазаревском, а там по берегу и на насыпи сидит десяток черножепых "натуристов" в чёрных трусах до колен и солнечных очках.
Нужно было придти без жены.
Отправлено 31 July 2021 - 19:42
У меня не было ни очков, ни чёрных трусов.Нужно было придти без жены.
Отправлено 31 July 2021 - 19:47
У меня не было ни очков, ни чёрных трусов.
В Тулу со своим самоваром не ездят, однако.
Отправлено 31 July 2021 - 20:53
Ты думаешь, что я любительница мужских бань?)))))Ну тебе то наверное нравится.
А мне было бы скучновато
Отправлено 31 July 2021 - 22:44
Отправлено 31 July 2021 - 22:55
Рубишь скрепы в лице ВС России. Как не стыдно?Ценность тематической информации со слов полковника Притока если кто еще не знает его спец. брехунковую изворотливость , смело можно делить на два а то и на три в уме.
Проживает по долгу службы в калмыцкой Элисте . А на пляж
ходит в городе Энгельсе . Саратовской губернии ...
А зимой в бани Москвы .
Ну как такое казалось бы возможным ?
Отпускничок ... Или Командировашный ...
И в каждом городе вот у таких по жене или любовнице ...
Где спрашивается стыд и совесть у таких вот прохиндеев как полковник Приток ?
Отправлено 31 July 2021 - 23:02
Отправлено 31 July 2021 - 23:41
Мне до лампочки кого и сколько на пляже, лишь бы ко мне не домАгивались.
А как же тогда ...:э-э-э: ... жить? Самой что-ли домАгиваться?
Отправлено 01 August 2021 - 00:24
Ты уже была подвергнута критике, группой натуристов, во главе с Гопом, за фотографию на руках у 6 мущщин. Гоп, до сих пор, иногда, делает на этом акцент. Натурист Мерида, тоже высказывался по этому поводу, в негативном ключе. Тот Мерида, наверное, завидев на натуристическом пляже, скопление особей противоположного пола, бежит от них, как чёрт от ладана.Ты думаешь, что я любительница мужских бань?)))))
Мне до лампочки кого и сколько на пляже, лишь бы ко мне не домАгивались.
Отправлено 01 August 2021 - 07:53
У каких 6 мужчин, стесняюсь спросить? Откуда они 6-ро взялись?)))Ты уже была подвергнута критике, группой натуристов, во главе с Гопом, за фотографию на руках у 6 мущщин. Гоп, до сих пор, иногда, делает на этом акцент.
А как же тогда ... ... жить? Самой что-ли домАгиваться?
Сообщение отредактировал Йолочка: 01 August 2021 - 07:52
Отправлено 01 August 2021 - 22:56