Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#841 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 00:15

Knyazhna, Попробую изъяснится. Как получится. Меня не отталкивает Ваша репутация на этом ресурсе, ни мнение иных людей, весьма уважаемых... Вот тетя кошка, ну Феля очень хорошо разбирающаяся в людях , с Вами ни ни, на одной подянке не присела бы.... Женская грызня тем боле на показ она по большому счету и гроша ломаного не стоит, но тем не менее... Селфи ... для Вас ? У меня в планах на это лето еще в 3 ведической бухте Орджо с палаткой стать, по соседсту с Казахом, ну и ... Не то что бы на на правах главадмина, чисто по человечески подойдет : " Ну вот ты, троллинна, попался", набьет морду... Не в диковинку такой расклад... Общаешься с людьми в реале, все нормуль, а как доходит дело про интернет , узнают а ты и есть Гоп и тролль на этом ресурсе , сразу в морду....

#842 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17868 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 13:36

Не то что бы на на правах главадмина, чисто по человечески подойдет : " Ну вот ты, троллинна, попался", набьет морду... Не в диковинку такой расклад... Общаешься с людьми в реале, все нормуль, а как доходит дело про интернет , узнают а ты и есть Гоп и тролль на этом ресурсе , сразу в морду....

А как ты хотел?! Красота троллинг требует жертв! :m1106: :) 

И что,действительно сразу в морду?  :shock: ​

#843 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:41

А как ты хотел?! Красота троллинг требует жертв! :m1106: :)  И что,действительно сразу в морду?  :shock: ​

Да неоднократно и Шаман, и Старшина с Котовасом за это дело были морду на водозаборе. А вообще эт у нас , воронежских натуристов, порядке вещей происходит, когда встреча закадычных, старых добрых друзей по обыкновению завершается пьяной дракой.

#844 wodoly

wodoly

Заслуженный садовод-огородник

• Натуристы
  • 17868 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 14:52

А вообще эт у нас , воронежских натуристов, порядке вещей происходит, когда встреча закадычных, старых добрых друзей по обыкновению завершается пьяной дракой.

Эт ты значит под пьяную руку попадал?! Будешь знать с кем огурчиком закусывать! :t1418:

#845 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 16:48

Да неоднократно и Шаман, и Старшина с Котовасом за это дело были морду на водозаборе.

Ну вот не слышал - чтобы вышеперечисленные били морду друг другу - только тебе. Может, в морде дело, а не в воронежских?

• Knyazhna это нравится

#846 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 17:58

Может. Бурундук, тебе бы то же перепало.

#847 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 18:06

а вариант - что я бы к тем присоединился - не рассматриваешь? а зря...

#848 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 18:13

брэйк, мальчики!

• Knyazhna это нравится

#849 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 18:15

брэйк, мальчики!

почему?

кстати - да, вы правы. Проезжал мимо багратиони на выходных - толпища, занявшая все возможные подходы к воде. Вообще, текстильщики - люди блин активнее нас! У меня воронежские - друзья-текстильщики по берегу Дона доехали до напротив Гвоздевки (а это почти НовоЖивотинное) на великах, в поисках свободных мест для купания и рыбалки. Мало им мест что ли??? Куда нашему брату податься?

#850 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:04

Куда нашему брату податься?
В Воронеже и околотке никуда. Остается по таким закуткам, как у Гопа сидеть.

#851 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:18

В Воронеже и околотке никуда. Остается по таким закуткам, как у Гопа сидеть.

грустно. Ибо правда. Столько речек, прудов - и некуда. Везде есть населенные пункты и дачные поселки. да и воронежцам уже наконец-то и 150 км не крюк. 

#852 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:43

Кому есть необходимость находиться голым у водоемов, имеют свои места.  Думаю, что в выходной день при благоприятной погоде, только по Усманке, в разных местах, 15-20 мелких компашек, пар, одиночек, отдыхающих в голом виде, наберется. Ну а чтобы был пляж, типа саратовского или нижегородского, такого не будет.

#853 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:46

Кому есть необходимость находиться голым у водоемов, имеют свои места.  Думаю, что в выходной день при благоприятной погоде, только по Усманке, в разных местах, 15-20 мелких компашек, пар, одиночек, отдыхающих в голом виде, наберется. Ну а чтобы был пляж, типа саратовского или нижегородского, такого не будет.

да только если машинами перегородить входы. и то - по кромке реки обязательно будут заплывать: " а что вы тут делаете?" (с) Дикари

#854 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25418 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:56

А какая погода на лугу на следующей неделе будет?

#855 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 19:58

это зависит от Гопа - будет если, не будет... не будет - то тогда будет! зы - у них жара, московские дожди не планируют туда пробраться.

их южнобелгородского - "поедем в Турцию! там хоть не так жарко..."

#856 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:01

А какая погода на лугу на следующей неделе будет?

это зависит от Гопа - будет если, не будет... не будет - то тогда будет! зы - у них жара, московские дожди не планируют туда пробраться.

парни, сфоткайте мне Гопа и прищлите в личку плиззз порфавор, очень надА))))

#857 БУрУндУк

БУрУндУк

отВажный Белк

• Натуристы
  • 21241 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:04

я - нет. мобилу отожмет же))))

#858 Knyazhna

Knyazhna

просто красаВишна

• Натуристы
  • 15989 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:10

я - нет. мобилу отожмет же))))

чО нет то? Из машины сфоткай и по газам))) он пока девок из газели выгрузит, да пока заведет ее с толкача, ты успеешь оторваться)))

#859 pritok

pritok

ветеран Куликовской битвы

• Натуристы
  • 25418 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:12

У них разве жара? У нас +32 - +35 в тени ежедневно с середины июня до середины августа, но мы привычные - в тень не заходим.

#860 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 16 June 2015 - 20:14

у них жара, московские дожди не планируют туда пробраться.

да  вы,москвичи,  чересчур  быстро  ими   делитесь ....

пляж   мой  седня  отменился, чую и  завтра  тоже...