А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 16 June 2015 - 00:15
Отправлено 16 June 2015 - 13:36
Не то что бы на на правах главадмина, чисто по человечески подойдет : " Ну вот ты, троллинна, попался", набьет морду... Не в диковинку такой расклад... Общаешься с людьми в реале, все нормуль, а как доходит дело про интернет , узнают а ты и есть Гоп и тролль на этом ресурсе , сразу в морду....
А как ты хотел?! Красота троллинг требует жертв!
И что,действительно сразу в морду?
Отправлено 16 June 2015 - 14:41
Да неоднократно и Шаман, и Старшина с Котовасом за это дело были морду на водозаборе. А вообще эт у нас , воронежских натуристов, порядке вещей происходит, когда встреча закадычных, старых добрых друзей по обыкновению завершается пьяной дракой.А как ты хотел?!
Красотатроллинг требует жертв! И что,действительно сразу в морду?
Отправлено 16 June 2015 - 14:52
А вообще эт у нас , воронежских натуристов, порядке вещей происходит, когда встреча закадычных, старых добрых друзей по обыкновению завершается пьяной дракой.
Эт ты значит под пьяную руку попадал?! Будешь знать с кем огурчиком закусывать!
Отправлено 16 June 2015 - 16:48
Да неоднократно и Шаман, и Старшина с Котовасом за это дело были морду на водозаборе.
Ну вот не слышал - чтобы вышеперечисленные били морду друг другу - только тебе. Может, в морде дело, а не в воронежских?
- Knyazhna это нравится
Отправлено 16 June 2015 - 18:06
а вариант - что я бы к тем присоединился - не рассматриваешь? а зря...
Отправлено 16 June 2015 - 18:15
брэйк, мальчики!
почему?
кстати - да, вы правы. Проезжал мимо багратиони на выходных - толпища, занявшая все возможные подходы к воде. Вообще, текстильщики - люди блин активнее нас! У меня воронежские - друзья-текстильщики по берегу Дона доехали до напротив Гвоздевки (а это почти НовоЖивотинное) на великах, в поисках свободных мест для купания и рыбалки. Мало им мест что ли??? Куда нашему брату податься?
Отправлено 16 June 2015 - 19:04
Куда нашему брату податься?В Воронеже и околотке никуда. Остается по таким закуткам, как у Гопа сидеть.
Отправлено 16 June 2015 - 19:18
В Воронеже и околотке никуда. Остается по таким закуткам, как у Гопа сидеть.
грустно. Ибо правда. Столько речек, прудов - и некуда. Везде есть населенные пункты и дачные поселки. да и воронежцам уже наконец-то и 150 км не крюк.
Отправлено 16 June 2015 - 19:43
Кому есть необходимость находиться голым у водоемов, имеют свои места. Думаю, что в выходной день при благоприятной погоде, только по Усманке, в разных местах, 15-20 мелких компашек, пар, одиночек, отдыхающих в голом виде, наберется. Ну а чтобы был пляж, типа саратовского или нижегородского, такого не будет.
Отправлено 16 June 2015 - 19:46
Кому есть необходимость находиться голым у водоемов, имеют свои места. Думаю, что в выходной день при благоприятной погоде, только по Усманке, в разных местах, 15-20 мелких компашек, пар, одиночек, отдыхающих в голом виде, наберется. Ну а чтобы был пляж, типа саратовского или нижегородского, такого не будет.
да только если машинами перегородить входы. и то - по кромке реки обязательно будут заплывать: " а что вы тут делаете?" (с) Дикари
Отправлено 16 June 2015 - 19:58
это зависит от Гопа - будет если, не будет... не будет - то тогда будет! зы - у них жара, московские дожди не планируют туда пробраться.
их южнобелгородского - "поедем в Турцию! там хоть не так жарко..."
Отправлено 16 June 2015 - 20:01
А какая погода на лугу на следующей неделе будет?
это зависит от Гопа - будет если, не будет... не будет - то тогда будет! зы - у них жара, московские дожди не планируют туда пробраться.
парни, сфоткайте мне Гопа и прищлите в личку плиззз порфавор, очень надА))))
Отправлено 16 June 2015 - 20:10
я - нет. мобилу отожмет же))))
чО нет то? Из машины сфоткай и по газам))) он пока девок из газели выгрузит, да пока заведет ее с толкача, ты успеешь оторваться)))
Отправлено 16 June 2015 - 20:12
У них разве жара? У нас +32 - +35 в тени ежедневно с середины июня до середины августа, но мы привычные - в тень не заходим.
Отправлено 16 June 2015 - 20:14
у них жара, московские дожди не планируют туда пробраться.
да вы,москвичи, чересчур быстро ими делитесь ....
пляж мой седня отменился, чую и завтра тоже...