Не исключено что когда огородят, водозаборные к нам на луг потихоньку переберутся.
Придется вам дальше в джунгли уходить.
Отправлено 24 July 2015 - 22:44
Не исключено что когда огородят, водозаборные к нам на луг потихоньку переберутся.
Придется вам дальше в джунгли уходить.
Отправлено 24 July 2015 - 22:48
дык они жеж говорили, шо он интеллигент в первом поколении? Обманули?Ну а забаненный СВ.
Отправлено 24 July 2015 - 23:14
Ну а забаненный СВ.
Он не заебаненный он многолик. Галминт, Гротт, Сервик, Йольха - все это он.
Отправлено 25 July 2015 - 02:02
Ччч, чуть потише, всех новичков вконец своим обществом распугаем..... Ну а по правде контингент конечно... Это как бы моветон афишировать , не принято хто и откуда, но шила в мешке не особо утаишь, привычка вторая натура ... Шаман рецедивист , одну из ходок он в Саха якутских лагерях тянул, это по приметам видно , подобно тому как Бурундук хоть и в столице сейчас проживает, но в доску свой жлоб наш воронежский, Старшина контуженный в голову, четыре войны прошел, синяки на предплечье свежие, эт когда со стрельбы гранатами из подствольников калашей отдача происходит, но когда мы собираемся в кругу натуристов не принято говорить о политеке в сопредельной стране, прошлом и проч, просто люди чисто отдыхают.а почему "лица" во множественном числе? Кроме Вас еще кто-то из гопоты имеется?
Отправлено 25 July 2015 - 02:13
Ром, почему же нехорошее, меньше будет случайных людей. Ну а нам они вряд ли помешают. Кстати, столбы в основном просто засыпаны песком, так что местные дачники потихоньку их растащат )))
Тебя что-то давненько не видно. А вот дачников (рыбаков) прибавилось, как ни придёшь - то один, то несколько. И есть такие, которым натуристы не по душе. А столбы ставят для того, чтобы натянуть сетку или колючую проволоку. Кто ж их тогда растащит?
Но я взял отсюда, поэтому подумал, что речь про "Луг"
andrrog, я же в первом предложении написал ВЗ - это значит водозабор, он недалеко от пляжа в Боровом. Луг - в другом месте, ближе к базе отдыха ВГУ Веневитиново.
Сообщение отредактировал Gero: 25 July 2015 - 02:18
Отправлено 01 August 2015 - 20:08
Не боись, Таня! Еще август впереди, мне кажется, он должен быть теплым.
Отправлено 01 August 2015 - 21:00
Был сегодня на ВЗ. Уже натянули колючку, но пока не везде - у основного места кончается она (может скоро новую бухту привезут и продолжат), на бетонке оставили проем для прохода/проезда, а на тропинке к доске (которую уже нет - куда-то дел кто-то) кто-то заботливый вставил ветку-растопырку чтоб между рядами колючки было проще пролезать. Вот как-то так... Кстати, дождя с грозами, который синоптики наобещали, так и не было
Отправлено 01 August 2015 - 22:15
к доске (которую уже нет - куда-то дел кто-то)
Доску эту в реку бросили, прошлую субботу она плавала возле основного места.
Кстати, дождя с грозами, который синоптики наобещали, так и не былоА ночью и в первой половине дня, что было?
Когда кажется креститься нужно...
Это же стихия, наперёд никто не знает, что будет. Но кое-какие выводы, по поводу будущего развития атмосферных процессов, сделать можно.
Сообщение отредактировал Шаман: 01 August 2015 - 22:11
Отправлено 03 August 2015 - 12:05
Воскресенье превзошло субботу. Солнце жарило, вода комфортная.
расскажите подробнее, пожалуйста, как добраться до этих чудесных мест.
Отправлено 03 August 2015 - 20:43
места чудесные,зато люди чудные-Гоп,Ёлочка и лесная фея!))))расскажите подробнее, пожалуйста, как добраться до этих чудесных мест.
Отправлено 03 August 2015 - 21:25
ХМ... а фея кто, ШАМАН, что ли?
кстати , да, воскресенье еще как превзошло))
Сообщение отредактировал Йолочка: 03 August 2015 - 22:25
Отправлено 03 August 2015 - 21:30
мы исключительно уважительно уменьшительно ласкательно!)))ХМ... а фея кто, ШАМАН, что ли? к стати , да воскресенье еще как превзошло))
Отправлено 03 August 2015 - 22:37
О! Зеленая и Колючая вернулась! Прювейт ! Ты там как? Где пропадала? Я скучал!
Отправлено 03 August 2015 - 23:50
Чего тупишь, какая я тебе фея. Фея это Иволга, причём лесная. Место ихнее текстильщики захватили, вот они теперь в лесу натуризмом занимаются.ХМ... а фея кто, ШАМАН, что ли? кстати , да, воскресенье еще как превзошло))
Медовый месяц у нее был.О! Зеленая и Колючая вернулась! Прювейт ! Ты там как? Где пропадала? Я скучал!
Отправлено 04 August 2015 - 00:28
О! Зеленая и Колючая вернулась! Прювейт ! Ты там как? Где пропадала? Я скучал!туточки я
Чего тупишь, какая я тебе фея. Фея это Иволга,ааааа... сто лет ее не видела....
Медовый месяц у нее был.
Отправлено 04 August 2015 - 00:50
Место ихнее текстильщики захватили, вот они теперь в лесу натуризмом занимаются.
Голубчик, кажется мы лично не знакомы ?
Места наши Вам неизвестны.
Мы не делаем предположений о том где и чем Вы занимаетесь, и ожидаем от Вас того же.
Отправлено 04 August 2015 - 01:12
Знаете, Голубчик, места мне Ваши не нужны, а предположения делать у нас закон не запрещает, более не буду, если Вы так к этому ревностно относитесь.1438470914194429466.jpg
UIQ7KWp3r14.jpg
Голубчик, кажется мы лично не знакомы ?
Места наши Вам неизвестны.
Мы не делаем предположений о том где и чем Вы занимаетесь, и ожидаем от Вас того же.