Ночёвка была холодная за то с утра и до отьезда ВЕСЬ берег на километр был только НАШ ! Ну и мы не терялись . Все же есть прелести у индивидуально-семейного натуризма , когда не с шоблой а вдвоем ! Кому вдвоем скучно - добро пожаловать в альтернативный гоп-клуб
А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 21 July 2014 - 19:22
Седня при прогулке в районе водозабора была взята в плен неизвестными ГОЛОПОПЫМИ личностями. Пытали меня на предмет принадлежности группировкам: Витамин ДЭ или Не миновавшие солнечного удара в Черноземье.
Но я им ничего не сказала...
Алисаааа, мелафон у меняаааа, я им ничего не сказааал! (с)
Молодец, так держать ! Хотя эт наши были. Денисок, ну шустрый такой малый, поинтересовался.
Хорошо бы в морду лица знать друг друга !
Ночёвка была холодная за то с утра и до отьезда ВЕСЬ берег на километр был только НАШ ! Ну и мы не терялись . Все же есть прелести у индивидуально-семейного натуризма , когда не с шоблой а вдвоем ! Кому вдвоем скучно - добро пожаловать в альтернативный гоп-клуб
На противоположной стороне, где обычно витаминчики останавливаются, была вереница из машин как на авторынке, времен "зеленки " во Владивостоке. Достоинства той стороны: боле-мене приличная для авто дорога за искл. одного подъема, где мокрая глина быстро раскисает после дождичка ну и понаехавшая публика (текстиль- пиво-водка-шашлык) , то есть отличное место, ежели вы эксгибиционисты с поправкой на масштаб а ля последних лет холм Юнге Коктебеля, только в масштабах одной пары.
Мы остановились на другом берегу. Место так себе, луг - простор, но для купания заход в воду отличный. Раз в час в светлое время суток выходного дня проезжающая машина туда-сюда обратно с вытянутыми из окна шеями пассажиров и водителя (бухались в ямку смотря не на дорогу, а по сторонам), поскольку "в тупик" где все на выходных дальше занято.
И какой еще такой гоп -клуб ? Для читателей и обывателей, не знающих толком ничего, краткое пояснение: есть люди, предпочитающие отдыхать в одиночку или парой (в лучшем случае), на контакт не идущие, руку дружбы с нашей стороны мы протягиваем постоянно всем, зовем и приглашаем практически всех . Не принимают или не понимают, может не хотят, поскольку известно. с нами по душе и комфортно будет только открытым, честным, порядочным и добрым людям.
Прикрепленные файлы
- Григорий, Саша Сандр, mr.rube и 2 другим это нравится
Отправлено 21 July 2014 - 22:38
Я знаю это место , я там был 12 лет назад , практически колыбель моего натур-опыта. Рад , что Вам там понравилось !
Специфика моей работы - занят на выходные.
Сегодня ( в понедельник ) на Усманке не было никого, в субботу и воскресенье на НАШЕМ лугу делать нечего - быдло во всей красе. За вечер воскресенья муть оседает и мы имеем прекрасное утро понедельника.
Есть масса натуристов , предпочитающих отдыхать в вдвоём, или постоянной мааааленькой группой. К последним я и отношу себя , Виталика и нескольких своих друзей ( друзей по определению не может быть много ). Я достаточно контактный , исходя из специфики рода деятельности , человек, но отдыхать большой компанией не люблю. Попробуйте обосновать , что я не прав и мои привычки не соответствуют идее натуризма.
Мне без СВ и Вашей компании не скучно и по природе я волк - одиночка , исходя из вашей логики я - недружелюбный, нечестный, непорядочный человек ?
У нас противоположные взгляды в Сергеем на отдых - он ушел , это был вопрос времени. Давайте на ЭТОМ точку поставим.
У меня лишь одна просьба , пишу я тут не часто и практически единственный из бывшего Витамина - не упоминать меня в своих опусах и под*ебках. Это меня, как Вы уже заметили - обижает, а читаю я все посты. Есть тётя Таня, Приток - если им интересен этот детский сад - трольте их .
Отправлено 21 July 2014 - 23:09
Сегодня ровно год, как мы примкнули к голоотдыхающим Воронежа. И какие бы вы тут не писали комментарии, это произошло ТОЛЬКО благодаря Серёге. А наша "Гоп-компания" лучшая.
Отправлено 29 July 2014 - 22:24
Сегодня был прекрасный день. Солнышко и тучи - всё в меру. Дождик мелкий чуть-чуть покапал. Народу текстильного мало. Зато много живности. Видел ужа, который проглотил лягушку или мышь. Сфотографировать не вышло, т.к. он был в траве, а тащить его оттуда за хвост на открытое место было бы не гуманно. А вот бобёр даже дал себя сфоткать. Но поскольку он был в движении, получилось не очень хорошо.
Прикрепленные файлы
- старшина, ivolga и Serg7 это нравится
Отправлено 30 July 2014 - 23:30
Сегодня совсем скромный улов.
Прикрепленные файлы
- КотоВас и ivolga это нравится
Отправлено 08 August 2014 - 23:01
Завтра едем на лух. Немного неожиданно, но некоторые из водозаборных примкнут к нашей компании.
На сей раз всё будет нормально, гарантированно заявляю... На лугу все спокойно будет спокойно и красиво.
На водозаборе бывало попойка дружеские посиделки, начинавшиеся "за здравие" завершались по - разному, на сей раз всё будет весело и в то же время спокойно.
Отправлено 16 August 2014 - 11:11
Фото основного места отдыха и окрестностей с дугого берега.
Прикрепленные файлы
- Григорий, merida, JeyDi606 и 4 другим это нравится
Отправлено 19 August 2014 - 16:31
Фото основного места отдыха и окрестностей с дугого берега.
Не фотографии, а фото-картины))0 Очень красивые работы!
Отправлено 21 August 2014 - 14:13
Да, 2 стихии - вода и небо
Отправлено 22 August 2014 - 12:39
Спасибо. Это место красивое. Я просто на кнопку нажимаю.
Отправлено 22 August 2014 - 18:44
Сегодня был во второй половине дня. Погода уже не очень: набежали тучи и пошёл дождь (правда, небольшой и недолго). А в довершение всего пришёл какой-то странный мужик. Не знаю, чего он хотел. Сначала он пришёл на основное место, где был я. И что-то он мне показался подозрительным. Я ушёл на доску, он пришёл и туда. Пришлось сказать ему несколько слов, после чего он ретировался. Будьте бдительны.
Прикрепленные файлы
- старшина это нравится
Отправлено 25 August 2014 - 11:40
Был вчера на водозаборе (ну как был - проезжал мимо, заскочил на минутку поздороваться) и вот что отметил - помимо завсегдатаев появилось несколько новых лиц на небольших пляжиках по пути к основному месту натуртусовки. Видимо отсутствие толп текстильщиков делает некоторых из них натуристами! Теперь можно не так далеко забираться, заняты только несколько первых пляжиков и большой на изгибе реки, остальные либо свободны, либо заняты голоотдыхающими.
Отправлено 25 August 2014 - 21:12
Теперь можно открывать банный сезон. Лето кончилось ... дожди и холода
Отправлено 26 August 2014 - 01:19
Был вчера на водозаборе (ну как был - проезжал мимо, заскочил на минутку поздороваться) и вот что отметил - помимо завсегдатаев появилось несколько новых лиц на небольших пляжиках по пути к основному месту натуртусовки. Видимо отсутствие толп текстильщиков делает некоторых из них натуристами! Теперь можно не так далеко забираться, заняты только несколько первых пляжиков и большой на изгибе реки, остальные либо свободны, либо заняты голоотдыхающими.
В воскресенье в районе водозабора собирались проводить фестиваль "Этноград", но не разрешили. Возможно поэтому появились новые лица.
Отправлено 29 August 2014 - 16:42
Сегодня в секонде купил футболку милитари. Как-то Олег Иванович говорил при людях, что потерял на речке свою футболку примерно такой же расцветки, и просил вернуть ему, если кто найдёт. Так вот, Олег Иванович, я вашу футболку не находил. Размещаю это сообщение, чтобы были свидетели и не было недоразумений. Изображение 282.jpg 491.9К 4 Количество загрузок: Изображение 284.jpg 102.48К 3 Количество загрузок:
У меня есть похожая кепка и брюки, теперь комплект. Изображение.jpg 95.91К 3 Количество загрузок:
Отправлено 29 August 2014 - 18:44
готовый боевик! ...или боец.Сегодня в секонде купил футболку милитари. Как-то Олег Иванович говорил при людях, что потерял на речке свою футболку примерно такой же расцветки, и просил вернуть ему, если кто найдёт. Так вот, Олег Иванович, я вашу футболку не находил. Размещаю это сообщение, чтобы были свидетели и не было недоразумений. Изображение 282.jpg Изображение 284.jpg
У меня есть похожая кепка и брюки, теперь комплект. Изображение.jpg
Отправлено 30 August 2014 - 19:32
Размещаю это сообщение
Рома, а ты думаешь, что, Пограничник подумает, что ты у него майку скиздил? Кстати есть у меня панама, типа, "Boonie Hat"
фирмы тру-спек. Размер примерно 58, отдам бесплатно воронежскому натуралисту (натуралистке). Цвет "олива"
американский размер 7 1/2. Новая с бирками.