КотоВас в эти выходные работает - повышает обороноспособность нашей Родины. Всех с наступающим легким паром!Не знаю, с какой целью все шифруются о предстоящем мероприятии, но в это воскресенье, почти вся воронежская натуртусовка (за искл. КотоВаса, который сдрейфил прийти на показательную расправу) собирается в бане отмечать день рождения Ленточки. Поскольку в числе приглашенных и ваш покорный слуга, если кто-то еще не знает, чего там ожидать: разборки конфликтов, дебош и пьяная драка я уж постараюсь что б все прошло как всегда....
А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 08 November 2014 - 10:39
Отправлено 08 November 2014 - 22:24
Говори говори тут на форуме.. А в жизни это ты получишь лично от меня люлей за плохое поведениеНе знаю, с какой целью все шифруются о предстоящем мероприятии, но в это воскресенье, почти вся воронежская натуртусовка (за искл. КотоВаса, который сдрейфил прийти на показательную расправу) собирается в бане отмечать день рождения Ленточки. Поскольку в числе приглашенных и ваш покорный слуга, если кто-то еще не знает, чего там ожидать: разборки конфликтов, дебош и пьяная драка я уж постараюсь что б все прошло как всегда....
- felina это нравится
Отправлено 08 November 2014 - 22:59
Говори говори тут на форуме.. А в жизни это ты получишь лично от меня люлей за плохое поведение
Правильно, надо ему дать ему не только люлей, но и пиз-люлей, а то приглашает на чужой день рождения. Некоторые в воскресенье начнут бани объезжать, искать, где Гоп празднует. Вон, летом зазывал на луг имени Агафьи Лыковой, многие кинулись на поиски, потом, говорят, еле обратно вышли. Хорошо не сгинул никто.
Отправлено 12 November 2014 - 22:01
Хорошо сходили. Выпили мировую, все счастливы, Ленточке понравилось- Гопа пожалела- бить не стала.
Отправлено 03 December 2014 - 09:22
Пора продолжать банный сезон. Зазываю в баню к Бусе на чужой день рождения.Ну что ж с наступлением зимы, Воронежцы.
Отправлено 03 December 2014 - 09:34
Говори говори тут на форуме.. А в жизни это ты получишь лично от меня люлей за плохое поведение
Правильно, надо ему дать ему не только люлей, но и пиз-люлей, а то приглашает на чужой день рождения. Некоторые в воскресенье начнут бани объезжать, искать, где Гоп празднует. Вон, летом зазывал на луг имени Агафьи Лыковой, многие кинулись на поиски, потом, говорят, еле обратно вышли. Хорошо не сгинул никто.
мало грязе!!!!
Отправлено 03 December 2014 - 13:30
- Григорий это нравится
Отправлено 03 December 2014 - 23:41
Пора продолжать банный сезон. Зазываю в баню к Бусе на чужой день рождения.
Вроде в Харькiв собирался. Звали даже. НЕ срослось? Говорят в новостях, угля дня на четыре осталось.
Отправлено 03 December 2014 - 23:59
Вроде в Харькiв собирался. Звали даже. НЕ срослось? Говорят в новостях, угля дня на четыре осталось.
Во как. Тогда совесть имея надо не с пустыми руками и жолой гопой в гости к харьковским вандалам ехать, а брать КамАЗ - самосвал с угольком ну и само собой фургон со шлюхами.
- merida это нравится
Отправлено 04 December 2014 - 00:12
Т.е. вывезти понаехавших на родину - это правильно, похвально.... ну и само собой фургон со шлюхами.
- merida и Гоп delyher в жупане это нравится
Отправлено 05 December 2014 - 11:21
Отправлено 05 December 2014 - 14:52
Сегодня иду на мероприятие "тантрическая банька", но это наверное совсем не то безобразие что у Марко и в столицах.
Да уж, куда нам до Воронежских.
Отправлено 05 December 2014 - 15:05
Да уж, куда нам до Воронежских.
Рассказывают, упыри там развелись, под нудистов мимикрируют.
Отправлено 05 December 2014 - 15:17
- JeyDi606 и Lentochka это нравится
Отправлено 23 December 2014 - 16:46
Это да. А ещё видел животное. Не знаю, как называется. Что-то типа выдры. Водоплавающее серо-коричневое с длинным пушистым хвостом. Быстро бегает, не успел снять. Есть только следы.
Встретил я тут картинку. Подписано было, что это норка. Похоже, что тогда я видел именно её.
Прикрепленные файлы
- felina и ivolga это нравится
Отправлено 23 December 2014 - 22:43
Роман, Вы как бы сам с собой разговаривать начали...
Роман, в отличие от беснующихся калмыцких недонатуристов, на своей позитивной волне) Собачки, кошечки, норки, хорки... Роман, вы молодец! фотки супер)) без подкола...
- felina это нравится
Отправлено 23 December 2014 - 23:08
Встретил я тут картинку. Подписано было, что это норка. Похоже, что тогда я видел именно её.
А это действительно норка. Их по берегам речек и каналов много.