Перейти к содержимому

Свободный форум свободных людей

Фотография

А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2195

#601 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 15:44

Ночёвка была холодная за то с утра и до отьезда ВЕСЬ берег на километр был только НАШ ! Ну и мы не терялись  :oho: . Все же есть прелести у индивидуально-семейного натуризма , когда не с шоблой а вдвоем ! Кому вдвоем скучно - добро пожаловать в альтернативный гоп-клуб 

#602 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 19:22

Седня при прогулке в  районе  водозабора   была  взята   в  плен   неизвестными ГОЛОПОПЫМИ  личностями. Пытали меня на  предмет принадлежности группировкам: Витамин ДЭ или Не  миновавшие  солнечного  удара в Черноземье.

Но  я  им  ничего  не  сказала...   :pioneer:

Алисаааа,  мелафон   у  меняаааа,  я   им   ничего  не  сказааал!  (с)

Молодец, так держать ! Хотя эт наши были. Денисок,  ну шустрый такой малый, поинтересовался.    

Хорошо бы в морду лица знать друг друга ! 

Ночёвка была холодная за то с утра и до отьезда ВЕСЬ берег на километр был только НАШ ! Ну и мы не терялись  :oho: . Все же есть прелести у индивидуально-семейного натуризма , когда не с шоблой а вдвоем ! Кому вдвоем скучно - добро пожаловать в альтернативный гоп-клуб 

На противоположной стороне, где обычно витаминчики останавливаются, была вереница  из машин как на авторынке, времен "зеленки " во Владивостоке.  Достоинства той стороны: боле-мене приличная для авто дорога за искл. одного подъема, где мокрая глина быстро раскисает  после дождичка ну и понаехавшая публика (текстиль- пиво-водка-шашлык) , то есть отличное место, ежели вы эксгибиционисты с поправкой на масштаб а ля последних лет холм Юнге Коктебеля, только в масштабах одной пары.

Мы остановились на другом берегу. Место так себе, луг - простор, но для купания заход в воду отличный.  Раз в час в светлое время суток выходного дня проезжающая машина  туда-сюда  обратно с вытянутыми из окна шеями пассажиров и водителя (бухались в ямку смотря не на дорогу, а по сторонам), поскольку  "в тупик" где все на выходных дальше занято.     

И какой еще такой гоп -клуб ? Для читателей и обывателей, не знающих толком ничего, краткое пояснение: есть люди, предпочитающие отдыхать в одиночку или парой (в лучшем случае), на контакт не идущие, руку дружбы с нашей стороны мы протягиваем постоянно всем, зовем и приглашаем практически всех . Не принимают или не понимают, может не хотят, поскольку известно. с нами по душе и комфортно будет только открытым, честным, порядочным и добрым людям.         

Прикрепленные файлы

• Григорий, Саша Сандр, mr.rube и 2 другим это нравится

#603 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 22:38

Я знаю это место , я там был 12 лет назад , практически колыбель моего натур-опыта. Рад , что Вам там понравилось !

Специфика моей работы - занят на выходные.

Сегодня ( в понедельник ) на Усманке не было никого, в субботу и воскресенье на НАШЕМ лугу делать нечего - быдло во всей красе. За вечер воскресенья муть оседает и мы имеем прекрасное утро понедельника.

Есть масса натуристов , предпочитающих отдыхать в  вдвоём, или постоянной мааааленькой группой. К последним я и отношу себя , Виталика и нескольких  своих друзей ( друзей по определению не может быть много ). Я достаточно контактный , исходя из специфики рода деятельности ,  человек, но отдыхать большой компанией не люблю. Попробуйте обосновать , что я не прав и мои привычки не соответствуют идее натуризма.

Мне без СВ и Вашей компании  не скучно  и по природе я волк  - одиночка , исходя из вашей логики я - недружелюбный, нечестный, непорядочный человек ? 

У нас противоположные взгляды в Сергеем на отдых - он ушел , это был вопрос времени. Давайте на ЭТОМ точку поставим.

У меня лишь одна просьба ,  пишу я тут не часто и практически единственный из бывшего Витамина  - не упоминать меня в своих опусах и под*ебках. Это меня, как Вы уже заметили - обижает, а читаю я все посты. Есть тётя Таня, Приток - если им интересен этот детский сад - трольте их .

#604 Annet22

Annet22
  • Натуристы
  • 244 сообщений

Отправлено 21 July 2014 - 23:09

Сегодня ровно год, как мы примкнули к голоотдыхающим Воронежа. И какие бы вы тут не писали комментарии, это произошло ТОЛЬКО  благодаря Серёге.  А наша "Гоп-компания" лучшая. 

#605 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 29 July 2014 - 22:24

Сегодня был прекрасный день. Солнышко и тучи - всё в меру. Дождик мелкий чуть-чуть покапал. Народу текстильного мало. Зато много живности. Видел ужа, который проглотил лягушку или мышь. Сфотографировать не вышло, т.к. он был в траве, а тащить его оттуда за хвост на открытое место было бы не гуманно. А вот бобёр даже дал себя сфоткать. Но поскольку он был в движении, получилось не очень хорошо.

Прикрепленные файлы

• старшина, ivolga и Serg7 это нравится

#606 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 30 July 2014 - 23:30

Сегодня совсем скромный улов. 

Прикрепленные файлы

• КотоВас и ivolga это нравится

#607 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 23:30

Ещё немного живности.

