Валера, отстань от Репита. Были мы в бане все втроём. Тебе то что? Чего спокойно не живётся..Он там банщиком работал?)
А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 15 June 2021 - 14:46
- Шаман, Йолочка, repeat70 и еще 1 это нравится
Отправлено 16 June 2021 - 01:56
wodoly,Вам на кой такие подробности? Компроммат на Алексея собираете???
Сбором компромата как раз алёшенька занимается,а мы,так, чисто из интересУ.
зы:Йолочка,что бы "набежавшие не набегали" лучше закрытую группу создать где-нибудь в соцсетях,а здесь форум свободный.)
Отправлено 16 June 2021 - 09:51
Надеюсь, что Ваш интерес удовлетворен?.
И да, меня "моя группа" вполне устраивает.
Сообщение отредактировал Йолочка: 16 June 2021 - 09:52
- Капибар и Duke это нравится
Отправлено 16 June 2021 - 14:32
wodoly,я смотрю Вы к нему неровно дышите))
У вас видимо слабое зрение,и Вы не туда смотрите.))Если я к нему и "дышу неровно", то только из неприязни. Это давняя история, которую пересказывать нет необходимости, просто поверьте на слово.А девочки тут не причём, это уже другая история.)
Я рад,что вас группа устраивает,но мы ведь не в группе.
Отправлено 16 June 2021 - 18:03
Меняйте на "приязнь", даже я с Гопом закрыли конфликт) чего и Вам желаю.
А группа наша "Воронежской веткой" называется. Ругаться и высказывать свою неприязнь здесь не стОит.
Отправлено 16 June 2021 - 19:56
Радость моя, бесполезно объяснять)) я уже даже как то в личку ему писал.. всё одно. Там видимо и всё понамешано- и предприятие слабофинансируемое из Москвы ( видимо), может зависть( было дело, ездил в Сибирь в командировку- москвичи поголовно миллионеры)...wodoly,проблемы у меня только со слухом, а со зрением - тьфу-тьфу-тьфу - всю жиСТь единица.
Меняйте на "приязнь", даже я с Гопом закрыли конфликт) чего и Вам желаю.
А группа наша "Воронежской веткой" называется. Ругаться и высказывать свою неприязнь здесь не стОит.
А уж если я с Маней что то напишу вместе- пиши пропало)))
Вообщем князь дальневосточный никак не отстанет..
А вы с Гопом молодцы)) так держать
PS- wodoly ,комментарии не нужны.
- Капибар и Duke это нравится
Отправлено 16 June 2021 - 20:06
На этом форуме невозможно запретить кому бы то ни было заходить куда-либо и высказывать свое мнение. Свободный. Плюс технически невозможно
даже я с Гопом закрыли конфликт
что-то его давно не видно. Как он там?
Отправлено 16 June 2021 - 20:14
Неужели хамство тоже как бы норма?
Откуда следует такой вывод?
Поясняю. Способов закрыть конфликт великое множество, от дипломатического до... У меня есть резон поинтересоваться судьбой Гопа
Отправлено 16 June 2021 - 20:20
Ещё слышал, что он в Крым собирался. Но дело в том, что похоже в этом году на нудике в Коктебеле нет арендаторов, во всяком случае неделю назад там был голый пляж, даже без навеса и кафе. Увидев отсутствие там лежаков, он может быть весьма расстроен. Переживаю за него.
- _IGOR_ это нравится
Отправлено 16 June 2021 - 20:51
Откуда? Ну мне тоже интересно, кто присудил не Гопу, а вышеописанному князю тьмы статус садовода)) нет ответа...Откуда следует такой вывод?
Поясняю. Способов закрыть конфликт великое множество, от дипломатического до... У меня есть резон поинтересоваться судьбой Гопа
По поводу от...и до... Я даже когда то номер давал( кстати , по моему покойный Аскорпио тоже)- никаких изменений и действий. Амёба. А специально я и сам не поеду ..а вот пообщаться где то- интересно было))
Но я думаю, он ( простите) зассыт. Проще быть кликушей на форуме
- Капибар это нравится
Отправлено 16 June 2021 - 21:17
Как, как... живёт поживает и добра на нашем пляже наживает)))На
что-то его давно не видно. Как он там?
ivolga,солнце моё, так в личку ж можно написать, здесь или в ВК и самой спросить )))
Или посетить наш пляж и лично у него спросить
Отправлено 16 June 2021 - 21:45
Хорошо говорить, когда лично тебя не касается, это во-первых, и имея функционал модератора, это во-вторых. )))))Откуда следует такой вывод?
Поясняю. Способов закрыть конфликт великое множество, от дипломатического до...
Отправлено 16 June 2021 - 22:07
И че, на пляже он полный адекват?
Да. Я об этом уже несколько лет говорю, но похоже слыву неадекваткой )
Как, как... живёт поживает и добра на нашем пляже наживает))) ivolga,солнце моё, так в личку ж можно написать, здесь или в ВК и самой спросить ))) Или посетить наш пляж и лично у него спросить
Да пару недель назад виделись с разных берегов реки, он как раз на пляж шел. Ну и на обратном пути под вечер виделись. Но вот с форума он пропал, поэтому беспокоюсь. На личку времени нет. И кстати функционала модератора тоже нет
- pritok это нравится
Отправлено 16 June 2021 - 22:24