откуда вы все такие добрые взялись, мальчики???
А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 18 August 2015 - 16:21
Отправлено 18 August 2015 - 20:38
В выходные, можно будет посетить пляж, возможно крайний раз в зтом сезоне.
да не, Ром, посещать можно будет и дальше, а вот купаться...
про бабье лето не забудь)))
Отправлено 26 September 2015 - 20:32
Уважаемые, пока погода позволяет нет ли желающих посетить место под солнцем??
Отправлено 28 September 2015 - 22:12
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя,
Богатыри — не вы!
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 21:20
Отправлено 28 September 2015 - 23:46
В моё крайнее посещение ВЗ, в конце августа, мною была отмечена небывалая активность натуристов, в том районе. На одном известном месте, которое находится на подступах к ВЗ заметил "пару", "пара" заходила в реку, но заметив меня, резко изменила направление на противоположное и ломанулась прятаться в кусты. Еще одна "пара" находилась на месте, именуемом "Доска", ну и на основном было достаточное кол-во натуристов и натуристок мирно сосуществовавших с текстильщицами.
собирай и нам отправляй
Пусть дрова колоть приезжает.
Сообщение отредактировал Шаман: 28 September 2015 - 23:47
Отправлено 06 October 2015 - 04:27
Отправлено 06 October 2015 - 10:02
а мужики-текстильщики где?В моё крайнее посещение ВЗ, в конце августа, мною была отмечена небывалая активность натуристов, в том районе. На одном известном месте, которое находится на подступах к ВЗ заметил "пару", "пара" заходила в реку, но заметив меня, резко изменила направление на противоположное и ломанулась прятаться в кусты. Еще одна "пара" находилась на месте, именуемом "Доска", ну и на основном было достаточное кол-во натуристов и натуристок мирно сосуществовавших с текстильщицами. Пусть дрова колоть приезжает.
Сообщение отредактировал merida: 06 October 2015 - 10:03
Отправлено 06 October 2015 - 13:44
Отправлено 06 October 2015 - 19:48
Проза жизни,бл..ь!На ВЗ как правило сплошь мужланы -натуристы, ну вроде Шамана. Жены и любовницы не понимают и не разделяют интересов всякого рода подкаблучно-неудачников . Понять их можно , ежели денег ни хера не зарабатывают , какой может быть совместный голый отдых в общественном месте ? Проще соседу более успешному банально просто "дать" .
Отправлено 06 October 2015 - 22:16
На ВЗ как правило сплошь мужланы -натуристы, ну вроде Шамана. Жены и любовницы не понимают и не разделяют интересов всякого рода подкаблучно-неудачников . Понять их можно , ежели денег ни хера не зарабатывают , какой может быть совместный голый отдых в общественном месте ? Проще соседу более успешному банально просто "дать" .
Ну мужланы - натуристы и дальше что, каково превосходство голого отдыха у натуриста - метросексуала, такого как ты? А насчет соседей, так и успешного бизнесмена, типа тебя, жены и любовницы могут дать, будь повнимательней, на всякий случай.
Отправлено 10 May 2016 - 20:03
На водоёмах воронежской области небывалый разлив. Лично я такого не помню. На воронежском водохранилище этого не ощущается, т.к. водосборос регулируемый. А вот на малых реках вода затопила все близлежащие луга. Так что пока обычные места недоступны. Если присмотреться, то можно различить полузатопленную трубу, поверхность которой находится в полуметре над землёй. Из этого можно сделать вывод, что вода поднялась не меньше, чем на метр, а то и два.
Фото 006.jpg 146.52К 4 Количество загрузок: Фото 008.jpg 128.48К 4 Количество загрузок: Фото 010.jpg 140.19К 4 Количество загрузок: Фото 012.jpg 160.42К 4 Количество загрузок: Фото 013.jpg 139.23К 3 Количество загрузок: Фото 014.jpg 124.67К 3 Количество загрузок: Фото 015.jpg 142.42К 3 Количество загрузок: Фото 019.jpg 67.25К 3 Количество загрузок: Фото 021.jpg 100.53К 3 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Gero: 10 May 2016 - 20:12
- Knyazhna это нравится