Прикрепленные файлы

• ivolga это нравится

#608 Гоп delyher в жупане

Гоп delyher в жупане

стеснительный злодей и звездун нашего форума

• Заблокированные
  • 14799 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:01

Завтра едем на лух. Немного неожиданно, но некоторые из водозаборных примкнут к нашей компании.

На сей раз всё будет нормально, гарантированно заявляю... На лугу все спокойно будет спокойно и красиво. 

На водозаборе бывало попойка дружеские посиделки,  начинавшиеся "за здравие" завершались по - разному, на сей раз всё будет весело и в то же время спокойно.

#609 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 16 August 2014 - 11:11

Фото основного места отдыха и окрестностей с дугого берега.

Прикрепленные файлы

• Григорий, merida, JeyDi606 и 4 другим это нравится

#610 JeyDi606

JeyDi606
  • Заблокированные
  • 1121 сообщений

Отправлено 19 August 2014 - 16:31

Фото основного места отдыха и окрестностей с дугого берега.

Не фотографии, а фото-картины))0 Очень красивые работы!

#611 Dvorkin

Dvorkin
  • Туристы
  • 3 сообщений

Отправлено 21 August 2014 - 14:13

Да, 2 стихии - вода и небо :)

#612 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 12:39

Спасибо. Это место красивое. Я просто на кнопку нажимаю.

#613 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 22 August 2014 - 18:44

Сегодня был во второй половине дня. Погода уже не очень: набежали тучи и пошёл дождь (правда, небольшой и недолго). А в довершение всего пришёл какой-то странный мужик. Не знаю, чего он хотел. Сначала он пришёл на основное место, где был я. И что-то он мне показался подозрительным. Я ушёл на доску, он пришёл и туда. Пришлось сказать ему несколько слов, после чего он ретировался. Будьте бдительны.

Прикрепленные файлы

• старшина это нравится

#614 Andruha01

Andruha01
  • Натуристы
  • 35 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 11:40

Был вчера на водозаборе (ну как был - проезжал мимо, заскочил на минутку поздороваться) и вот что отметил - помимо завсегдатаев появилось несколько новых лиц на небольших пляжиках по пути к основному месту натуртусовки. Видимо отсутствие толп текстильщиков делает некоторых из них натуристами! Теперь можно не так далеко забираться, заняты только несколько первых пляжиков и большой на изгибе реки, остальные либо свободны, либо заняты голоотдыхающими. :)

#615 krystal

krystal
  • Натуристы
  • 328 сообщений

Отправлено 25 August 2014 - 21:12

Теперь можно открывать банный сезон. Лето кончилось ... дожди и холода

#616 kurlyk

kurlyk
  • Натуристы
  • 302 сообщений

Отправлено 26 August 2014 - 01:19

Был вчера на водозаборе (ну как был - проезжал мимо, заскочил на минутку поздороваться) и вот что отметил - помимо завсегдатаев появилось несколько новых лиц на небольших пляжиках по пути к основному месту натуртусовки. Видимо отсутствие толп текстильщиков делает некоторых из них натуристами! Теперь можно не так далеко забираться, заняты только несколько первых пляжиков и большой на изгибе реки, остальные либо свободны, либо заняты голоотдыхающими. :)

В воскресенье в районе водозабора собирались проводить фестиваль "Этноград", но не разрешили. Возможно поэтому появились новые лица.

#617 Gero

Gero
  • Натуристы
  • 1089 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 16:42

Сегодня в секонде купил футболку милитари. Как-то Олег Иванович говорил при людях, что потерял на речке свою футболку примерно такой же расцветки, и просил вернуть ему, если кто найдёт. Так вот, Олег Иванович, я вашу футболку не находил. Размещаю это сообщение, чтобы были свидетели и не было недоразумений. Прикрепленный файл  Изображение 282.jpg   491.9К   4 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изображение 284.jpg   102.48К   3 Количество загрузок:

У меня есть похожая кепка и брюки, теперь комплект. Прикрепленный файл  Изображение.jpg   95.91К   3 Количество загрузок:

#618 merida

merida

Заслуженный Гусар нашего форума

• Натуристы
  • 17625 сообщений

Отправлено 29 August 2014 - 18:44

Сегодня в секонде купил футболку милитари. Как-то Олег Иванович говорил при людях, что потерял на речке свою футболку примерно такой же расцветки, и просил вернуть ему, если кто найдёт. Так вот, Олег Иванович, я вашу футболку не находил. Размещаю это сообщение, чтобы были свидетели и не было недоразумений. ИзображениеИзображение 282.jpg ИзображениеИзображение 284.jpg
У меня есть похожая кепка и брюки, теперь комплект. ИзображениеИзображение.jpg

готовый боевик! ...или боец.

#619 Шаман

Шаман
  • Натуристы
  • 5400 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 19:32

Размещаю это сообщение

Рома, а ты думаешь, что, Пограничник подумает, что ты у него майку скиздил? Кстати есть у меня панама, типа, "Boonie Hat"

фирмы тру-спек. Размер примерно 58, отдам бесплатно воронежскому натуралисту (натуралистке). Цвет "олива"

американский размер 7 1/2. Новая с бирками.

#620 Йолочка

Йолочка

Зеленая и Колючая

• Натуристы
  • 5857 сообщений

Отправлено 30 August 2014 - 21:48

ТУНИКИ такой же  расцветки  нет?  Я Б КУПИЛА  :biggrin: