А мы не СОБИРАЕМСЯ, мы посещаем .)))
Отправлено 30 June 2014 - 22:50
Шаман сначала увез хорошую погоду, затем привез вместе с собой. Еще и дразнит тех, кому надо в будни ходить на работу. Лентяи и бездельники - присоединяйтесь завтра к Шаману !
Отправлено 01 July 2014 - 00:05
Отправлено 01 July 2014 - 08:58
На Лугу спуск нормальный, но без полного привода до дерева не проехать, можно подзастрять. Вода прохладная немного, но не очень. Какие-то гопники сломали ступеньку на лестнице. Кроме нас не было ни души.
Печально , детям по ступенькам нравилось спускаться . Гопники совсем оборзели , некуда руку больше приложить ...
Отправлено 02 July 2014 - 19:21
Друзья ! В ближайшее воскресенье намечается мега - вылазка на луг в большой и дружной компании. Как всегда, приглашаются все желающие, добрые и открытые люди ! Хотя наверное немного кому-то смешно ... представить водозаборные... и на нашем луге . Хотя среди водозаборных много достойных людей. Шаман, к примеру, не из пугливых, который на озере Лабынкыр, будече одурманенный огненной водой не побоялся на досуге вступить посредством своего бубена в контакт с потусторонними силами, когда чалился в колонии - поселении на просторах Сахи. Или Старшина, успешно покомандовавший за свою военную карьеру в том числе и шуттовской ротой, что даже по мотивам подвигов этих Асприн Роберт Линн что-то изложил в своих произведениях. Отбросив старые обиды в сторону и воспоминания о последней потасовке с дракой на водозаборе с пострадавшими и симулянтами... Приезжайте и присоединяйтесь !
Отправлено 09 July 2014 - 18:32
Вот в эти выходные с ночевкой едем с палатками за дальний кордон (луг деда Кузьки, в лес, за т.н. могилой лётчика). Народу в компании будет - огромная шобла со своими семействами, в т.ч. и такие форумцы как Буся, Ленточка. Вследствие троллинга, устроенного водозаборными и экс-витаминчиками объявления на этом ресурсе всерьез не воспринимаются, но мы тем не менее, едем ! Пишите, кто то же хочет.
Отправлено 14 July 2014 - 18:19
За дальним кордоном. Места почти дикие, во всяком случае водозаборные и витаминчики струхнули туда бы сунуться на своих пузотёрках.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ivolga: 03 September 2020 - 21:03
- Григорий, merida, felina и 4 другим это нравится
Отправлено 17 July 2014 - 03:56
В эти выходные планируется то же самое. Желающие если есть, айда с нами !
Отправлено 17 July 2014 - 21:58
Кстати, в воскресенье ждите на Лугу с палатками . Купили еще одну, гостевую двухместную . Нужно Кипрский загар закрепить и ,местами , подровнять Пузотерки брать не спортивно - берем велосипеды и байдарки !
Отправлено 18 July 2014 - 00:00
да, ни хера в Воронеже согласия не будет, пока кто то предпочитает тереться зубами ...весьма прискорбно
....лебедь, рак и щука -> луг, забор и теперь закордон..... обосссаться
я еду на море на машине 21-22июля, кто имеет возможность и желание со мной, -милости прошу в экипаж
-в личку
Отправлено 18 July 2014 - 00:41
да, ни хера в Воронеже согласия не будет, пока кто то предпочитает тереться зубами ...весьма прискорбно
....лебедь, рак и щука -> луг, забор и теперь закордон..... обосссаться
я еду на море на машине 21-22июля, кто имеет возможность и желание со мной, -милости прошу в экипаж
-в личку
Некоторым не ймется. Вадик, давай , Лобкобыкину в морду и дружить бум ?
Отправлено 19 July 2014 - 23:48
Гоп , всегда рад видеть! Но в двоём вам не сдюжить , бери еще машметовских и приезжайте на луг завтра , один буду, не сцыте , а то только язычком работать привыкли , да натурдвижение воронежское дискредитировать своими
- Freeman767 и para289 это нравится
Отправлено 20 July 2014 - 20:47
Седня при прогулке в районе водозабора была взята в плен неизвестными ГОЛОПОПЫМИ личностями. Пытали меня на предмет принадлежности группировкам: Витамин ДЭ или Не миновавшие солнечного удара в Черноземье.
Но я им ничего не сказала...
Алисаааа, мелафон у меняаааа, я им ничего не сказааал! (с)
- Knyazhna это нравится
Отправлено 20 July 2014 - 22:21
Седня при прогулке в районе водозабора была взята в плен неизвестными личностями. Пытали меня на предмет принадлежности группировкам: Витамин ДЭ или Не миновавшие солнечного удара в Черноземье.
Но я им ничего не сказала...
Алисаааа, мелафон у меняаааа, я им ничего не сказааал! (с)
Сстремно в черноземье!....))))
Отправлено 21 July 2014 - 02:32
1. Гоп, я не давал Вам повод так фамильярно ко мне обращаться. Мне это неприятно.
2. с Алексеем я дружу,
3. а с Вами не будем, - мне противны Ваши провокации и хамская манера общения на форуме.
Это не для дискуссии или обсуждения и отвечать на на сообщение не требуется. Прошу просто принять это к сведению,
- Григорий, krystal, pritok и 3 другим это нравится