А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 10 January 2021 - 23:02
Ждём_с, конструктивного и адекватного приглашения.
Хотя да, мои контакты есть на сайте Телорда. Можно обращаться сразу в Ватсап.
Отправлено 10 January 2021 - 23:06
Юрий Владимирович,может не надо?
Своими силами справимся.))
Тут и так группировка на группировке)))
- Юрий Владимирович это нравится
Отправлено 10 January 2021 - 23:11
Хо-хо, какие подробности)))
Это только планы. Не факт что они осуществятся.
Я вот в Питер летаю - без приглашения. Потому что там всё более или менее предсказуемо и прозрачно.
Отправлено 10 January 2021 - 23:24
Сообщение отредактировал Йолочка: 10 January 2021 - 23:26
Отправлено 10 January 2021 - 23:34
Юрий Владимирович, вот туда и летите)) а мы тут сами как-нибудь.)
Это само-собой.
а Вам лично, оч рекомендую попробовать мой чудесный массаж. Такой массаж - больше не делает никто.
- Шаман это нравится
Отправлено 11 January 2021 - 00:59
Только вдобовок со справочкой о психической неполноценности, которую он искренне считает исключительностью.
Если в Воронеже цирк до сих пор не открыли после карантина, то советую согласиться на его предложение. Реально животы со смеху надорвете.
Да че рассказывать, лучше своими глазами увидеть, он сам про себя ролики в инете выкладывает. Вот только Гоп после него никому не будет интересен. Ибо это правда НЕЧТО.
Отправлено 11 January 2021 - 02:13
pritok, у нас сейчас предводителей развелось)))
И касательно Гопа: кого и когда он интересовал?)))
Сообщение отредактировал Йолочка: 11 January 2021 - 02:12
Отправлено 11 January 2021 - 02:20
Я с ним разговаривала по телефону. Подробности не помню. У меня сложилось мнение, что полный неадекват. Тупой и наглый. Типа он едет в Москву, а я должна договориться с организатором бани о его посещении, поручиться за него и встретить в аэропорту. Я вообще в шоке была. Больше нет желания разговаривать, тем более видеть. Да и достаточно взглянуть на фото, и на его интимное видео, что бы понять что он со справкой. Я и по телефону с ним говорила, потому что жалко стало больного человека, думала помогу чем смогу информационно.А ты его видел?
Отправлено 11 January 2021 - 03:33
Он был уверен, что ты жаждешь его массажа и в банях от него будут в восторге. Не даром же он представитель какого-то "Телорда".Типа он едет в Москву, а я должна договориться с организатором бани о его посещении, поручиться за него и встретить в аэропорту.
- Капибар это нравится
Отправлено 11 January 2021 - 05:41
Не даром же он представитель какого-то "Телорда".
А хто это такое, никто не знает.
Я вот в Питер летаю - без приглашения.
А, вот что за фанера над Москвою каждый раз пролетает.
Юрий Владимирович, вот туда и летите)) а мы тут сами как-нибудь.)
Фанера в небе!
Огонь!
Отправлено 11 January 2021 - 09:25
А ты его видел?
В том то всё и дело, шо приток - полностью виртуальный персонаж. Который постоянно старается, сделать мне, анти-рекламу (когбудто мы конкуренты).
Цель его изливаний каловыми массами: Как-бы отвадить тёток от меня и моего массажа. Хотя они и без его помощи, с радостью лишат себя, НОВОГО и ЛУЧШЕГО.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 11 January 2021 - 10:03
Отправлено 11 January 2021 - 09:54
Я с ним разговаривала по телефону. Подробности не помню. У меня сложилось мнение, что полный неадекват. Тупой и наглый. Типа он едет в Москву, а я должна договориться с организатором бани о его посещении, поручиться за него и встретить в аэропорту. Я вообще в шоке была. Больше нет желания разговаривать, тем более видеть. Да и достаточно взглянуть на фото, и на его интимное видео, что бы понять что он со справкой. Я и по телефону с ним говорила, потому что жалко стало больного человека, думала помогу чем смогу информационно.
Вот и Наталья подвалила.
Когда люди не совместимы - это слышно уже по телефону. О какой встрече, а тем более массаже - может быть речь ?!.
Йолочка, спроси лучше у Юрка, чем же его массаж так чудесен?
Он был уверен, что ты жаждешь его массажа и в банях от него будут в восторге. Не даром же он представитель какого-то "Телорда".
Нужно чтобы Йолочка, была расположена к разговору и хотела встречи.. Тогда возможно будет результат. Если всё делается по принуждению. То ничего хорошего не будет.
Например, у Мани, в голове была "программа минимум"- попытаться рассказать про Коку. То бишь, она не была настроена обсуждать встречу и прочее.. В связи с этим, нашла коса на камень Маня, сделала такие выводы.
В банях действительно от моего массажа - В ВОСТОРГЕ. И мешать всё в кучу, представитель и массажист - это глупо.
Сообщение отредактировал Юрий Владимирович: 11 January 2021 - 10:07
- Капибар это нравится
Отправлено 11 January 2021 - 11:36
Не иначе!(когбудто мы конкуренты).
Должно же быть у тебя банно-массажное промо видео? Скажи где посмотреть. И в чём твоя представительская деятельность заключается?В банях действительно от моего массажа - В ВОСТОРГЕ. И мешать всё в кучу, представитель и массажист - это глупо.
- Капибар это нравится
Отправлено 11 January 2021 - 12:04
это название экзотического блюда?
ага))
Не иначе!
Должно же быть у тебя банно-массажное промо видео? Скажи где посмотреть. И в чём твоя представительская деятельность заключается?
В банях - съемки не приветствуются. Хотя было бы неплохо, иметь подобное видео.
В организации банных мероприятий.
Отправлено 11 January 2021 - 12:24
Всю банную вакханалию и не надо сымать. Только ты и "модель", её можно фрагментарно, без лица, хотя, счастливое его выражение, видеть было бы неплохо.В банях - съемки не приветствуются.
- Капибар это нравится
Отправлено 11 January 2021 - 12:54
Всю банную вакханалию и не надо сымать. Только ты и "модель"
Так теперь 20 лет будет модель искать, за то время баня сгорит.
- Шаман это нравится
Отправлено 11 January 2021 - 12:55
До полного релакса.