10 евро, к гадалке не ходи.
А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 10 June 2015 - 23:34
роставу, кстати, никто не отменял и нечего по ушам мне ездить - мне все доложилиЧто-то я не врубился, о чем это вы (что доложили?)?
аха, я купаться раньше июля не собираюсь))Зря, в понедельник вода была отличная.
Отправлено 10 June 2015 - 23:34
Шеф - да, сказал ваши расходы - ваши проблемы! А секретарша - ноль, она типа по-русский не понимайть. Я проверил народным способом - все она понимает
Отправлено 10 June 2015 - 23:49
Шеф - да, сказал ваши расходы - ваши проблемы! А секретарша - ноль, она типа по-русский не понимайть. Я проверил народным способом - все она понимает
За жопу, что ли, ущипнул?
Отправлено 11 June 2015 - 00:03
Все-то тебе за жопу! Как-то некультурно! Не... у нас все более деликатно!
Отправлено 11 June 2015 - 15:26
Все-то тебе за жопу! Как-то некультурно! Не... у нас все более деликатно!
За laupījums попу что-ли?)))
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 21:15
Отправлено 11 June 2015 - 17:06
По ушам не катай! +15 вода)Э..., дорогая, у нас в июле 12 Сейчас 10, но мы как истинные прибалты всегда 10 градусов накидываем
- AlexCor это нравится
Отправлено 11 June 2015 - 17:14
Как иногородние набегут, так сразу флуда на пару страниц.
Ну куда жеж нам деваться? С Утришу гонят им тока свой флуд нравится, и Вы туда же.... какая несправедливость!!! Как жЫть?!!!
Отправлено 11 June 2015 - 18:51
истину говоришь!в харьковской ветке ваще нельзя рот разинуть,разворошить упырское болото!Ну куда жеж нам деваться? С Утришу гонят им тока свой флуд нравится, и Вы туда же.... какая несправедливость!!! Как жЫть?!!!
Отправлено 11 June 2015 - 18:59
Ну эт я так, для поддержания разговора, тоже флуд, своего рода. По существу, некому уже нечего сказать. С другой стороны, несколько приятно, что сюда ходят флудить, а не к саратовским или рязанским.
истину говоришь!в харьковской ветке ваще нельзя рот разинуть,разворошить упырское болото!
Харьковским только про Ленина не надо гнать, они уже "переживают, что съели Кука", в смысле памятники посносили.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 11 June 2015 - 19:02
истину говоришь!в харьковской ветке ваще нельзя рот разинуть,разворошить упырское болото!
и не говори меня такими ..... обложили и никому тебе ни замечаний, не предупреждений... а тема у них так и развивается: "были вчерась на пляжу, было хорошо", " и завтра пойдем - будет хорошо"... да что с них взять они бронзового Ленина боятся, а тут к ним с юмором....
Ну эт я так, для поддержания разговора, тоже флуд, своего рода. По существу, некому уже нечего сказать. С другой стороны, несколько приятно, что сюда ходят флудить, а не к саратовским или рязанским.
Дык это ж от чуйств, люблю я вас)))
Отправлено 11 June 2015 - 19:19
Дык это ж от чуйств, люблю я вас)))И Вас тоже очень любят, некоторые.
Отправлено 11 June 2015 - 19:20
А ведь интересно жешь,как и где они загарают,голые здоровые члены демонстрируют при том,что проводится мобилизация?!...Видимо,врут нагло.Ну эт я так, для поддержания разговора, тоже флуд, своего рода. По существу, некому уже нечего сказать. С другой стороны, несколько приятно, что сюда ходят флудить, а не к саратовским или рязанским. Харьковским только про Ленина не надо гнать, они уже "переживают, что съели Кука", в смысле памятники посносили.
Отправлено 11 June 2015 - 19:43
а тут к ним с юмором....
С юмором, - это в Одессу надо. Как в Тулу с самоваром.
- Knyazhna это нравится
Отправлено 11 June 2015 - 20:00
И Вас тоже очень любят, некоторые.
прошу назвать всех поименно))))
С юмором, - это в Одессу надо. Как в Тулу с самоваром.
дык я и поняла, что в Харьков ни ногой, там злые нудисты....
Отправлено 11 June 2015 - 22:43
А ведь интересно жешь,как и где они загарают,голые здоровые члены демонстрируют при том,что проводится мобилизация?!...Видимо,врут нагло.Это у них надо спрашивать. Труженики тыла. Да и мобилизация у них пока закончилась, вроде.
дык я и поняла, что в Харьков ни ногой, там злые нудисты....Не злее чем одинокомужиконенавистники из Москвы.
прошу назвать всех поименно))))Ну я, например, Вова ещё, может быть.
Отправлено 11 June 2015 - 22:48